Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Кайрос

@Ксарот, ооо!!! Чемодан Соломандера!!! *восторг х10*

Кайрос

@Новария Сильверхарт, кстати....
Цитата: Новария Сильверхарт от 25-09-2026, 01:11:32Древний, высокомерный Архонт Заркраста, воевода, чье эго превосходило размеры небольших лун,
почему небольших? Что за недооценка Дракона?!!!

Авирс Ле

@Новария Сильверхарт, я тут тебя слегка упомянул, дабы не расслаблялась^^:
https://arkhaim.su/index.php?msg=852537

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Элизабет Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной сверху грустно, сверху там реакция: адайте, это мое, заебали
так что не вариант ахах
пока радуемся, грустим и не вкуриваем что будет дальше
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Анна

@Кайрос,
Полетишь со мной? ;)
Я, со своей левитацией, вряд ли тебя догоню, даже если ты сознательно не будешь спешить. Так что - если недолго, то можно...

Леонель

@Нюва,
Лучше Лео)
Какого ещё Лео?

Кирион

@Джин
он достал из широких штанин... ЦЕЛУЮ ЛОШАДЬ!
Цыгане боялись и обожали Кириона

Сусанна

@Кайрос
Истинно так, дорогой. Приятно, когда кто-то дарит, но ещё приятнее дарить другим и вызывать подобное чувство у них)
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Новария Сильверхарт
Как ты меня кушать собралась, детка?~

Ашер

@Таска На год вперед ультанул. Больше не будет...
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Ксарот

Сусанна

@Новария Сильверхарт
Надо придумать быстреее, иначе я умру

Сусанна

Малахия

@Барс Баркас Девять с Половиной Именно!
@Нюва Лео там зарезервирован. Не отшлепаешь)
@Макх Шесть @Аранарх @Кайрос @Авирс Ле *групповое рукопожатие*

Сусанна

Сусанна

@Тиарра Эверли
Ахаах, пойду ставить ударение хд

Ашер

@Таска Ой, и вправду... Увидимся через год 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Авирс Ле

@Ксарот, АААААА! Вот же ж я балбесина! Писал в третьем часу ночи и... Ух... Простиии-простииии-простиии! Изменил тебе с Кайросом имея ввиду тебя!
Ошибка исправлена.

Лучший пост от Джина
Джина
Сознание Джина пребывало в вязкой густой тьме: он не сопротивлялся, позволяя тьме утягивать его как можно дальше от реальности. Реальности, в которой он совершил огромную ошибку, которая привела его в это состояние. Так стоило ли просыпаться? Но вот яркие лучи начали пробиваться сквозь темноту - они болезненно пронзали голову Джина, будто говоря, что пора уже очнуться...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика