Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Тиарра Эверли
Просто тяжёлый период, когда накладывается куча житейских проблем. Но всё решаемо!
Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

@Фехата
не в его, так в моих =_=
Так... Янипонял! *возмущённо глянул*

Авирс Ле

@Хьюго Иденмарк, @Аранарх, @Сейран, @Макх Шесть, @Анна, @Тиана, @Сусанна, @Кирион, @Кайрос, @Эрия Линкс, @Новария Сильверхарт, @Ксарот,
Спасибо вам за тёплые пожелания выздоровления! Мне чутка полегчало и кажется: в этом есть ваша заслуга^^
Рад, что на форуме собрались такие светлые люди)

Авирс Ле

@Кайрос, это называется - поверил в себя!))
А вообще я понимаю, что из меня там сделают блинчик и пока я носу туда точно не суну. Это эйфория: впервые кубики в шатре бросил. Вот радость и опьянила^^

Макх Шесть

@Барс Баркас Девять с Половиной я его просто включил оба раза в букет потому что думал что там нет животных

с другой стороны их там реально не очень видно.

Исправлять сейчас что-то сил пока нет, может завтра поменяю, но это я конечно мда.

Шейлина

@Макх Шесть, ты её только что заметил? хд
эта фишка, как показывает практика, есть только у модеров/ админов.
Графа в Сводке профиля - Пользовательский заголовок
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Макх Шесть, посмотрела. Вроде у простых тоже должно быть. Юяи себе такой же знак поставила
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Сусанна, ага, на нормальные разговоры ушёл год практики) И на твоей улице будет праздник
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Сусанна очень много зависит от желания человека меняться. Если он меняться не хочет, то тут ничего не поделаешь
Но белоснежный станет
кровавым

Новария Сильверхарт

@Кайрос 
Нова на столько мощная, что я чёт даже засомневался: а мы вообще нужны в этом походе? *хохотнул*
Щас кубы на твоего кракеба кидать начнет и мне самой первой по жопе достанется :DDDD
◆ N O V A R I A   S I L V E R H E A R T ◆
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Новария Сильверхарт

@Кайрос 
В мечтах если только 

Новария Сильверхарт

@Кайрос 
ну так же не интересноо :D

Дайрен Наэртос

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
В реальности их физические тела так и лежали на мягком, пропитанном сыростью мху. Под багряными крыльями, которыми Инфирмукс укутал Нюву, словно в глухой кокон, стремительно нарастал лихорадочный жар. Их дыхание сбилось, став поверхностным и рваным, будто на пределе марафонского забега. Тяжелый костяной хвост Владыки жил собственной жизнью: то до сжимался вокруг хрупкой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика