Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Малахия и 12 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

@Макх Шесть, ага... Единственное топливо, что у нас есть на заправке - дизель. Так что, если машина на нём - повезло

Рейнерис

@Кайрос там  кровати низкая деревянная спинка в ногах, вровень с матрасом, и я что-то как-то в порыве бурной деятельности поднялась, матрас продавился, а спинка то осталась - и хрясь! мизинец решил что хочет быть отдельным от остальным пальцев, за деревянной спинкой хд 

Шантитус

@Таска Именно! Пафос мое все.
@Фехата *режим Хатико*
@Кайрос Я скрестил пальцы :)
@Инфирмукс Да! и пустим по кругу обучаться по всему аулу (у меня злые шутки)

Шантитус

Рейнерис

@Кайрос да, надо было звездюлей коту дать, чтобы сетку москитную не трогал хд 

Герхард Даркмур

@Анна не надо. Пост написал . тебе надо ещё один сделать. Вроде два долга. Вроде

Анна

@Фехата,
ну, аранарха пока выдерживает х)
Так у него их меньше. Сама удивилась, когда узнала.

Кармелита ОНед Стронг

@Силт, друг из интернета мне заказал, с набором схемка была. Я не настолько крута в лего, чтобы сама такое конструировать! :D

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

@Анна, чертов Т9...
Один долг в общем остался

Кармелита ОНед Стронг

@Силт, нет, не фанат. Очень уж это оверпрайс бренд

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

@Сусанна я восстанавливаю можно сказать свой плейлист, который был уничтожен. Но и туда кидаю новое
Правда у меня много рока. Но ничего. Есть ОСТы игр))))))))

Макх Шесть

@Барс Баркас Девять с Половиной так там гниль и сухие растения в ведрах, это не интересно и некрасиво ХД
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Лира

Лира

@Йомавари ох. сочувствую. надеюсь, что это не сильно мешает и тяготит

Лира

@Йомавари звучит очень тяжело. хочется ментально вас обнять. и, если то не будет лишним спросить, то что за карьера была?..  хочу верить, что вы обретёте куда большее.

Элериум

@Йомавари возможно, если пояснишь что такое делирий, ахах

Элериум

@Йомавари а, не, они раньше сдулись. Данные блогеры вообще частенько грешат тем что сначала ставят амбициозный план, по минимуму готовятся, нихрена не достигают и потом рассказывают как им тяжко было. Например пешком из города в город. Им прямым текстом сказали опытные туристы, 10 дней, по мелким кускам. Неееет, эти чокопаи решил за 2-3 дня, с рюкзаками, без тренировок, да еще и за сутки прошли 40 км, стерли нахрен все что можно стереть и слились даже не близко. Со сном тоже на выбывание было) все живы, все проспались.

Лира

@Йомавари по-моему вы очень круты. меня сейчас очень сильно тянет к музыке, и я понимаю, насколько по-своему особенные люди, которые близки к этому. неважно, телом или душою. восхищаюсь.

Обскур

@Анна просто встретилась крыса летающая и наземная. трагикомедия в прологе.

@Барс Баркас Девять с Половиной на глаз чуть меньше 20 см без хвоста. но она еще такая... плотненькая.

Эх. Шо, упустил обед?) фиговый ты охотник)))
@Хьюго Иденмарк  мне показалось, что она тоже спешит на перекур(учитывая как ломанулась у урне). что я , зверь что ли,  мешать собрату по несчастью?

Жаль, хороший был обед
@Энфир поверю на слово 

Она на тебя явно охотилась, а ты не понял))
@Кайрос у нее это вполне могло получиться я мог бы быть даже не против

Обскур

@Энфир а говорила так уверенно)

@Кайрос если это освободило бы от задач и общение с человеками - возможно. Кусь, искра-буря-бешенство, госпитализация Х)).

Обскур

@Кайрос ну... в смысле нет тех людей, которым от меня что-то нужно подсказать, показать, проконсультировать, научить навыкам 3 класса и далее-далее-далее. Лежишь, 12 уколов в живот(когда-то было) чилишь.
Да и храпящий в палате это обычно я Х))

Энфир

@Анна вернеться - продолжим. Не страшно 

Аспэ Ксаэкс

@Барс Баркас Девять с Половиной

1-10 провал
11-100 успех

Настолько же плохого броска я не помню за собой.
Вступай ко мне на путь сингулярности

Энфир

@Анна он не отвечал мне в лс, ни слуху ни духу больше месяца. Вывод - ему пока не до игр и не до меня. Мне спокойнее будет, если эп не затеряется в активных играх. Никто никого от дела не отвлекает 

Энфир

Обскур

@Кайрос главная хитрость заключается в том, чтобы просто заснуть раньше соседа. И вот, теперь это егопроблемы.)

Тиана

@Барс Баркас Девять с Половиной 
Гадали с 6 на 7 июля. 
У язычников - день летнего солнцестояния - с 21 на 22 июня.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Обскур

@Фехата а все, а все, я украл 

Обскур

@Тиана О, спасибо за пояснения, дорогая фея ~

Энфир

@Кайрос @Джаххар перезагружу картинку, она и правда перестала показываться. Напишу как готово будет

Герхард Даркмур

Кайрос

@Джин, по мере поступления *ухахакивается*

Сусанна

@Кайрос
Неть. Кто-то вспоминал, видимо хд
Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

@Джин, я не понял твои возмущения! У второго всё куда лучше вышло, чем у первого ващет!

Кайрос

Если там нагадают тебе что-нибудь плохое, я похищу гадалку и подарю тебе 🤣
@Тиана, хочешь ко мне?))) есть способ)))

Сусанна

@Кайрос
Матери стараюсь не звонить, зная, что по выходным она в стельку.
Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

@Тиана, так вон, процетировал тебе же слова Инфи)))

Кайрос

Какое проклятье?!
@Тиана, да вот, проблема в том, что обычно у меня не получается высидеть на одном форуме больше года((( Вот на прошлом прошёл год, я уже обрадовался, что всё, попустило... Но тут я нашёл Аркхейм... И всё, отсчёт пошёл заново(((

Кайрос

ОДнако вряд ли наш дракон найдет себе В ниКроделе пару. Стоит поискать во всея Аркхейм.
Ну, я как бы не про свою-свою семью спрашивал, а про нашу, Некродельскую ;)

Кайрос

НО... никакой романтики *показала язык обоим
@Тиана, ну! У нас с Владыкой только братские отношения!!!

Кайрос

@Анейра, @Тиана, ни))) Речь точно не о Княже)))

Анна

@Кайрос,
Всегда все лета был белым. Нафих мне этот загар - вредно
Совсем не загорать - тоже вредно.
Так-то загар вреден только для 40+ и тех, кто подвержен раку кожи.

Кайрос

@Джин, а что так тебя возмущает? Ты ответ гадалки видел? Нифига у меня не выйдет: здоровье у тебя отменное, и всё задуманное у меня пойдёт крахом *лыбится - раз опу откусить не удастся, то можно и что другое ;)*

Тиана

@Инфирмукс 
Хлопотное это дело, с фэйри связываться. А похищать, так еще и опасное.

Тиана

@Инфирмукс  @Кайрос 

Интересный сюжетец намечается. А то у вас одни Хтоны на уме!

Тиана

@Инфирмукс 
Вот я намекаю, что пора разнообразить репертуар. 

Кайрос

@Анейра, да вот, нашёл тут одного славного эончика)

Кайрос

это у меня всякий кровавый трешак на уме,
@Тиана, @Инфирмукс, блин)) Прочитал: "кроватный трэшак" - очень удивился))))

Кайрос

@Джин, я не могу себя кусать, а то меня примут за Уробороса >_<

Кайрос

у меня еще всё впереди. я довольно молод xD
*ставит свечки за @Инфирмукс в том же храме, где тот ставил свечки за детей Дракона)))*

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика