Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Кайрос

@Макх Шесть, ага... Единственное топливо, что у нас есть на заправке - дизель. Так что, если машина на нём - повезло

Рейнерис

@Кайрос там  кровати низкая деревянная спинка в ногах, вровень с матрасом, и я что-то как-то в порыве бурной деятельности поднялась, матрас продавился, а спинка то осталась - и хрясь! мизинец решил что хочет быть отдельным от остальным пальцев, за деревянной спинкой хд 

Шантитус

@Таска Именно! Пафос мое все.
@Фехата *режим Хатико*
@Кайрос Я скрестил пальцы :)
@Инфирмукс Да! и пустим по кругу обучаться по всему аулу (у меня злые шутки)

Шантитус

Рейнерис

@Кайрос да, надо было звездюлей коту дать, чтобы сетку москитную не трогал хд 

Герхард Даркмур

@Анна не надо. Пост написал . тебе надо ещё один сделать. Вроде два долга. Вроде

Анна

@Фехата,
ну, аранарха пока выдерживает х)
Так у него их меньше. Сама удивилась, когда узнала.

Кармелита ОНед Стронг

@Силт, друг из интернета мне заказал, с набором схемка была. Я не настолько крута в лего, чтобы сама такое конструировать! :D

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

@Анна, чертов Т9...
Один долг в общем остался

Кармелита ОНед Стронг

@Силт, нет, не фанат. Очень уж это оверпрайс бренд

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

@Сусанна я восстанавливаю можно сказать свой плейлист, который был уничтожен. Но и туда кидаю новое
Правда у меня много рока. Но ничего. Есть ОСТы игр))))))))

Макх Шесть

@Барс Баркас Девять с Половиной так там гниль и сухие растения в ведрах, это не интересно и некрасиво ХД

Лира

Лира

@Йомавари ох. сочувствую. надеюсь, что это не сильно мешает и тяготит

Лира

@Йомавари звучит очень тяжело. хочется ментально вас обнять. и, если то не будет лишним спросить, то что за карьера была?..  хочу верить, что вы обретёте куда большее.

Элериум

@Йомавари возможно, если пояснишь что такое делирий, ахах

Элериум

@Йомавари а, не, они раньше сдулись. Данные блогеры вообще частенько грешат тем что сначала ставят амбициозный план, по минимуму готовятся, нихрена не достигают и потом рассказывают как им тяжко было. Например пешком из города в город. Им прямым текстом сказали опытные туристы, 10 дней, по мелким кускам. Неееет, эти чокопаи решил за 2-3 дня, с рюкзаками, без тренировок, да еще и за сутки прошли 40 км, стерли нахрен все что можно стереть и слились даже не близко. Со сном тоже на выбывание было) все живы, все проспались.

Лира

@Йомавари по-моему вы очень круты. меня сейчас очень сильно тянет к музыке, и я понимаю, насколько по-своему особенные люди, которые близки к этому. неважно, телом или душою. восхищаюсь.

Обскур

@Анна просто встретилась крыса летающая и наземная. трагикомедия в прологе.

@Барс Баркас Девять с Половиной на глаз чуть меньше 20 см без хвоста. но она еще такая... плотненькая.

Эх. Шо, упустил обед?) фиговый ты охотник)))
@Хьюго Иденмарк  мне показалось, что она тоже спешит на перекур(учитывая как ломанулась у урне). что я , зверь что ли,  мешать собрату по несчастью?

Жаль, хороший был обед
@Энфир поверю на слово 

Она на тебя явно охотилась, а ты не понял))
@Кайрос у нее это вполне могло получиться я мог бы быть даже не против

Обскур

@Энфир а говорила так уверенно)

@Кайрос если это освободило бы от задач и общение с человеками - возможно. Кусь, искра-буря-бешенство, госпитализация Х)).

Обскур

@Кайрос ну... в смысле нет тех людей, которым от меня что-то нужно подсказать, показать, проконсультировать, научить навыкам 3 класса и далее-далее-далее. Лежишь, 12 уколов в живот(когда-то было) чилишь.
Да и храпящий в палате это обычно я Х))

Энфир

@Анна вернеться - продолжим. Не страшно 

Аспэ Ксаэкс

@Барс Баркас Девять с Половиной

1-10 провал
11-100 успех

Настолько же плохого броска я не помню за собой.
Вступай ко мне на путь сингулярности

Энфир

@Анна он не отвечал мне в лс, ни слуху ни духу больше месяца. Вывод - ему пока не до игр и не до меня. Мне спокойнее будет, если эп не затеряется в активных играх. Никто никого от дела не отвлекает 

Энфир

Обскур

@Кайрос главная хитрость заключается в том, чтобы просто заснуть раньше соседа. И вот, теперь это егопроблемы.)

Тиана

@Барс Баркас Девять с Половиной 
Гадали с 6 на 7 июля. 
У язычников - день летнего солнцестояния - с 21 на 22 июня.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Обскур

@Фехата а все, а все, я украл 

Обскур

@Тиана О, спасибо за пояснения, дорогая фея ~

Энфир

@Кайрос @Джаххар перезагружу картинку, она и правда перестала показываться. Напишу как готово будет

Герхард Даркмур

Кайрос

@Джин, по мере поступления *ухахакивается*

Сусанна

@Кайрос
Неть. Кто-то вспоминал, видимо хд
Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

@Джин, я не понял твои возмущения! У второго всё куда лучше вышло, чем у первого ващет!

Кайрос

Если там нагадают тебе что-нибудь плохое, я похищу гадалку и подарю тебе 🤣
@Тиана, хочешь ко мне?))) есть способ)))

Сусанна

@Кайрос
Матери стараюсь не звонить, зная, что по выходным она в стельку.
Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

@Тиана, так вон, процетировал тебе же слова Инфи)))

Кайрос

Какое проклятье?!
@Тиана, да вот, проблема в том, что обычно у меня не получается высидеть на одном форуме больше года((( Вот на прошлом прошёл год, я уже обрадовался, что всё, попустило... Но тут я нашёл Аркхейм... И всё, отсчёт пошёл заново(((

Кайрос

ОДнако вряд ли наш дракон найдет себе В ниКроделе пару. Стоит поискать во всея Аркхейм.
Ну, я как бы не про свою-свою семью спрашивал, а про нашу, Некродельскую ;)

Кайрос

НО... никакой романтики *показала язык обоим
@Тиана, ну! У нас с Владыкой только братские отношения!!!

Кайрос

@Анейра, @Тиана, ни))) Речь точно не о Княже)))

Анна

@Кайрос,
Всегда все лета был белым. Нафих мне этот загар - вредно
Совсем не загорать - тоже вредно.
Так-то загар вреден только для 40+ и тех, кто подвержен раку кожи.

Кайрос

@Джин, а что так тебя возмущает? Ты ответ гадалки видел? Нифига у меня не выйдет: здоровье у тебя отменное, и всё задуманное у меня пойдёт крахом *лыбится - раз опу откусить не удастся, то можно и что другое ;)*

Тиана

@Инфирмукс 
Хлопотное это дело, с фэйри связываться. А похищать, так еще и опасное.

Тиана

@Инфирмукс  @Кайрос 

Интересный сюжетец намечается. А то у вас одни Хтоны на уме!

Тиана

@Инфирмукс 
Вот я намекаю, что пора разнообразить репертуар. 

Кайрос

@Анейра, да вот, нашёл тут одного славного эончика)

Кайрос

это у меня всякий кровавый трешак на уме,
@Тиана, @Инфирмукс, блин)) Прочитал: "кроватный трэшак" - очень удивился))))

Кайрос

@Джин, я не могу себя кусать, а то меня примут за Уробороса >_<

Кайрос

у меня еще всё впереди. я довольно молод xD
*ставит свечки за @Инфирмукс в том же храме, где тот ставил свечки за детей Дракона)))*

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
В.Е.Щ. шла чуть позади наёмника, удерживая ленивую дистанцию, пока её обновленные оптические сенсоры сканировали пространство. Отсутствующий взгляд андроида скользил по монолитным стенам конвертоплана без малейшего намека на какой-то восторг, а скорее с отстраненной дотошностью опытного пилота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика