Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Нюва

@Волхайм, я за ботов. Они простые и тупые.

Нюва

@Обскур
На забугорных больших площадках далеко не 14 летние девочки все это пишут. Тут как с художниками фури, сначала смешно, а потом узнаешь эту культуру поближе и удивляешься.
Без понятия как с художниками фурри, не интересуюсь этой культурой)

Нюва

@Шейлина
мне не понять этих розовых соплей, как бы грубо не звучало. Для меня это слишком приторно )
Зато хорошее качество)

Нюва

@Волхайм, Алиса тоже бесплатная)

@Агнет, спасибо, напробовалась уже)

@Энфир, это, смотря, что в кодах пропишут) Там есть один парень, который морально может уничтожить)

Нюва

@Энфир, меня надолго с ним не хватило) Весь мозг вынес)

Нюва

Обскур

Цитата: Нюва от Сегодня в 11:19:54Без понятия как с художниками фурри, не интересуюсь этой культурой)
Буквально сначала ты думаешь, что это детское баловство, а потом узнаешь, что за это люди еще и платят иногда даже нифиговые бабки. А люди в основном не очень любят платить за плохой контент и ненастроенных/не натренированных ботов.
Иногда правильный удар в бубен
приводит в чувство целое племя.

Обскур

@Кармелита ОНед Стронг ночи этим летом прохладные, а я, так уж исторически сложилось, привык к благам цивилизации 

Сусанна

@Кайрос
Благодарю, пусть и сомневаюсь, что при встречах ты оценивал мой попий ихих
*Послала воздушный поцелуй*
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Обскур

@Анна тут все немного хитрее.
@Барс Баркас Девять с Половиной теперь это зарплата арендодателя  

Обскур

@Нюва если это твой - поздравляю) 
вам повезло, у нас по городу вообще половина на завтра закрыты, а те несчастные кто открыт - будут отбиваться от тупых вопросов про градус пива

@Сусанна мне нравится как звучит "игристое настроение") возможно кофе даже будет ощущаться немного ирландским 

Обскур

@Сусанна а что плохого в щекотании? кроме того что от него можно задохнуться, конечно х)

@Нюва возможно от расположения зависит, да и у колледжей со школами разное расписание. Хотя хз даже, никогда не слышал, чтобы аж на июль переносили, там же время всех поступлений начинается в первых числах.
у нас просто еще Алые паруса...

Обскур

@Сусанна не нужно Х))) а то придется следом показывать, как реанимацию проводят 

Обскур

@Шейлина а шипучка вкусная хоть?) 

Обскур

@Анна нормальные в алкомаркетах не покупают что-то помимо алкоголя. ну разве что как закуски.

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика