Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Нюва

@Волхайм, я за ботов. Они простые и тупые.

Нюва

@Обскур
На забугорных больших площадках далеко не 14 летние девочки все это пишут. Тут как с художниками фури, сначала смешно, а потом узнаешь эту культуру поближе и удивляешься.
Без понятия как с художниками фурри, не интересуюсь этой культурой)

Нюва

@Шейлина
мне не понять этих розовых соплей, как бы грубо не звучало. Для меня это слишком приторно )
Зато хорошее качество)

Нюва

@Волхайм, Алиса тоже бесплатная)

@Агнет, спасибо, напробовалась уже)

@Энфир, это, смотря, что в кодах пропишут) Там есть один парень, который морально может уничтожить)

Нюва

@Энфир, меня надолго с ним не хватило) Весь мозг вынес)

Нюва

Обскур

Цитата: Нюва от Сегодня в 11:19:54Без понятия как с художниками фурри, не интересуюсь этой культурой)
Буквально сначала ты думаешь, что это детское баловство, а потом узнаешь, что за это люди еще и платят иногда даже нифиговые бабки. А люди в основном не очень любят платить за плохой контент и ненастроенных/не натренированных ботов.
Иногда правильный удар в бубен
приводит в чувство целое племя.

Обскур

@Кармелита ОНед Стронг ночи этим летом прохладные, а я, так уж исторически сложилось, привык к благам цивилизации 
Иногда правильный удар в бубен
приводит в чувство целое племя.

Сусанна

@Кайрос
Благодарю, пусть и сомневаюсь, что при встречах ты оценивал мой попий ихих
*Послала воздушный поцелуй*
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Изначально, прося вещи, Элиот не рассчитывал на то, что компания отправится с ним. Впрочем, к этой самой компании он был не требователен: если хотят - пойдут вместе. Не хотят? На его решимость идти это ровным счётом не повлияет никак. Поэтому, кивнув Камергеру и забрав медальон с грамотой, мужчина отдал это Хаксу, чтобы тот тоже ознакомился в местным удостоверением личности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика