Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Кайрос

@Кьен
Инвертированная клубника: ягоды белые, цветы розовые)
Ахах)) Ни) Белая - земляника. Я такую специально посадил, чтобы её птицы, как красную, не жрали. А та, что была с розовыми цветами - это просто клубника

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной
У тебя там что, ботанический сад? Это я про площадь участка сейчас
Почему вы все думаете, что у меня здесь гектары? Я вам показываю пару клумб, и всё) Просто одно отцвело, зацвело другое) ПРавильное планирование, чтобы сад цвёл постоянно хотябы чем-нибудь с апреля по октябрь.

Кайрос

@Энфир,

цветочек есть как внизу (названия не помню)
Это чубушник. Один из сортов. Мне его подарил мой бывший соигрок в прошлом году. Вот, теперь он перезимовал и радует цветочками. Скоро вырастет, станет высоким и будет ваще красотища! Уже напускал новых веточек.
Кстати, предпоследняя фотка - тоже чубушник)

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной
Я предпочитаю картошку. Она один раз взошла и потом всю зиму жрать можно
Прошли те времена, когда надо было на огороде сажать то, что тебя прокормит *выдохнул с облегчением* Картошку я могу купить и в магазе. А на огороде я ращу то, что мне по приколу, что вкусно, что люблю, что просто и с чем не надо с бубном плясать. Не, прикольно картошку выращивать... Но я хочу что-то, что начинает плодоносить летом. А картошку - это надо погреб иметь, чтобы её хранить. У меня неть(( Кстати, у картошки тоже красивые цветы)

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну, понятное дело. Огород для тех, кто с ним постоянно в обнимку. Ничего. Отпустят тебя наконец-то и сможешь огород себе накопать какой захочешь)

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, вот потому и надо не поле картошки сажать, а по чуть-чуть: пара кустиков огурцов, пара кустиков томатиков, грядка земляники, грядка горошка, морковки, свёклы. И кусты-деревья. С ними попроще всё же, чем в земле копошиться. А! Если любишь, то ещё кабачки можно сажать - вот эти товарищи просты в уходе и очень плодовиты)

Элизабет Иденмарк

@Рой Иденмáрк ну а вдруг! она то не понимает хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Энфир

@Инфирмукс Придётся держать крепче эту принцессу хд  

Спойлер
Сначала его целует в засос паучиха, а потом ловит на руки драконица. Думаю, он очень счастлив хд 

Энфир

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Волхайм

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Изначально, прося вещи, Элиот не рассчитывал на то, что компания отправится с ним. Впрочем, к этой самой компании он был не требователен: если хотят - пойдут вместе. Не хотят? На его решимость идти это ровным счётом не повлияет никак. Поэтому, кивнув Камергеру и забрав медальон с грамотой, мужчина отдал это Хаксу, чтобы тот тоже ознакомился в местным удостоверением личности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика