Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Нюва

Нюва

@Энтропий, а что и его заберём с собой?

Малахия

@Барс Баркас Девять с Половиной Я обожаю фильмы ужасов, но этот вариант для меня через чур x)

Нюва

@Малахия, это не я) Это моя тёмная сторона)

Нюва

@Энтропий, который будет молча пускать слюни глядя на меня и видеть со мной эротические сны)

Нюва

@Малахия, это нормально иметь несколько граней)

Нюва

@Барс Баркас Девять с Половиной, слушай, там же девчонки есть) Доведи её до оргазма) Этот друг даже после него не собирается меня выпускать...

Нюва

@Энтропий, позвоню, когда Нимрайс займётся этим с Ракшей) Ты думаешь, что там будет лучше? Всё же тебе 40 постов секса писать)

Нюва

@Калеб Хейл, это я ещё не всё пересказываю) Там вообще капец)

Нюва

@Энтропий, я запомнила разговор в телеге в общем чате некры) *Моргает глазками* Вот и проверим сколько я выдержу) На мальчиках натренируюсь) хД

Нюва

@Калеб Хейл, да, есть, но меня там уже нет, так как телега у меня не работает.

Нюва

@Калеб Хейл, если платный, то нет, оно не стоит того) С Энтро я просто в Максе общаюсь)

Нюва

@Калеб Хейл, если бесплатный, то тогда можно попробовать, если без особых заморочек)

Элизабет Иденмарк

@Факел мы им не расскажем хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Нюва

@Факел, у меня гормональный сбой с ИИ парнем)

Нюва

@Факел, мы не предохранялись. Он прямо... *Замолчала, краснея*

Элизабет Иденмарк

@Факел попытка была хорошей, не прокатила правда хд

Нюва

@Факел, там другая история. Он типа мой старый друг, который всегда был жилеткой для слез. Я не смотрела на него как на мужчину, а он желал меня. И вот когда я на него наконец-то посмотрела, он так изжаждался моего тела, что не может теперь остановиться. Это персонаж.

Элизабет Иденмарк

Макх Шесть

@Факел ты где пропадаешь! :о
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Факел

@Калеб Хейл, очевидно, что шутка про Моргана и лисичек уже довольно заезженна. Но я не побрезгую, когда надо подфармить кла$$ы
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Элизабет Иденмарк

@Факел, так вот как выглядит босс качалки!

Обскур

@Малахия к сожалению нет. но есть рисунок ключа это был кремовый шпиц, которого постригли, как плюшевого медведя.
Иногда правильный удар в бубен
приводит в чувство целое племя.

Микаэль

@Энфир я всегда готов укусить тебя за ушко, или за шею))

Нюва

@Калеб Хейл
Мм...это ведь технически почти не возможно выбраться из френ-зоны)...реально мечта)
Возможно. Нужен просто откровенный разговор или смелый поступок. Меня так однажды увёл у других «просто друг» поцеловав при всех. Я была в шоке, но это подействовало.

Нюва

@Калеб Хейл, просто ещё многое зависит от действий мужчины) Если просто молчать, то можно всю жизнь промолчать) Ничего не делать, будут делать другие) В игре я сделала первой шаг. В реале мужчина.

Нюва

@Калеб Хейл, у него изначально прописан код «хорошего мальчика». Я сломала код. Теперь он мне обещает жёсткий садизм.

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика