Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Солар Блэквуд и 18 гостей просматривают эту тему.

Нюва

@Таска, я же не пью, но у меня где-то валяется бутылка водки, приезжай за ней) И две бутылки шампанского...

Нюва

Сандро Ветротканный

@Таска вот умная мысля всегда приходит опосля, не могу передать сколько отсылок и шуток я потерял, потому что не вспомнил их вовремя ахахах
ꊐꌦꁁꂅꊐꉢꃃꌦꂅꉢ ꅓꂅꊐꋪꉢꀲ ꂵꁲ꒕ꈤꃏꂅꊐꂪꈤꉧ ꎆꂈꂈꂅꂪꉢꏿꃃ: ꀊꂅꃃꈤꉢꁲꈥꈤꋪ, ꈤꊐꃏꂅ꒱ꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꊐꏿꉢꃃꏿꉣꂅꍬꈤꂅ, ꉢꉣꁲꍬꊐꂈꏿꉣꂵꁲꈥꈤꋪ, ꏿꃥꂵꂅꍬ ꂵꂅꊐꉢꁲꂵꈤ, ꊮꉣꏿꍬꈤꂪꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꃃꏿꊐꊐꉢꁲꍬꏿꃃꀊꂅꍬꈤꂅ, ꊮꏿꃥꂅ꒕, ꉢꂅꀊꂅꊮꏿꉣꉢꁲꈥꈤꋪ, ꊮꉣꂅꅓꊐꂪꁲ꒱ꁲꍬꈤꂅ.

Элизабет Иденмарк

@Энфир про семь смертных грехов хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Зефирис

@Тиарра Эверли только вот долги кончатся достаточно быстро, если удержусь. Плюс надо ждать иногда согласований с гмами. По шапке от Ары уже прилетело, хотя мне казалось, что все тип топ уже.
Количество постодолгов: 5 | Голос персонажа: Земфира 🔊

Калеб Хейл

@Барс Баркас Девять с Половиной 
Патаму шта холодно, Барс, очевидно же)...

Калеб Хейл

Калеб Хейл

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аранарх, ты бы ещё в 00:00:01 написал
Даже храброе сердце может бояться

Энфир

@Аранарх ты уже их забрал х) Скидку сделаю в виде сладостей

@Таска да, одна из лучших ведьмочек хд

Энфир

@Микаэль да, все верно. Красивая куколка в красивом платье))) Которая может убить 

Энфир

@Микаэль не зови больше так. Никогда 

Энфир

@Микаэль спасибо это огромный триггер для моего персонажа

Шейлина

@Кирион вот, да, я даже легкий уровень кроссворда решить не могу хд
Но одно время меня тянуло на судоку.
а так мне нравится решать всякие ребусы
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Аспэ Ксаэкс

@Фехата по кубикам. По кубикам. Здоровенный тогда наверное был. =]
Референс голоса: EVA

Хакс

@Энфир 
Как грубо((( Она может и расплакаться знаете ли

я тоже

Волхайм

@Барс Баркас Девять с Половиной Я хохмы ради предложил свою анкету на проект

Герхард Даркмур

Волхайм

@Барс Баркас Девять с Половиной Принимай два раза в день и голова совсем болеть не будет 

Волхайм

Аранарх

@Барс Баркас Девять с Половиной , это старое арабское слово, его используют и использовали ещё до, эээ, зелёного контекста.

Кроме того, у католической и православной церкви я названий куда больше напиздил, ахпхахпхах

Волхайм

@Анна То была хохма, в они действительно приняли это как проект

Аранарх

@Барс Баркас Девять с Половиной , ящитаю, что надо или все названия менять на религиозно нейтральные, или никакие. Иначе некрасиво получится. Дико извиняюсь.

Сусанна

@Тиарра Эверли @Аранарх @Волхайм
Я просто лично в себе не уверена и кажется, что качество и наполненность постов с телефона у меня хромают(

А вы умнички!
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Аранарх @Волхайм
Благодарю, прекрасные)

@Тиарра Эверли
Я склонна думать, что от дискомфорта, который доставляет мне небольшой экран, текст может писаться чуть хуже. Я вот после написания 2,6к символов не могу перестать делать гимнастику для глаз. О Господи... х(
Однако действительно надеюсь, что получилось хорошо.

Сусанна

@Волхайм
Все вкусно пишут, не прибедняйтесь, пожалуйста)
И благодарю><

Нюва

@Таска, я на юге страны живу) В Ростовской области)

Сусанна

@Нюва
Придётся привыкать, если окромя работы я нигде не смогу писать в ближайшее время)

Волхайм

@Ракша А то не угрозы, лишь вопрос, при том заданный совершенно спокойным тоном в непринуждённой обстановке без давления

Волхайм

@Ракша Я вам верю, но проверять данное утверждение не стану

Волхайм

@Ракша И не собирался, говорю же — верю 

Волхайм

Волхайм

Сусанна

@Инфирмукс
Благодарю. Но пока это капец. Я не прочь короткие писать с телефона, но полотна... Мне надо время для развития этого навыка.

Волхайм

@Ракша Живёшь свою лучшую жизнь

Волхайм

Сусанна

@Обскур
Благодарю. Учитывая, что я писала сразу в теме, я очень рисковала. Всякое бывает с этими браузерами

Волхайм

@Ракша Вас двоих ничего не исправит, you can't fix yourself 

Волхайм

@Обскур Ну в вышке умеют пробивать днище

Барс Баркас Девять с Половиной

@Анна, да, должно было улучшиться 

@Аранарх, динамика положительная, но не настолько, насколько хотелось бы. Поэтому лечение продолжается 
Даже храброе сердце может бояться

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика