Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Кирион

@Кайрос
Ну, с гордыней и чревоугодием не удивил. А вот похоть... Ууууфф!!!
Я думала про алчность, но потом решила, что это слишком банально. И так два банальных ожидаемых греха уже описала. А вот похоть отлично подошла из-за желания Аранарха подсунуть мне ту великолепную паучиху с гипнозом.

Энфир

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:46:17@Энфир У меня просто сейчас период повышенной активности наступил. А до этого у меня был некоторый спад два месяца. Я даже планировала брать перерыв, а тут торкнуло. Я тебя не тороплю
Я все равно отвечу быстрее, у меня тоже активность повысилась резко. 
И ещё предлагаю отправить на конкурс все наши 4 поста о еде хд 

Кирион

@Кайрос
Что вы делаете, чтобы активность повышалась? Что за виагру вы там грызёте?
Регулярно пишем друг другу посты. Лучший мотиватор

Кайрос

@Кирион, итоги забега по грехам (пока то, что выставлено):
Гнев - 2
Уныние - 4
Чревоугодие - 2
Гордыня - 5
Похоть - 3
Жадность - 3
И твой победитель: ЗАВИСТЬ - 0!!!!))

Кирион

@Кайрос
Ых.. Ни( Это не срабатывает((( *вздохнул*
У тебя же есть какие-нибудь маленькие ритуалы? Вот как ты обычно пишешь посты? Отдыхаешь ли ты от их написания?

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 01:04:44@Кайрос У тебя же есть какие-нибудь маленькие ритуалы? Вот как ты обычно пишешь посты? Отдыхаешь ли ты от их написания?
Хм... скорее, это они для меня отдых от чего-то) А так, выходные - отдых от постов, ибо меня не подпускают к компу(
А ритуалы... Ну, когда пишу пост Инфи, я сначала скидываю в цитатник то, что мне понравилось в его посте. Если пишу в Квест с ребятами, я рисую в ИИшке наш коммикс. Но там можно и остаться, так и не дойдя до написания. Мне вообще нравится генерить картинки для постов)
Но всё это не особо помогает строчить так посты, как это делаете вы.  Я просто сажусь и пишу.

Кайрос

@Кирион,
Например, пост к нашему я уже в голове в общих чертах представила,
Я очень стараюсь так не делать. У меня первый вариант - самый лучший. И, если он не записан, его клоны будут куда хуже. Потому и боюсь терять недописанные посты

Кайрос

@Кирион, мррр. Пасибки за такую оценку - очень приятно такое слышать

Элизабет Иденмарк

@Фехата но... Но там была зацепка в квест... Т.т
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хрома

Лучший пост от Лиры
Лиры
В голову пришло странное сравнение: это всё похоже на игру, жанр которой был некогда популярен в кругах Лиры. Она даже рисовала некоторые элементы и создавала сцены, описывая не только внешние характеристики людей и окружения, но и характеры. Сейчас же оно словно обрело реальность, большой смысл. Будто кто-то поместил сознание Лиры внутрь очередной игры, а где-то вот-вот появится интерфейс или капнут монетки да очки репутации за действие. Улыбка узнавания коснулась губ девушки.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика