Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Кирион

@Кайрос
Ну, с гордыней и чревоугодием не удивил. А вот похоть... Ууууфф!!!
Я думала про алчность, но потом решила, что это слишком банально. И так два банальных ожидаемых греха уже описала. А вот похоть отлично подошла из-за желания Аранарха подсунуть мне ту великолепную паучиху с гипнозом.

Энфир

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:46:17@Энфир У меня просто сейчас период повышенной активности наступил. А до этого у меня был некоторый спад два месяца. Я даже планировала брать перерыв, а тут торкнуло. Я тебя не тороплю
Я все равно отвечу быстрее, у меня тоже активность повысилась резко. 
И ещё предлагаю отправить на конкурс все наши 4 поста о еде хд 

Кирион

@Кайрос
Что вы делаете, чтобы активность повышалась? Что за виагру вы там грызёте?
Регулярно пишем друг другу посты. Лучший мотиватор

Кайрос

@Кирион, итоги забега по грехам (пока то, что выставлено):
Гнев - 2
Уныние - 4
Чревоугодие - 2
Гордыня - 5
Похоть - 3
Жадность - 3
И твой победитель: ЗАВИСТЬ - 0!!!!))

Кирион

@Кайрос
Ых.. Ни( Это не срабатывает((( *вздохнул*
У тебя же есть какие-нибудь маленькие ритуалы? Вот как ты обычно пишешь посты? Отдыхаешь ли ты от их написания?

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 01:04:44@Кайрос У тебя же есть какие-нибудь маленькие ритуалы? Вот как ты обычно пишешь посты? Отдыхаешь ли ты от их написания?
Хм... скорее, это они для меня отдых от чего-то) А так, выходные - отдых от постов, ибо меня не подпускают к компу(
А ритуалы... Ну, когда пишу пост Инфи, я сначала скидываю в цитатник то, что мне понравилось в его посте. Если пишу в Квест с ребятами, я рисую в ИИшке наш коммикс. Но там можно и остаться, так и не дойдя до написания. Мне вообще нравится генерить картинки для постов)
Но всё это не особо помогает строчить так посты, как это делаете вы.  Я просто сажусь и пишу.

Кайрос

@Кирион,
Например, пост к нашему я уже в голове в общих чертах представила,
Я очень стараюсь так не делать. У меня первый вариант - самый лучший. И, если он не записан, его клоны будут куда хуже. Потому и боюсь терять недописанные посты

Кайрос

@Кирион, мррр. Пасибки за такую оценку - очень приятно такое слышать

Элизабет Иденмарк

@Фехата но... Но там была зацепка в квест... Т.т
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хрома

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика