Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Фехата, Лира и 14 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

@Аранарх Хочу спать, а не вот это вот все

Волхайм

@Аранарх Я в него всю прошлую неделю не заходил из-за учебы, сидел учился, а потом сидел над дизайном анкеты

Волхайм

@Аранарх Днём я на сессии
Придется удалять анкету

Волхайм

Сусанна

@Барс Баркас Девять с Половиной
Не из-за его отсутствия? Ну, настроение у меня точно бы лучше стало, если бы я выпила любимый напиток)
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Волхайм

@Сусанна Какие грустные вещи ты говоришь

Волхайм

@Сусанна Или мы с тобой просто очень заняты другими делами, что на любимые не хватает

Волхайм

@Сусанна Можно, но я не советую. Проверено на личном опыте 

Шейлина

@Сусанна, у тебя и ситуация более сложная, нежели моя)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Лира

@Шейлина дело в том, что меня стали подбешивать и просто чужие слова незнакомцев
Хочется чисто сказать "соберись, хватит ныть" х)) хотя казалось бы все имеют право загоняться!

Лира

@Тиарра Эверли я верю, что оценочные суждения субъективны, и я понимаю, что люди разные. Я знакома с той стороной и понимаю ее, но сейчас такая проблема есть)

Волхайм

Сусанна

@Кайрос
Нет, коллектива я не избегаю.
Я к тому, что ко всяким сплетням и обсуждениям я не хочу быть причастной.

А эта мадам сегодня неожиданно принесла мне угощение...

Лира

@Тиарра Эверли не совсем понимаю, зачем мне принимать мысль, что человек не изменит своё мнение от моих слов, если у меня нет цели "вылечить человека". Это и логично, что человек свою голову имеет на плечах. Раньше такой проблемы не было, так что я верю, что всё можно изменить. Только пока не понимаю, как

Лира

@Кайрос если бы любое раздражение можно было бы убрать вопросом "а смысл на это тратить силы?". Очевидно, что раз это есть, то я не могу это проработать банальным вопросом х))

Сусанна

@Обскур
Хорошо, не буду прибедняться настолько х)
Спасибо)

Шейлина

@Силт
да по сути, да. Чем угодно можно оглушить. Всё на Вашей фантазии, товарищ.)
Всегда пожалуйста.)
Но белоснежный станет
кровавым

Обскур

@Сусанна тут дело совсем не в прибеднении. Просто это же в самом деле скетч)

Кайрос

правильно, верь в меня xD
@Инфирмукс, именно! С твоим именем на устах пройду все Земли Охоты!!!

Лира

@Кайрос мне кажется, меня тут немного не поняли. У меня проблема с раздражением на любое нытье, а не с помощью нытиком. Трудно не раздражаться, когда нужно мониторить чат, а глазами то и дело попадаешься на драму в трёх актов на тему микроскопической проблемы, имхо. Верю, что для того человека эта проблема большого масштаба, но для меня нет. И тут тяжело пройти мимо спокойно, когда в голове вопрос "неужели это можно обсуждать несколько дней и выливать в чат"

Сусанна

@Кайрос
Всяко капец как такое в коллективе не люблю... Особенно когда со всеми сторонами в ладах.

Кайрос

Земли Охоты к такому не были готовы xD
@Инфирмукс, ахаха) Пусть привыкают. И тоже верят в тебя ;)

Кайрос

Инфирмукс Аркхеймец
это опасно для Земель Охоты верить в меня xD
@Инфирмукс, ничего не знаю. Они увидят, что именем твоим всё получается и сами уверуют в тебя. Тоже будут тебе молиться)))

Сусанна

Шейлина

@Аранарх
я приучена к потрошению рыбы. Отец - любитель рыбалки. И я тоже не прочь иногда порыбачить. Так что мне не привыкать)
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Аранарх, да)

@Сусанна
как это выглядит со стороны хд (учитывая, что раньше муж ездил на рыбалку, но рыбу не приносил)
чат
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Аранарх
мы с отцом мелких рачков только отпускали.
А если рыба проглотила крючок/ порвала рот, то она уже не жилец: умрет от инфекции или не сможет нормально пропитаться.
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Аранарх
ну её мог съесть крупный хищник, учуявший запах крови ...)
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

@Кайрос
Я очень осторожна.
Но ведь кто очень захочет, всегда найдёт способ накакать...

Хельга Иденмарк

@Аранарх
Только тогда два дня) новые задания - это с 15го по 21е число включительно ^^"

Кармелита ОНед Стронг

@Силт, что он верно подметил? Что ты действуешь нечестно? 
Силт, как это вообще твой поступок оправдывает? Объясняет, конечно, но делает ли этичным?

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, я не хочу стареть! Я недавно узнала, что я и среди друзей самая старая, кошмар

(думаю о постах)

Сусанна

Аранарх

@Лира , нет! Все увидят и сглазят мне беляш! А он ещё даже теалыйй!

Энфир

@Кирион Я даже и не подумала про чревоугодие пока ты не сказал хд

Сусанна

Сусанна

@Барс Баркас Девять с Половиной
Как раз только их и рисую... Ну и иногда штамповкой балуюсь.

Обскур

@Свора просто прилипчивое выражение из какой-то старой книги

Тихе

@Инфирмукс *наблюдает, склонив голову вбок и просчитывает количество удачи и неудачи*

Кирион

@Энфир
Я не поняла. Я все таки поймала или нет х)
А это уже на твоё усмотрение! Ловить или не ловить Кириона — твоё решение. Но он большой и тяжёлый

Кирион

@Энфир
Я дракон! Я поймаю как принцессу :з
Только лови его аккуратно. А то мне будет за Кириона стыдно

Энфир

Цитата: Кирион от Вчера в 23:42:10@Энфир Только лови его аккуратно. А то мне будет за Кириона стыдно

Я же говорю как принцессу: словно в турецких сериалах обхвачу одной рукой за талию и наклон медленно к земле, а потом скажу: "Вы не ушиблись, Господин?" (бля я знаю что нарисую)

Энфир

Энфир

@Кирион ура!!! Когда ещё тебя на руках драконьи леди будут носить хд

Энфир

@Кайрос *а Энфир в акуе как так у тебя второй токен вышел*

Энфир

@Кайрос *сочувственный пат пат*

Энфир

@Кайрос Окак *подкидывает еще дровишек на безумие*
ГОРИ МОЗГА ГОРИ И МИР

Энфир

@Кайрос *кажется перестаралась, берет на всякий случай огнетушитель*

Кирион

@Энфир
Как быстро! А я только расслабилась, что 2 дога осталось х)
У меня просто сейчас период повышенной активности наступил. А до этого у меня был некоторый спад два месяца. Я даже планировала брать перерыв, а тут торкнуло. Я тебя не тороплю

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика