Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Кирион, Кира и 47 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

@Аранарх Хочу спать, а не вот это вот все

Волхайм

@Аранарх Я в него всю прошлую неделю не заходил из-за учебы, сидел учился, а потом сидел над дизайном анкеты

Волхайм

@Аранарх Днём я на сессии
Придется удалять анкету

Волхайм

Сусанна

@Барс Баркас Девять с Половиной
Не из-за его отсутствия? Ну, настроение у меня точно бы лучше стало, если бы я выпила любимый напиток)
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Волхайм

@Сусанна Какие грустные вещи ты говоришь

Волхайм

@Сусанна Или мы с тобой просто очень заняты другими делами, что на любимые не хватает

Волхайм

@Сусанна Можно, но я не советую. Проверено на личном опыте 

Шейлина

@Сусанна, у тебя и ситуация более сложная, нежели моя)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Лира

@Шейлина дело в том, что меня стали подбешивать и просто чужие слова незнакомцев
Хочется чисто сказать "соберись, хватит ныть" х)) хотя казалось бы все имеют право загоняться!

Лира

@Тиарра Эверли я верю, что оценочные суждения субъективны, и я понимаю, что люди разные. Я знакома с той стороной и понимаю ее, но сейчас такая проблема есть)

Волхайм

Сусанна

@Кайрос
Нет, коллектива я не избегаю.
Я к тому, что ко всяким сплетням и обсуждениям я не хочу быть причастной.

А эта мадам сегодня неожиданно принесла мне угощение...

Лира

@Тиарра Эверли не совсем понимаю, зачем мне принимать мысль, что человек не изменит своё мнение от моих слов, если у меня нет цели "вылечить человека". Это и логично, что человек свою голову имеет на плечах. Раньше такой проблемы не было, так что я верю, что всё можно изменить. Только пока не понимаю, как

Лира

@Кайрос если бы любое раздражение можно было бы убрать вопросом "а смысл на это тратить силы?". Очевидно, что раз это есть, то я не могу это проработать банальным вопросом х))

Сусанна

@Обскур
Хорошо, не буду прибедняться настолько х)
Спасибо)

Шейлина

@Силт
да по сути, да. Чем угодно можно оглушить. Всё на Вашей фантазии, товарищ.)
Всегда пожалуйста.)
Но белоснежный станет
кровавым

Обскур

@Сусанна тут дело совсем не в прибеднении. Просто это же в самом деле скетч)

Кайрос

правильно, верь в меня xD
@Инфирмукс, именно! С твоим именем на устах пройду все Земли Охоты!!!

Лира

@Кайрос мне кажется, меня тут немного не поняли. У меня проблема с раздражением на любое нытье, а не с помощью нытиком. Трудно не раздражаться, когда нужно мониторить чат, а глазами то и дело попадаешься на драму в трёх актов на тему микроскопической проблемы, имхо. Верю, что для того человека эта проблема большого масштаба, но для меня нет. И тут тяжело пройти мимо спокойно, когда в голове вопрос "неужели это можно обсуждать несколько дней и выливать в чат"

Сусанна

@Кайрос
Всяко капец как такое в коллективе не люблю... Особенно когда со всеми сторонами в ладах.

Кайрос

Земли Охоты к такому не были готовы xD
@Инфирмукс, ахаха) Пусть привыкают. И тоже верят в тебя ;)

Кайрос

Инфирмукс Аркхеймец
это опасно для Земель Охоты верить в меня xD
@Инфирмукс, ничего не знаю. Они увидят, что именем твоим всё получается и сами уверуют в тебя. Тоже будут тебе молиться)))

Сусанна

Шейлина

@Аранарх
я приучена к потрошению рыбы. Отец - любитель рыбалки. И я тоже не прочь иногда порыбачить. Так что мне не привыкать)
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Аранарх, да)

@Сусанна
как это выглядит со стороны хд (учитывая, что раньше муж ездил на рыбалку, но рыбу не приносил)
чат
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Аранарх
мы с отцом мелких рачков только отпускали.
А если рыба проглотила крючок/ порвала рот, то она уже не жилец: умрет от инфекции или не сможет нормально пропитаться.
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Аранарх
ну её мог съесть крупный хищник, учуявший запах крови ...)
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

@Кайрос
Я очень осторожна.
Но ведь кто очень захочет, всегда найдёт способ накакать...

Хельга Иденмарк

@Аранарх
Только тогда два дня) новые задания - это с 15го по 21е число включительно ^^"

Кармелита ОНед Стронг

@Силт, что он верно подметил? Что ты действуешь нечестно? 
Силт, как это вообще твой поступок оправдывает? Объясняет, конечно, но делает ли этичным?

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, я не хочу стареть! Я недавно узнала, что я и среди друзей самая старая, кошмар

(думаю о постах)

Сусанна

Аранарх

@Лира , нет! Все увидят и сглазят мне беляш! А он ещё даже теалыйй!

Энфир

@Кирион Я даже и не подумала про чревоугодие пока ты не сказал хд

Сусанна

Сусанна

@Барс Баркас Девять с Половиной
Как раз только их и рисую... Ну и иногда штамповкой балуюсь.

Обскур

@Свора просто прилипчивое выражение из какой-то старой книги

Тихе

@Инфирмукс *наблюдает, склонив голову вбок и просчитывает количество удачи и неудачи*

Кирион

@Энфир
Я не поняла. Я все таки поймала или нет х)
А это уже на твоё усмотрение! Ловить или не ловить Кириона — твоё решение. Но он большой и тяжёлый

Кирион

@Энфир
Я дракон! Я поймаю как принцессу :з
Только лови его аккуратно. А то мне будет за Кириона стыдно

Энфир

Цитата: Кирион от Вчера в 23:42:10@Энфир Только лови его аккуратно. А то мне будет за Кириона стыдно

Я же говорю как принцессу: словно в турецких сериалах обхвачу одной рукой за талию и наклон медленно к земле, а потом скажу: "Вы не ушиблись, Господин?" (бля я знаю что нарисую)

Энфир

Энфир

@Кирион ура!!! Когда ещё тебя на руках драконьи леди будут носить хд

Энфир

@Кайрос *а Энфир в акуе как так у тебя второй токен вышел*

Энфир

@Кайрос *сочувственный пат пат*

Энфир

@Кайрос Окак *подкидывает еще дровишек на безумие*
ГОРИ МОЗГА ГОРИ И МИР

Энфир

@Кайрос *кажется перестаралась, берет на всякий случай огнетушитель*

Кирион

@Энфир
Как быстро! А я только расслабилась, что 2 дога осталось х)
У меня просто сейчас период повышенной активности наступил. А до этого у меня был некоторый спад два месяца. Я даже планировала брать перерыв, а тут торкнуло. Я тебя не тороплю

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Изначально, прося вещи, Элиот не рассчитывал на то, что компания отправится с ним. Впрочем, к этой самой компании он был не требователен: если хотят - пойдут вместе. Не хотят? На его решимость идти это ровным счётом не повлияет никак. Поэтому, кивнув Камергеру и забрав медальон с грамотой, мужчина отдал это Хаксу, чтобы тот тоже ознакомился в местным удостоверением личности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика