Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Эгида

@Энфир то есть, придется порядком подождать пост?
Референс голоса: Mercy (Overwatch)

Волхайм

@Аранарх Хочу спать, а не вот это вот все

Волхайм

@Аранарх Я в него всю прошлую неделю не заходил из-за учебы, сидел учился, а потом сидел над дизайном анкеты

Волхайм

@Аранарх Днём я на сессии
Придется удалять анкету

Волхайм

Сусанна

@Барс Баркас Девять с Половиной
Не из-за его отсутствия? Ну, настроение у меня точно бы лучше стало, если бы я выпила любимый напиток)
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Волхайм

@Сусанна Какие грустные вещи ты говоришь

Волхайм

@Сусанна Или мы с тобой просто очень заняты другими делами, что на любимые не хватает

Волхайм

@Сусанна Можно, но я не советую. Проверено на личном опыте 

Шейлина

@Сусанна, у тебя и ситуация более сложная, нежели моя)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Лира

@Шейлина дело в том, что меня стали подбешивать и просто чужие слова незнакомцев
Хочется чисто сказать "соберись, хватит ныть" х)) хотя казалось бы все имеют право загоняться!

Лира

@Тиарра Эверли я верю, что оценочные суждения субъективны, и я понимаю, что люди разные. Я знакома с той стороной и понимаю ее, но сейчас такая проблема есть)

Волхайм

Сусанна

@Кайрос
Нет, коллектива я не избегаю.
Я к тому, что ко всяким сплетням и обсуждениям я не хочу быть причастной.

А эта мадам сегодня неожиданно принесла мне угощение...
Peut-être que c'est mon destin?

Лира

@Тиарра Эверли не совсем понимаю, зачем мне принимать мысль, что человек не изменит своё мнение от моих слов, если у меня нет цели "вылечить человека". Это и логично, что человек свою голову имеет на плечах. Раньше такой проблемы не было, так что я верю, что всё можно изменить. Только пока не понимаю, как

Лира

@Кайрос если бы любое раздражение можно было бы убрать вопросом "а смысл на это тратить силы?". Очевидно, что раз это есть, то я не могу это проработать банальным вопросом х))

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Единожды свернув на кривую дорожку, уже невозможно повернуть обратно и возвратить былой жизни прежние краски. В руки творца-отступника попадает другой набор красок и замаранная алыми масляными пятнами палитра, и в его руках попытаться преобразить этот пугающий колер, чтобы не погрязнуть в пунцовых морях, сквозь которые приглушённо звучат безумные вопли, крики отчаянных и утраченных, которые замолкают, стоит раздаться оглушительному выстрелу по воле кровожадного карателя.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика