Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Аранарх и 22 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Волхайм

@Кайрос Зато как удобно — меня можно даже не хоронить и воскресить нежитью не выйдет

Волхайм

@Кайрос Разложусь на плесень и липовый мед

Волхайм

@Кайрос Все по заветам Ленина

Волхайм

@Кайрос Что-то он тогда тоже не следует этим заветам

Волхайм

Тиарра Эверли

@Калеб ХейлМарафон идет!

@Аранарх так ведь.. Марафон и долги - это же созданные друг для друга вещи! Но.. Ты можешь в целом в сегодняшние посты вписать новые задания

@Кирион это можно использовать как объяснение для соигроков, почему долги не отданы хд

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл так будь, в любой момент можно выполнять задания) или не выполнять
Финальная награда будет просто зависеть от количества набранных баллов 

Тиарра Эверли

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл там не такие задания, чтобы у меня получилось это сделать.. И вообще, я тоже немного участвую :р 

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл вопрос провокационный :р 
Не буду отвечать, лучше пост пойду писать 

Микаэль

@Энфир придется через балкон лезть)) интересно о чем соседи подумают)

Герхард Даркмур

Джин

@Элериум если мы с тобой мирно поговорим, то я даже куплю тебе большой кусок пахлавы))

Тиарра Эверли

@Аранарх, боюсь спросить, почему на меня так смотрит набор паучьих глаз.. Нужен окулист? хд

@Анна,  Тиарра проснулась после очень долгого рабочего дня, когда доехала до дома и сидя в машине подумала "а бля"

Тиарра Эверли

Кайрос

@Кирион,
Вот это ты хочешь нагрешить в одном посте
Тоже мне сложности. Пожрал, расстроился из-за того, что разжирел, а потом подумал, что, всё равно, самый лучший. По сути, эдак вообще все грехи можно в один пост стянуть

Тиарра Эверли

@Кайрос, имеешь в виду, что обсидианово-синий - это две цвета? 
Может, ты и прав...

Кайрос

@Джин, нет у меня комплексов! *фыркнул*

Тиарра Эверли

@Кайрос @Волхайм 
Я думаю так. Вот что-то в красно-синюю полоску - это два цвета, потому что есть и красные полоски, и синие. А вот обсидианово-синий - это один цвет, просто определение конкретного оттенка синего

Волхайм

@Анна Я не умею в поздравления

Кирион

@Кайрос
Всмысле пропустил мимо ушей!!!!??? Я для кого всё это говорил! Э!!!!)))))
Кирион всё услышал, что было сказано в твоём посте. Прямо очень внимательно слушал! А прослушал то, что будет сказано в начале твоего следующего поста

Волхайм

@Кирион Ну да, торт

@Анна А вот если бы миска была полной, то и жизнь была бы проще

Кирион

@Кайрос
ШТА?!!! *аж задохнулся* И потом... Моет, я не буду ничего говорить. Откуда ты знаешь?) Просто защекочу до полусмерти и икоты))) Будем точно в эмоциональные качели играть с тобой)))
Ты не будешь говорить?
Эмоциональные качели — это призыв слёз и истерики. Пощади нервную систему ))

Кирион

@Кайрос
Свою? Ладно... Ты же знаешь - твои слёзы на меня не действуют...
А мою нервную систему?
Ух, вредный дракон

Кирион

@Кайрос
Ты убедишься в этом не раз *ухмыльнулся, щёлкнув ему по носу*
Тогда надеюсь, что ты не будешь ворчать из-за моей реакции

Кирион

@Кайрос
Буду, конечно! Меня же все прям обязательно должны любить *посмеивается*
Тебя любят по умолчанию, дядюшка!
Тебе уже не отвертеться. Кирион весьма самоотверженный в этом плане
И это его закалит. Если Инфи папа, то Кайрос наставник на пути героя! Только не умирай как Оби-Ван

Кирион

@Кайрос
Боисся, чтоя превращусь в призрака и буду постоянно ходить за тобой и нудеть в мозг?)))
Совсем нет! Любимый дядюшка всегда рядом! Можно будет потом и хорошее тело сконструировать, чтобы не ходить «голым»

Калеб Хейл

@Анна 
А чего тебе в 10 хотелось)?

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика