Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Калеб Хейл и 23 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

@Анна Они так говорят уже после объяснений

Асседия

@Аранарх, нооу, он хотел поиграть! Потом лапу мыл х) 
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Волхайм

@Энфир Я с тобой не сраться тут пытаюсь, а обсудить что вообще происходит 

Волхайм

Обскур

@Свора ее унесли единороги.

Волхайм

@Обскур Да, лучше описания не подберешь

Волхайм

Асседия

@Аранарх, он молодой х) любит играть 

Так вы мне по локации расскажете или нет, а? Я попросила о всех рассказать. Так было бы правильнее. Если вам не трудно, мистер гном, а я вам бантик на бороду подарю 

Асседия

@Кайрос, тогда режим крашнется, а это плохо-плохо, я в 20 могла не спать сутками и бодрячком... А сейчас не могу уже х) 

Волхайм

@Обскур У тебя работает Ютуб?

Аранарх

Цитата: Асседия от 11-06-2026, 12:14:02@Аранарх, он молодой х) любит играть

Так вы мне по локации расскажете или нет, а? Я попросила о всех рассказать. Так было бы правильнее. Если вам не трудно, мистер гном, а я вам бантик на бороду подарю

К сожалению, у меня не так много времени, чтобы расписывать все т.т Как я уже говорил - опасно там везде. Посмотри в шапке Таверны описания локаций и их картинки. Если какая то локация понравится, я дам выжимку по ней

Асседия

@Аранарх, если опасно везде, то давайте ткнем пальцем в небо 

Волхайм

Асседия

@Кайрос, ну наверное... Может из-за погоды. Дождик опять, даже поливать не надо хд 

Но мне все ещё хочется спать. Я разоспалась и могу уснуть до завтра х) нельзя-нельзя-нельзя. Это очень плохо 

Волхайм

@Анна Ну с Барсом и так все понятно

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Асседия

@Кайрос, /все посадила и сидит довольная/ хыхыхы. У нас нет жары, лето холодное сейчас

@Аранарх, НОУ!НОООООУ! Я НЕ СДАМСЯ! 

Волхайм

Асседия

@Кайрос, да, выше 20 не поднимается плюс ежедневные ливни, 

Волхайм

Волхайм

@Анна Потому что невозможно сыграться вообще со всеми

Волхайм

@Кайрос Когда я только пришел на этот форум, у меня было такое желание
Сейчас же я понимаю, что, нет, потому что есть очень много причин у людей не сойтись в одной игре

Волхайм

@Кайрос Да. Но я ещё успею всех зае...заколупать своей персоной

Асседия

@Кайрос, и ночью. Хожу луковицы обратно заталкиваю хд размывает луковички 

Волхайм

@Анна Нет. Если ты пытаешься сделать подводку к тому, чтобы я начал вести Эпизоды, то я и так этим займусь.
А вести Эпизоды со всеми нельзя, потому что надо быть для всех угодным, а нравиться всем тоже нельзя, ибо человек может тебя невзлюбить даже просто потому что так захотел

Волхайм

@Анна Может когда-нибудь так и будет 

Фехата

@Энфир 
Чем вам особняк не понравился? Мрачненького нужно было подать? хихих
ну Фех нравится что-то необычное, такое она считает просто обыденностью) 

Леонард Дарг

@Анна я редкий гость и флуд не читаю, потому без понятия с какой скоростью он пишется
я сам построил свой мир

Фехата

@Энфир Почитай лучше в анкете что нравится Фех (в начале описания характера), навряд ли Энфир любит такое ахахах

Энфир

Цитата: Фехата от 11-06-2026, 13:09:47@Энфир Почитай лучше в анкете что нравится Фех (в начале описания характера), навряд ли Энфир любит такое ахахах
Может рассмотреть красоту в уродстве, с восхищением любоваться телесными увечьями или руинами разрушенных городов.

Типичная Энфир

ОЧЕНЬ любит украшения, если хотите к ней подмазаться, подарите что-нибудь из ювелирки, но понятие прекрасного у нее своеобразное. Мутации и повторная борьба со хтоном слегка поплавили ей мозги, поэтому имеет размытые границы морали, иногда бывает слишком жестокой, импульсивной и непостоянной.
Золотишко люблю как дракон, но фанатею по артефактам. С менталкой... она тоже у неё Юху~ давно. 
И она у меня любит истории. Готова слушать вечно. Болтливость Фехаты - находка для шпиона (Энфир) хд

Асседия

@Кайрос, холодно, поэтому печь работает иногда х) 

Энфир

@Фехата Кирион уже моя подружка хд 

Асседия

@Кайрос, намана, вырастут. Лук уже растет, посадили 3 дня назад, уже торчит)

Волхайм

@Кайрос А оно как-то само собой выходит, даже если я сам того не хочу, у меня это получается

Ну вот есть такие люди, как не посмотри, а им ты можешь не понравиться с порога. Видел таких парочку.

@Анна Не сейчас, сейчас анкета

Энфир

Волхайм

@Кайрос Чужой разум — потемки

Энфир

@Фехата   Я Айси (думаю понятно почему. Я ж голубая хд)

Фехата

@Энфир, хотя, Сторми как раз Фехата больше подходит, она ж там молниями швыряется и все дела

Фехата

@Энфир, жесть, а мне кудрявить ахахах

Леонард Дарг

@Инфирмукс спасибо, братишка)  я тронут) мне очень приятно и интересно играть Начала)
я сам построил свой мир

Рейнерис

@Энфир неет, не смотри на этот маленький пост, мне стыдно :'D 

Фехата

@Энфир, зачеши просто) или отрасти, зачем отрезать ахах

Кайрос

@Аранарх, мы смотрели два новых Оно. 2017 года и продолжение. Научил детей смотреть сначала на скорости 1.25, потом перешли на 1.5 - нормис) Правда, вторую часть под конец устали, стали тупо прокручивать до действий и развязки

Асседия

@Кайрос, взошли луковицы, который нельзя трогать, который семенами ещё не взошел х) ждем

Асседия

@Кайрос, мне кажется, лук как картошка, может хоть в пакете из пятерочки прорости)

Кирион

@Джин
хочу станцевать с вами или перед вами)
Только чтобы моя семья не знала. Мой род владеет землями к югу от халифата и традиционно враждует 🤫

Передо мной?

Танец живота? Жаль, что не удалось научиться. Какая-то ваша таинственная халифатская магия ((

Кайрос

@Аранарх, да, нормально всё там со саспансом! И от неожиданности дёргались, и боялись... очень иногда. Зато ускорение даёт возможность посмотреть больше фильмов за один вечер) Да и просто... Мееееедлеееенннно ммммы гооооовоооориииииим)))

Рейнерис

@Энфир он как раз следующий в очереди 

Кайрос

@Энфир, новый - этот тот, который не совсем старый. Тот, который, начиная с 2017 года)

Кайрос

@Энфир, хм... сейчас узнал, что вышел Оно в 2025 году... Не смотрел. Ни. Мы смотрели Оно 2017 и 2019 годов

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика