Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Аранарх, Эленмари (+ 1 Скрыт) и 40 гостей просматривают эту тему.

Асседия

@Волхайм, ну я смотрю передачи про животных,и вообще мне для общего развития по профессии положено знать)
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Асседия

@Кайрос, кстати, вот ты сказал про речку. Всегда, когда приезжаю мимо водоемов, вспоминаю слова Лоскотухи ко внучке из произведения Натальи Сарыч, когда внучка к водоёму собралась: 
- От оводьев не отобьешься! 

И ведь правда, я знала, но не задумывалась до того, пока не прочитала это хд как много мы знаем, но не придаем значения 

Асседия

@Волхайм, я вроде говорила... Педагог я по первому)

Асседия

@Волхайм, судя по моему карьерному пути - по всем хд 
Вообще, информатик+нач кл 

Асседия

@Волхайм, оператор ЭВМ, по современному - оператор ПК, секретарь 

Асседия

@Волхайм, именно, но по программированию тройбан все равно хд /жмет лапу/

Асседия

@Волхайм, у меня 4 вроде. Это смежная специализация с моей, поэтому мы учились на два направления в вузе + получали среднее специальное параллельно)

Хрома

Хрома

@Энфир 
Меня тада ваще расслабит, а мне еще в варфрейм играть седня

Асседия

@Волхайм, я легко могла получить 2 разряд, просто в 20 мне было не надо, а сейчас я бы с удовольствием сдала бы экзамен на второй разряд хд тоже думала - зачем, а по факту, когда выросла, поняла, как полезно и здорово 

Шейлина

@Сусанна
я за кулер не скидываюсь)
ношу с собой термос с чаем
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Асседия

@Волхайм, значит, наоборот пятый, у нас было 6 разрядов тогда, щас не знаю как. Я почему-то думала, что наоборот. Ну да ладно, пропустила эту информацию)

Асседия

@Волхайм, у меня в бумажке написано, что максимум - 6, может, нас дезинформировали хд 
Значит, у меня максимальный сейчас
Пойди их разбери 

Солар Блэквуд

@Анна когда кубики сказали "шиш тебе" и приходится выворачиваться. Телепортируй!) 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Асседия

@Волхайм, ну ладно, это же основа обучения, зато сколько дорог открыто)

Асседия

@Волхайм, хоть я и препод по ментальной арифметике, но мне всё-таки не дано программировать. Я прямо восхищаюсь 

Асседия

@Волхайм, да уж конечно... хд давай не будем сравнивать того, что Паскаль не освоил и простое если то, и человека, который красивые рамочки функциональные делает. Всегда нужно помнить, что этого кто-то вообще не умеет. Так что твои умения - это умения

Асседия

@Солар Блэквуд, конечно) 
Учимся считать на соробане, потом на ментальной карте, потом ментально, развиваем наглядно-образное мышление)

Асседия

@Волхайм, ну я условно взяла паскаль, потому что ещё в школе нас учили на ПаскальАВС, а в институте просто Паскаль, хотя тогда уже был питон и прочие облегченные варианты

Асседия

@Солар Блэквуд, это и есть счёт в уме) соробан признавали самой быстрым счетным устройством. Просто вместо разложения на разрядные слагаемые или представления письменного сложения и вычитания, представляем счётные спицы и двигаем косточки на них)
На самом деле для неподготовленного очень сложно, большие числа и мне тяжело 

Асседия

@Волхайм, HTML мы проходили на первом - втором курсе, и то, постольку поскольку, а потом перешли на паскаль, и то сказали, что либо паскаль, либо С++ хд вот это разбег, конечно 

Асседия

Асседия

@Солар Блэквуд, ну да, они немного отличаются, но абакус в общем-то правда лёгкий, когда усваиваешь правила и получается быстро считать, но тут свои ограничения. Есть те, кто дальше абакуса не пойдет, и это неплохо. Ну вот не получается и все, как есть так есть)

Асседия

@Волхайм, повторение - мать ученья. Зато получше усвоишь материал. Мы делали сайты, да, но работали они конечно... На костылях хд

Асседия

@Солар Блэквуд,.да ладно, в мире ещё много удивительного) 
Я на своих работах тоже узнаю кучу всего интересного 

Асседия

@Волхайм, это наверно у всех есть хд 
Ребенок посчитал правильно - молодец, не надо допытываться, как он это сделал хд

Волхайм

Асседия

@Волхайм, потому что знания имеют накопительный эффект, и многие вещи из школьной программы я начала понимать только в институте, и оказалось, что математика до 9 класса не такая уж и сложная)

Волхайм

Волхайм

@Анна Не переводи стрелки

Ракша

@Энтропий, спасибо) Для тебя старалась, любимый)

Асседия

@Кайрос, и не только с неба. А слепни так вообще... Супер опасного для человека у нас не водится в регионах, но в каком-то штате есть опасный для человека. Те что у нас, они больше по животным. Читала, что самки на лету впрыскивают животному в носоглоточную полость потомство, где то растет. Брррр 

У меня в целом к насекомым есть боязнь хд это детская трамва, когда наступила на муравейник, и такой ужас меня сковал, что с тех пор каких-то побаиваюсь, каких-то мерзкими нахожу 

Асседия

@Кайрос, вроде это слепни, но не буду спорить, они одинаковы для меня хд
Боюсь, хоть и живу и деревне и люблю сады и природу стараюсь бороться

Два дня назад кидала дрова, а там Аранарх сидит, ну я бревно оставила ему, ладно... И тут в висок огромный представитель мушиных врезался, скорее всего овод был, после этого я отряхнулась и убежала в дом и до завтра не выходила хД

Волхайм

@Анна Я смотрю

@Моль Снова
На самом деле нет, я просто поддержал флэшмоб

Асседия

@Кайрос, потом это место от психосоматики скорее всего горело хд не могла перестать тереть 

Стараюсь вооружаться таком, бывает, противно даже салфеткой убирать 

А ещё я ношу очки, и комары под них залетают хд 

Микаэль

@Энфир так... а что, кто-то не рад?))

Соната

@Кайрос
Действительно, далековато... /грустный вздох/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Волхайм

@Барс Баркас Девять с Половиной Великие Волшебники, ясное дело
А к чему вопрос?

Волхайм

Волхайм

Энфир

@Кирион я пост чуть откоректировала... А то стыдно читать было мне. Скажи, у нас всё ещё в силе снимать браслет? 

Энфир

@Кирион хочу. А потом буду утешать хд 

Энфир

@Кирион Еееее друзья-подрушки!!! БИба с бобой идут на выручку!! 

Элизабет Иденмарк

@Энфир я не то имела ввиду
ну и фу лост хд
мне за все время зашла одна ммошка полноценно и одна поиграть в разделе "терпимо" и лост ни в одну категорию не входит хд
@Герхард Даркмур ох уж эти дндшные ящерицы хд но я вижу эту активность в кошке хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Элизабет Иденмарк

@Энфир у меня много знакомых в неё играют. я даже туда заходила, когда мне сказали: ну твой русский сервак любимой ммо закрылся, это очень похоже по механике и виду
но, к слову, меня наебали, лост арк вообще другая ммошка даже по механикам
так что это просто на любителя. в мою любимую ммошку ты, может быть, как раз не стала бы играть из-за графона или управления, механик и это нормально хд

Элизабет Иденмарк

@Энфир да не, любителей много
знаю чувака, который почти все свободное время в рейдах и даже не залетает поболтать, ъуъ
либо работа, либо вторая работа лост арк хд

Герхард Даркмур

Элизабет Иденмарк

@Герхард Даркмур у меня так один варвар на полуорке убил любоящера воина, потому что им надо было сваливать и людоящер сказал: давай, догони меня
к слову, полуорк догнал. топором. кританув. на фулл хп.
так что да, веселые ребятки
бедный людоящер, кста, учится писать теперь посты хд

Элизабет Иденмарк

Элизабет Иденмарк

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика