Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Энфир

Сверр Шахрассар

@Сандро Ветротканный да) и один пост уйдет в тот месяц )

Сверр Шахрассар

Волхайм

Волхайм

Волхайм

Волхайм

@Кирион Мне интересно как эльфа от эльфийки не отличил эльф. Такое присуще дворфам

Волхайм

@Кирион Я могу исправить это, вскрыв эльфа? У меня зато завидно наметан глаз на типичного йольфа

Инфирмукс

Ооох уж этот хвост... Смотри, это рискует войти у меня в привычку XD Замечательный пост. Эх, вот сейчас я распишу что да как... Да, готовь круг, очки нырять в бассейн XDDD

@Эленмари

воть не надо! х)
ты не умеешь лить воду!

Асседия

Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Волхайм

@Кирион Сказал как типичный йольф, будто я не знаю об этом

Волхайм

Асседия

@Волхайм, хыхы, я важная персона (⁠ ⁠ꈍ�ᴗ�ꈍ⁠)

Анна

@Кайрос,

Я так когда-то в детстве стоял за пончиками и вся очередь боялась, что им не хватит. Я тогда ещё был оптимистом и всю очередь заверял, что, если верить, что нам хватит, то хватит всем. Хватило всем)
 - Вот почему важно быть оптимистом!
Количество постодолгов: 3

Кайрос

@Асседия, зайцы??? Ворошат мусор??? Однако О_О Я бы грешил на котов или крыс. Мы специально на такой случай на крыльце поставили пластиковый мусорный контейнер. К вечеру мусор в него, утром, когда кто уезжает, мусор забирает

Кайрос

@Волхайм, я принес тебе фоточку моего
огорода

Кайрос

Элизабет Иденмарк

@Энфир ага, подглядывает! хочет смеяться хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Энфир

@Микаэль да так, перед едой прогуляться решила хд (до земли) 

Элизабет Иденмарк

@Энфир ты просто хочешь знать что ему придется украсть хд

Элизабет Иденмарк

@Энфир да хд
НО КАКОЙ УЖЕ ДРУГОЙ ВОПРОС И ЧЕРЕЗ ЧТО ПРИДЕТСЯ ПРОЙТИ

Элизабет Иденмарк

@Энфир оставайся, жду плюсики везде хд

Кайрос

@Рейнерис, у меня нет колокольчиков)

Асседия

@Кайрос, просле трудодня - самое то (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

@Анна, ты же вот написала, что важно быть оптимистом, и тут же говоришь такие вещи хд

Лира

@Анна друзей, ближайшее окружение

Кайрос

@Рейнерис, если ты про розовые, то это - аквилегия или водосбор. Я бы хотел себе колокольчики, но они двулетки, а такое у меня не выживает, увы((

Асседия

@Анна, я же ничего про пони и не писала. Это же момент, когда все сделано на сегодня. Дела есть всегда, их не переделаешь при всем желании. Здесь вечером уже ничего не поделаешь, даже если будут фонари 

Лира

@Анна я не знаю, какие люди тебе известны)

Лира

Лира

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика