Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Сусанна

@Кайрос
Да, надо бы. В течение года организую!
И на 10 лет, а в течение этого и гражданство)
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

@Асседия А у дракона хороший вкус

Волхайм

Кайрос

@Асседия, да.. Кабачки, если из детства выбираются и выживают, потом теми ещё махинами становятся - чудеса природы)

Кайрос

@Инфирмукс, о том и речь. Если я год стираю и оставляю поле пустым, то он такое вот ставит)))

Асседия

@Кайрос, не люблю собирательство. Всегда ем с куста х) я за адекватную консервацию. Нам с деревни отдают банки ещё прошлогодние - вот зачем столько делать? Если не съедаете. Мне не нужны они, хотя я люблю все эти закрутки, но не в ТАКИХ количествах. И не огромные банки хд 
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Сусанна

@Кайрос
А с чего ты предположил, что тяну?
Я человек ответственный и люблю страховаться, набивая максимально возможное время запасом.

Хакс

Кайрос

@Анна, ну, вот, Инфи говорит, что сама платыорма, по умолчанию такое ставит, если в поле пусто))))

Асседия

@Кайрос, ягоды да, у меня в семье любят компоты и квас, все, что можно сделать самим х) закрутки беру только те, которые точно съедим, люблю готовить, но крутить - нетнетнетнетнет
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Сусанна

@Кайрос
Не, я не с тем посылом говорила.
Я и сейчас занялась продлением больше чем за месяц.
И то ввиду того, что собственник в лице свекрови как преподаватель в школе более-менее освободилась только в июне. И то сейчас мотается по другим учреждениям, чтобы экзамены принимать. Кое-как выкроили время, а без неё я заявиться не могу.
*Муркнула*

Кайрос

@Анна, так я ужо сфотал лягушек))) А вот лягушки на цветах - это вряд ли: им там высоко и жарко. Они такое не любят

Кайрос

@Анна, если не она, то, честно говоря, пофиг))) Просто прикольно))))

Кайрос

@Анна, сфотать тебе новых лягух? о_О Ну, если встречу, лично для тебя сделаю ;)

Кирион

@Кайрос
А чего не каре?)))
Я до 18 лет ходила с каре. Но у меня волосы очень непослушные. Укладывать постоянно надоедает. А когда влажно, то ещё и кудрявыми могут стать. И постоянно нужно ходить стричься. У меня волосы быстро растут. Я слишком ленивая.

Волхайм

@Анна Он не запекается, а настаивается в холодильнике 

Волхайм

Кайрос

@Сусанна, если во сне хочется пи-пи, не делай этого! Это - ловушка)))

Кайрос

@Кирион, ёмко себе под нос, когда увидел что-то на подобии SWATа у себя на лестничной площадке, зная, что это по душу моих... ругнулся "БЛ*ДЬ" и закрыл перед их носом дверь. Они звали меня, а потом хренакнули по двери этой елдовиной, что выбивает двери >_< Я аж подскочил и проснулся >_< Сердце выплясывало такие тру-ля-ля... А мне ещё было час до будильника(((

А что плохого... Ну, я в принципе против мата... Потому меня расстраивает, что внутри меня, всё равно, на уровне подсознания, это живёт((

Солар Блэквуд

@Кайрос, посох в инвентаре есть и им умеем пользоваться)) 

Волхайм

Анна

@Кайрос,
Я ничего не делал, и оно через пару дней снова само вкрнулось
Или можно ничего не делать - и через пару дней оставшееся накроется...
Количество постодолгов: 2

Солар Блэквуд

@Кайрос, а что можно с посохом делать? Использовать как оружие ближнего или дальнего боя, в качестве шеста, опоры. А если на болота попал так вообще без него никуда. 

Энфир

@Солар Блэквуд  первым делом туда ходила, но нагибаться и ходить больно все равно

Волхайм

@Анна Ну да, торт, крекеры пропитываются и становятся мягче, все это объединяется вместе, загустевает и становится кремово

Солар Блэквуд

@Кайрос,и по шапке тоже давать можно
как Саруман кольцепризракам

Анна

@Кайрос,
Ну вот, если накроется, тогда и будешь думать))
Нет - надо всё учесть и предусмотреть. Если накроется - то будет поздно.
Количество постодолгов: 2

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика