Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Микаэль и 9 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

@Кьен Чужое мнение это конечно и безусловно интересно, но я об этом не думал

Герхард Даркмур

@Сусанна, так! Всё принимай комплименты и нечего не говори, только наслаждайся! 

Асседия

@Аранарх, вы зачем ко мне домой пришли, сидите на углу, мистер гном ಠ�_�ಠ
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Кайрос

@Аранарх, иу... Бассейн пива - это слишком вонюче >_< Да и далеко не все любят пЫво всё же...

Элизабет Иденмарк

@Асседия у меня просто для зрения, но цветные линзы прикольные хд
А почему не можешь?
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Элизабет Иденмарк

@Асседия ССГ? Это типо глаза очень чувствительные?
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Асседия

@Элизабет Иденмарк, синдром сухого глаза, да, на свет, на пыль, на сухость мои сухие глаза плачут. В солнечную погоду не могу ходить нормально - очень сильно щурюсь, солнце как будто глаза выжигает хд не могу глаза открыть 
Хотелось бы ещё фотохромные линзы на очках, но сами очки удовольствие дорогое, а это ещё дороже... 5 руб стоит одна линза ну у нас, под мою оправу :в

Асседия

@Волхайм, а офтальмолог что говорит? Надо проверить о: слезгая пленка обычно регулируется в течение дня, слишком много слез тоже не хорошечно 
Мне хорошо только в пасмурную погоду

Тиарра Эверли

@Анна, спасибо веру в мои силы :3 Надеюсь, ты примешь участие в мероприятии
@Волхайм, нет, в  этом отношении у меня сомнений нет - я знаю, что не смогу хд

Энфир

@Микаэль Оноу... Вы теперь унесёте меня в своё логово и съедите? 

Тиарра Эверли

@Кирион,  а ты типа не будешь? *смотрит с подозрением* Дал демиург эпизоды - даст и дейликов выполнение.
Нет эпизодов - намутим.
@Энфир,  тот же вопрос

Асседия

@Элизабет Иденмарк, я не врач, но мне кажется, что у тех, кто имеет проблемы со зрением, страдают ССГ хд всегда хотела солнцезащитные, но подобрать оправу очень тяжело мне, эти - то я часа два подбирала, поэтому фотохромные были бы в самый раз линзы в очках, а о глазных линзах только мечтать остаётся 
А вот шляпы и шапки идут все без исключения, вот такая суперспособность хд 

Тиарра Эверли

@Кирион@Энфир,  не бойтесь, это не так страшно, как кажется) Это не такие рамки, где вам надо писать посты конкретного размера или жанра. Скорее всего, покопавшись в своих прошлых постах, вы обнаружите, что почти все задания по факту "выполняли")) Посмотрите прошлогодний марафон. Я старалась вносить разнообразие в задачи, но в целом все было выполнимые) 
Опять же, нет необходимости делать вообще всё. Что получилось - за то выданы баллы)

Асседия

@Волхайм, надо бы наведаться к врачу, подскажет, как быть, если это особенность организма, тут может ещё потому что, много за пк времени? 

@Тиарра Эверли, ооо, и правда классная штука, но мне же хочется чтобы само подстраивалось хд

Асседия

@Волхайм, у меня тоже для ПК всякого такого, но не для света. Пока дороговато, эх 
Щас наверное цены ещё выше стали 

Асседия

@Волхайм, ну год назад одна стоила 5, щас тыщ семь в бюджетном салоне, про супер-пупер-делюкс-селект-нишевые-премиум салоны даже не знаю хд

Энфир

@Микаэль Госпожа - громко сказано... Я не таких высоких чинов :с

Можно я продолжу быть Вашей леди? 

Асседия

@Волхайм, дааа, только одна, итого две 14, при условии, что есть оправа)

Волхайм

@Асседия У нас в Минске за линзу просят от тысячи до пятнадцати российских. За линзу. Я бы не сказал, что это большие деньги для меня, но за линзу это уже занадто

Асседия

@Волхайм, если нет оправы, то это плюс к стоимости, плюс работа, конечно же, куда без этого. Итого тысяч в 20 обходятся окуляры) 

Асседия

@Волхайм, ну, это не то чтобы прям великие деньги, но существенные. Я вообще за максимально рациональное использование. Как только пошла работать, каждую копейку берегу хд ну, как говорят некоторые, это вроде нищенского мышления, но что уж имеем. И могу себе позволить новые очки, но так ли сильно мне надо? Это вечная дилемма в голове 

Асседия

@Волхайм, в целом это довольно дорогое удовольствие все равно, даже с учётом того, что можно себе позволить. Стоит ли оно того? Не попробуешь - не узнаешь, тут кому как. Пока не думаю, что мне прям вот сейчас это надо хд хотя хочется и скорее всего выпишут такие 

Асседия

/хрум/
Ну канечна, главное, что есть мои окуляры, и я вижу в них нормально 
Смотрю сейчас вот прям без них фильм в полутора-двух метрах, глаза слезятся, какие-то вещи не вижу, какие-то вижу. Но смотрю Дивергент, поэтому может лучше что без очков хд сколько пытаюсь посмотреть трилогию, не могу осилить 

Энфир

Кирион

@Инфирмукс
просто 100 оттенков крайне специфического Кириона xD ))) восхетительно)
Типичный завтрак с Кирионом:
1) Капризничает из-за того, что ему приходится есть яйца на завтрак
2) Давится чаем, поскольку пытается говорить и пить одновременно, делая ещё и слишком большие глотки
3) Рассказывает про свою пра(10 раз)бабку, которая ставила неэтичные эксперименты, убила своего мужа и занималась евгеникой, сотрудничая с каким-то злым прихвостнем Уробороса

Энфир

@Микаэль *довольные драконьи урчания* Ладненько. Спать пора. Всем спок

@Кирион Я тоже не умею фон рисовать. Поэтому взялась. А домик у тебя очень хорошо же вышел. 

Кайрос

@Аранарх, ну, скорее тут вопрос: как можно ЛЮБИТЬ пыво? >_< Оно вааще, ну, ни с какой стороны, невкусное ._________.

Кирион

@Кайрос
Прелесть) У меня ты молчал, пока ел. Кстати... вроде, тоже яйца были?))) Омлет)
Так омлет был с начинкой, которую поручили резать. Она отбивает противный привкус яиц

Волхайм

@Кьен Нраицца как выходит в результате 

Волхайм

Волхайм

Кирион

@Кайрос
Что ты там в начинку клал? О_О
Не знаю. Нарезано было то, что мне ты дал

Кирион

@Кайрос
Чьёрд... Что мы там накромсали себе в завтрак? >_< Почему я не помню? О_О
Опыт подсказывает, что лучше не задавать вопросы по поводу климбахских продуктов

Что могло лежать в твоём драконьем холодильнике?

Герхард Даркмур

Энфир

Энфир

@Барс Баркас Девять с Половиной Окак, я ожидала что ты уже преуспел с этим утром поэтому написал хд

Энфир

Энфир

@Микаэль работать надо *рыдания по драконьи*

но есть хорошая новость
завтра последний день рабочий

Асседия

@Аранарх, мистер гном, я вас на своем лисапеде не возьму в город, один лисапед - один человек 
Вы рано утром зачем опять пришли маленьким пауком, паутину вьете, а 

Асседия

@Аранарх, главное, чтобы не спускался и сидел там ୧⁠(⁠^⁠ ⁠〰⁠ ⁠^⁠)⁠୨

Асседия

@Анна, @Барс Баркас Девять с Половиной, вы што, это птица, похожая на красного воробья 
Я не умею вставлять картинки, они не вставляются у меня

Асседия

@Волхайм, хочу грозу тоже, пока только дождь 

Асседия

@Волхайм, а мне нравится, во дворе под ним стоять :в

Асседия

@Барс Баркас Девять с Половиной, я поняла, что это отсылка к хищным растениям хд 
Просто впервые вижу чечевицу так близко 

Волхайм

@Анна Богу душу...а, ее же нет?..
Ну значит он меня палкой избил, иначе у не могу объяснить боль по всей спине и плечам после сна

Асседия

@Волхайм, это значит улыбку (⁠ ⁠ꈍ�ᴗ�ꈍ⁠)-⁠ᄒ�ᴥ�ᄒ⁠-

Кайрос

@Аранарх, неть вкусного пыва. Оно априори невкусное >_<

Волхайм

Кайрос

@Аранарх, как это не пробовал? Самое сносное пиво - миллер в маленьких стеклянных бутылочках, ибо от него меньше всего несёт пивом. Это как мой любимый кофе - латте - кофе, в котором меньше всего кофе. Но, если в кофе мне хотябы нравится запах, то в пиве мне нравится трлько сушёная рыба к нему

Волхайм

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика