Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Сусанна (+ 1 Скрыт) и 19 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Сусанна

@Тиарра Эверли
Это многих продуктов касается...
А так клубнику мне везёт покушать парочку раз на год. Уж она мне не аукнется)
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Анна
Хоть так, я на некоторой дистанции стою.
Чтобы выйти подышать и не застать курящих, надо через дорогу от БЦ переходить. :в

Асседия

@Сусанна, да ୧⁠(⁠^⁠ ⁠〰⁠ ⁠^⁠)⁠୨ уже пару недель какое-то эмоциональное отупение. Возможно, рабочее выгорание, не пойму, но теперь никакой ипотеки 
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Асседия

@Сусанна, к счастью, депрессия в стабильной ремиссии, но это чувство пустоты нервирует. Может, правда если отдохну, разгружусь - станет легче 

@Аранарх, это капец, у нас была большая даже для нашего города небольшого

Асседия

@Сусанна, спасибо большое за поддержку (⁠๑⁠•⁠﹏⁠•⁠)(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡

@Аранарх, живу на отшибе в избушке своей ᕙ⁠(⁠ ͡⁠◉⁠ ͜⁠ ⁠ʖ⁠ ͡⁠◉⁠)⁠ᕗ

Асседия

@Тиарра Эверли, шпашиба (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

Асседия

@Барс Баркас Девять с Половиной, все материалы до этого не проверяли, ревизию не делали, с каждым сотрудником что-то по мелочи уходило. И это решили сделать наконец на мне, дважды, хотя мне чужого не нужно даже даром. И вроде это мелочи, и как руководителей я могу понять, что это даже правильно, но сомнения в честности... И предъявить нечего. На их месте я бы сделала так же, только с самого начала, а не когда какой-то сотрудник не устроил

Асседия

@Аранарх, я вчера убирала каменную вату. Так и знала, что это были вы, мистер гном!!!! Почему вы напугали и сбежали?!

Асседия

@Барс Баркас Девять с Половиной, в том-то и дело, мистер варвар, что поняли, но поздно. Надеялись на порядность других людей. Так мне прилетело, что чего-то не хватает, хотя не хватало уже, когда я пришла работать. Может, следовало раньше следить за этим? 

Асседия

@Аранарх, ешьте двухвосток, пожалуйста! И мелких и больших мушьих сородичей! 

Асседия

@Аранарх, а вы хвост уберите, она и без хвоста ползает ещё! 

Моль

@Йохан Легко. Врач выписал направление в клинику, которая оказалась платной.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Асседия

@Аранарх, только больше не пугайте, а то я боюсь (⁠╯⁠︵⁠╰⁠,⁠)

Хрома

Асседия

@Аранарх, я не хотела, мне сказали убрать!!! Я трусиха, вообще-то 

Волхайм

Асседия

@Барс Баркас Девять с Половиной, так они знали, чего не хватает. Но кинули мне, что я не разобрала бардак. А почему за другими я должна разбирать? За мной все в порядке, все достает. Ещё и за пыль, хотя окно открыто, конечно, пыль летит больше. Зато сотруднику, который ушел на больняк, потерял оборудование - ничего)))))

Асседия

@Волхайм, так вот и живём Ó⁠╭⁠╮⁠Ò мне не хватает твердости духа 

Сусанна

@Кайрос
Благодарю, всё будет хорошо.

Асседия

@Волхайм, боевым булочкам приходится сражаться с трудностями ┻⁠┻⁠︵⁠ヽ⁠(⁠`⁠Д⁠´⁠)⁠ノ⁠︵⁠┻⁠┻

Хрома

@Барс Баркас Девять с Половиной 
Смари. В варфрейме платина - донат валюта, которую можно купить на оф сайте, так и посредством бартера получить от других игроков. Вся платина, что есть сейчас в игре, это кем-то когда-то влитая ща счет рублей, даларов и прочих валют.
Так вот, это чистая платина, а есть черная платина - платина, которая взялась непонятно откуда и вообще не легально. Ей можно торговать, но вот в чем фишка - черную платину разрабы игры потом изымают с аккаунта без возмещения. Т.е. продал условную пушкуща 100платины, а тебе заплатили чернухой, ну лох братан, ни деген, ни пушки. И бан того, с кем ты торговался.
Вот, а если у тебя из-за черной платины будет минус на ккаунте, тебе заблокирую доступ. И тут либо вливать кровные, что бы баланс вышел из минуса, либо стучать в техподдержку, и уже тогда с твоего аккаунта удалят любую вещичку или несколько, что бы закрыть минус.

Энфир

@Барс Баркас Девять с Половиной Потому что герои книги не входят в концепт книги (

Асседия

@Анна, может, я плохой сотрудник, но не вижу хд

@Аранарх, тада булка уменьшится и ничего не останется!

Энфир

@Ракша Я не про свою форумную девочку я про своих героев из недописанной истории

Асседия

@Элизабет Иденмарк, пасиба (⁠つ⁠✧⁠ω⁠✧⁠)⁠つ

@Аранарх, всегда есть подвох! Мягкие булки быстро кончаются! 

@Волхайм, кто-то должен быть булкой (⁠ ⁠/⁠^⁠ω⁠^⁠)⁠/⁠♪⁠♪ и букой тоже

Асседия

@Элизабет Иденмарк, теперь нужно отдохнуть, а дальше посмотрим, как действовать! Пасиба ♪⁠ ⁠\⁠(⁠^⁠ω⁠^⁠\⁠ ⁠)

@Волхайм, почему это? 

Волхайм

Сусанна

@Герхард Даркмур
Да там электронное... На учётку начальника упало.

Элизабет Иденмарк

@Волхайм просто неудобно из-за того, что сбоку размыто и ощущение такое поэтому сомнительное хд
@Кирион нет, у меня очки онли для дома на крайний случай, недавно вот обновила под свое зрение. Тем более, что в очках зрение падало, перешла на линзы на постоянку и перестало хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сусанна

@Солар Блэквуд
Начальник в отпуске, а я должна контролировать исполнение. Да, на месте два зама, но вот оба недоступны были на тот момент. ВКС была, смею предположить.

@Моль
Мосэнергосбыт. С 8:30 до 17:15 с получасовым обеденным перерывом.

Элизабет Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной не афиширую внешность :с я же стример, вдруг сюда выйдут, внешность подсмотрят, следить начнут
я то хобби не скрываю ахах

Элизабет Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной то ли встретиться хочешь, то ли сидеть у меня под дверью в ожидании когда я раз в сто лет выйду из дома, то ли шо хд

Элизабет Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной тогда приходи с вкусной едой хотя бы хд

Элизабет Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной я арахнофоб, я точно не выйду тогда никак и никогда ахах

Элизабет Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной я его дихлофосом раньше вытравлю ахах

Элизабет Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной тапком прибью, хорошим тапком, железным
или с окна выброшу, долго лететь будет хд

Элизабет Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной удачи найти момент когда я сплю ахах

Элизабет Иденмарк

Элизабет Иденмарк

@Тиарра Эверли у меня голова не кружилась в старых очках ни разу хд
это новые, под мое зрение как раз идеально подходящие, чтобы я видела также, как и в линзах и зрение не падало хд

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

@Хельга Иденмарк да. В аднд есть подтипы классического паладина то есть только доброе мировоззрение. А в ДНД 3.5 и 5 редакций есть уже полноценное разделение как по мировоззрению, отыгрышу, и поклонению богу. Хотя в пятерки это не так ярко выражено
Тот же паладин покорения — это следование кодексу войны с постоянным построением жесткой иерархией. Хотел такого отыграть, но приключения не выдавались.
Ведь делать из гоблиноидов рабов и использовать их как дешевую рабочую силу это Ю НОУ!

Герхард Даркмур

@Хельга Иденмарк пожалуйста)
Я вот играю паладином мести. Это не военные преступления, если сделаны ради Мира. А ещё если в сторону дроу. Даже если это дети. Шутка про угольки очень смешная 

Анна

@Силт,
О, ожидается ещё народ?
Ну как "ожидается": если мы оба будем не против - то почему бы и нет.
Количество постодолгов: 3

Энфир

Герхард Даркмур

@Хельга Иденмарк да. Это реальный мой игровой опыт. Ведь детей я «попросил» сжечь огненным шаром 
Да. такова чуть Мести, там ещё что-то про помощь пострадавшим пишется... Но будем честны, я уверен что показательная казнь и головы на пиках поднимут настроение пострадавшим 

Герхард Даркмур

Кирион

@Силт
У Кириона грудь? Жилетка странно топорщится...
У мужчин тоже есть грудь. Я опиралась на два референса:
1
2
И я рисую почти с нуля с февраля 2025 года. Я просто не умею рисовать тело в таком ракурсе 🗿 Но мне стесняться нечего, поэтому я гордо тут публикую рисунки своего персонажа

Герхард Даркмур

@Сусанна, /гладит/
Ничего не знаю! 

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика