Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Сусанна

@Анна
Ни разу. Мне всегда неудобно, когда человек проявляет такую инициативу. И не признаётся, каким банком пользуется, чтобы я могла рассчитаться.
Peut-être que c'est mon destin?

Барс Баркас Девять с Половиной

@Баргенэр Дум, вот именно, то, что установлено в реликвию. А все колдуны 8 лвл примерно такой же бонус имеют без реликвии. И где справедливость?
Даже храброе сердце может бояться

Анна

@Кайрос,
Лучше не ждать. Постараться отвлечься и заняться чем-то другим - время на ожидание и пролетит незаметно)
А вот это уже - развёрнутый ответ!
Количество постодолгов: 3

Сусанна

@Кайрос
Я так и думала делать, но она жесть какой "человек-настроение"..

Кайрос

@Аранарх, шта??? Месяц?????!!!!
А ты откуда знаешь? *подозрительно глянул на его шевелюру на голове*

Кайрос

@Аранарх, она сделала ту же ошибку что и я? Забила на перчатки? *вздохнул* И ведь никакие перекись водорода, лимонный сок не помогают(((
Я такого цвета, словно у меня печень отрафировалась целиком. А ногти - словно заядлый курильщик беломора *страдает*

Кайрос

@Энфир Блейз, да, мелкая захотела обрыжеть... Я поначалу хотел, чтобы она сама с этим мучилась, но потом пожалел её... Она закупила всё для покраски, кроме... перчаток >_<

Кайрос

@Сусанна, если бы... Эта хна для волос, а не для татушек >_<

Соната

@Анна
ЛИЧНО МЕНЯ жара устраивает.
В остальном, я буду ходить с недовольной рожей ровно столько, сколько мне заблаоорассудится >3>

@Кайрос
Дни одиночной работы.
Ещё целую неделю в одно лицо хреначить
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кайрос

@Аранарх, это ты что ли жену красил?)))

Кармелита ОНед Стронг

@Кьен
Смысл в дискуссии, создающей трение, которое полирует область языка, способствуя её естественной эволюции и закреплению, а так же усиление взаимопонимания и единого восприятия одних и тех же слов в контексте и без него

(думаю о постах)

Сусанна

@Анна
Я боялась, что мне его не направят. И ведь даже не знала, кто должен. Не говорили.

Сусанна

@Анна
По мне не скажешь, но я дотошная и тереблю до мельчайших деталей. И почему-то дрочить должна даже тогда, когда это не моя работа!

Соната

@Анна
Да, всего-то +30 было хдд
@Кайрос
Конкретно моя коллега с участка

Энфир Блейз

@Барс Баркас Девять с Половиной давай в следующий раз, хочу кого-нибудь из новеньких забрать. (желательно девочек хихи) 

Энфир Блейз

Соната

Кайрос

@Анна, я не очень позитивно отношусь к тополиному пуху... Но он был бы лучше... Увы, это был град. Мелкий, но всё же

Энфир Блейз

@Барс Баркас Девять с Половиной Нет! Это потому что  у нас команда девочек уже набралась х) Теперь ещё надо. 

Энфир Блейз

Энфир Блейз

@Элизабет Иденмарк я даже выставить, если честно не успела хд. Отправила, чтобы человечку 7 уровень дали. Доказательства

Энфир Блейз

@Элизабет Иденмарк ну как говориться лучше переб.. Ну ты поняла))) 

Сусанна

Сусанна

@Соната
Регистрацию на основании ТД продлевать. И уточнять об оформлении ВНЖ.
Ну и стаж выведать, авось скоро на гражданство претендую.

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, блииин!!! Точнааа! Ну, где ты раньше-то был?!!! Точно! Черновик! *пошёл глядеть что там есть*

Инфирмукс

Сусанна

@Кайрос
Учитывая, что с работой я действительно начала справляться очень быстро, не теряя концентрации и внимательности, есть все шансы на то, чтобы в свободные минутки набрасывать текста в блокноте прямо на компьютере)

@Соната
Благодарю, солнышко

Сусанна

@Хьюго Иденмарк
Хаха, была попытка, но за другого персонажа. Не сдалась я там полагаю, дело не столько в персонаже, сколько в игроке.

Инфирмукс

@Леонард Дарг

так это...
Уробороса тапки
он первый встал

Кайрос

@Анна, телега работает только с впн. На ноуте пока с этим засада. Флешки - для слабаков. Благодаря Барсу я справился) Правда, оформлять пост с телефона - та ещё боль >_<

Нюва

Герхард Даркмур

@Энфир Блейз я не виноват, что задание так и называется 
Тем более это злодеи, так что можно

Сусанна

@Кайрос
Спасибо, но не нужно, сладусь. Это по миграционному вопросику.~

Кайрос

Сусанна

@Кайрос
Всё хорошо. Клянусь. Спасибо

Аэлита Лидделл

@Хельга Иденмарк такова реальность, твои ребята из инкогнито тоже те ещё дети! Я видела ваш рабочий чат!
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хельга Иденмарк

@Аэлита Лидделл, давай откроем твой, он не лучше. А ещё твои пушистые сотрудники претендуют на пиво непонятного состава.
UPD. Не переживай, я сделаю, мне просто смешно.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика