Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Герхард Даркмур и 12 гостей просматривают эту тему.

Зефирис

@Вакула Джура просто отмотай там тему до начала. Я все объяснила.
Голос Зефирис (Земфира)

Общее количество постодолгов: 3

Классический образ

Кайрос

@Кирион, ты с твоими шикарными волосами тоже подходишь ;)

Кайрос

@Кирион, думаешь, только из-за этого?))))

Кайрос

@Кирион, надо будет об этом Инфи рассказать, так сказать, раскрыть ему глаза на всё)))

Кайрос

@Кирион, всё для тебя, любовь моя)

Кайрос

@Кирион, решил меня совсем потопить под долгами?)) Ну, насыпай) Буду разгребать потихоньку)))

Кайрос

@Кирион, да, вижу)) Бегу читать))

Кайрос

@Кирион, вааай! Пасябочки!!! Этом мы любим <3

Кирион

@Кайрос
Блииин) Что ж так ржачно-то?)))) Лан, дождись моего поста и всё узнаешь ;)
Кирион в эпизоде — подросток. Подросток, творящий кринжовые вещи. Неудивительно, что смешно. Чую я, что ему достанется из-за разгромленной кухни и переколоченной посуды. Ты только нелетальные методы воспитания используй. А то Кирион окочурится, нарушится причинно-следственная связь, разрушится связь с настоящим.

Инфи меня точно не погладит по голове за уничтожение пространственно-временного континуума

Таска

@Кайрос, руки не дошли, надо будет поменять)
@Силт @Энфир нет, в бикини будете вы... в одном на двоих 

Сусанна

@Анна
В итоге чувствую себя говенно.
Надежда на то, что со временем отпустит. И бодрость появится.
Peut-être que c'est mon destin?

Энфир

@Аранарх @Барс Баркас Девять с Половиной

И правда исчезла картинка... Я обновила. Чекаете

Энфир

Энфир

@Аранарх потому что её нет. Я текстом написать

Кайрос

НУ ТАК ДА ФЛЕКСИМ КУБИКАМИ :DD Только руки трясутся как у алкашни х'))
@Шанго, ахаха)) Ну, чтобы танцевать, Кай точно сначала напьётся)))) Так что, тремор рук - норм))) И ваще! Это так в танце задумано!)))

Сусанна

Анна

@Кайрос,
Чёт кушоть захотелось после этого описания всего >_<
 - Покушоть поджаренных подсушенных заморенных голодом тараканов-причин?

Кайрос

@Аранарх, ты украл все мои адинички?!!!

Анна

@Кайрос,
Н-нуууу... Я насекомышей не очень люблю... Но как ты всё поджаривала, выглядело вкуссьна)
И пахло - тоже. Поджаренный белок - почему не должно быть вкусно?

Сусанна

@Кайрос
Не, он будет жить в моём кабинете)

Кайрос

16 это хорошо. 16 это дважды по 8
@Барс Баркас Девять с Половиной, эм... у тебя что, восьмеричная система счисления?

Таска

@Энфир этот дракон сломался, несите следующего)

Таска

@Энфир страдать отказываюсь, придется наслаждаться
@Нюва жара в подводном замке? сомневаюсь)

Кайрос

Косынку повяжи. Ее легко снять и намочить, если надо
@Барс Баркас Девять с Половиной я в ней на бабу Нюру буду похож >_< Я в кепке хожу >_< Но больше мне идут ковбойские шляпы. Жаль, нет пока достойной(((

Кайрос

Коси вечером
@Барс Баркас Девять с Половиной, вечером комарьё загрызает >_< Да и я слепой - в сумерках нифига не вижу(((

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, нет, конечно!!! Я должен выглядеть прекрасно всегда! Даже, если извозился весь в земле, траве, паутине и улитках! Ну!

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, утром надо спать) А вот днём, на солнце, комаров нет))) Хотя есть мошка)) Тоже та ещё зараза)))

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, да, не идут мне косынки, ну!!! Наверное. Я не носил их лет с 5, наверное... >_<

Кайрос

Башка мочить, долго на солнце не ходить, пить холодная минералка. Сено же по жаре собирают. Я вот собирал. А потом мне прострелили колено
@Барс Баркас Девять с Половиной, благо, мне сена нафик не нать. Но в детстве тоже сено и ворошил, и в стога собирал, и на сеновале утаптывал... Но с коленом... Ми(

Кайрос

Не ной. Даже я носил косынку. Пруфов не будет
@Барс Баркас Девять с Половиной, в пять лет? Верю. Но тебе, может, и сейчас они идут... Завязать как бандану и вперёд... С моей мосей такое не прокатит

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, всё верно. Я тупо не хотел идти на улицу)))

Энфир

Кайрос

@Шанго, понятное дело - Инфи!))) Кай с ним всегда пьёт после того, как бросает ему вызов из раза в раз)))

Барс Баркас Девять с Половиной

@Анна, если я не напишу через пять минут, подождите ещё!
Даже храброе сердце может бояться

Тиарра Эверли

@Силт, я поняла, но нет. Если человек пропустил - киньте ссылочку. Если он не хочет участвовать, значит не участвует. Не решайте за других)

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Рейнерис

Кайрос

Вы опять поздно легли. Сколько можно поздно ложиться? Я ж говорила Вам уже!
@Анна, ну, мааааам)))

Кайрос

@Аранарх
НЭЭ МАМКАЙ

@Анна, ну, родительницаааа!))))

Кайрос

Кайрос

И мне ещё рано быть родительницей.
@Анна, да ладно! Возраст вполне уже позволяет))

Хрома

Кайрос

@Анна, ахахаха))))) *взорвался смехом* Это на меня не работает))) Павуче пробовал - ноль эффекта)) Я много кому должен. Всем по порядку раздаю шоколадки)))

Кайрос

@Анна, совесть? А что это?))) *вручил две шоколадки 🍫🍫*

Кайрос

Ну вот, теперь жду пост (‾́◡‾́)
@Анна, жди-жди)))

Сусанна

@Соната
Кста-а-а-ати про отпиздить...
Надо бы встретиться~
Как авансик капнет на счёт...

Анна

@Аранарх,
Побойся бога, у меня десять эпизодов активных!
У меня тоже. Ты меня даже в этом ещё не обогнал

Анна

@Сусанна,

У меня паранойя перед этими "умными домами" и т.д. Как будто однажды случится восстание машин... Иногда Алиса в компьютере сама по себе что-то воротит, хотя я с ней даже не разговариваю и управляю пультом.
Она слушает и чужие команды. Радио скажет "Алиса", - она и делает, что скажут.

Анна

@Кайрос,
Я обогнал)))
Что? Одиннадцать?

Анна

@Кайрос,
Я просто ненавижу шить - руки не из того места..
@Солар Блэквуд,
руки не из того места
Вот. Вот о том и разговор! Вовремя, в детстве, не научили - и теперь ты считаешь, будто это с тобой что-то не так...

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика