Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Сусанна

@Анна
Это я даже болт пока не забивала!
Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

Тут правда должны быть какие-то изображения?
@Анна, скажу больше - они там даже есть! Либо долго грузятся, либо... мня(

Аллан

@Свора что по жопе то ?)) милая мы же тогда все решили)))
я даже согласился, что их будет меньше 10 ))) 9
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Макх Шесть

@Хьюго Иденмарк 9 р в минуту и отсчёт стартует ровно когда ты уже все все оплатил и ещё даже не сел.

Где попало нельзя оставить, самокат снабжён требованием искать "парковку", иначе не даст завершить поездку в приложении и продолжит списывать деньги

Во время поездки с тебя спишут 300 р - это залог на самокат, вернут только если завершить поездку дешевле залога.

Вдвоем втроём не получится, эта штука трясется хуже тремора на любой неровной не асфальтированной дороге. Даже одному сложно.

Вишенка на торте. Если ты вышел за одобренную арендатором по gps зону, самокат переходит в режим скорости пешехода 3-6км в ч. Если ты пытаешься толкнуть его ногами, самокат распознает разгон и жмёт тормоза вместо тебя. Даже если по gps  ты будешь возвращаться в зону, режим не выключится, пока ты по карте не пойдешь до нее

Ничего хорошего крч, как сказал товарищ Сейран - вещь сугубо для туристов. Я с ним категорически согласен. У меня опыт был неприятный(
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сусанна

@Соната
Болючие синякули. Пройдуть, главное вытерпеть.

Макх Шесть

@Хьюго Иденмарк так то что я перечислил очень сильно завязано на нахождение в черте города. И то я бы сказал, что оптимальнее вот тупо на метро, автобусе или такси взять - по деньгам тем более.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сусанна

@Инфирмукс @Барс Баркас Девять с Половиной
Без неё было бы хуже, согласна. Мурси, сладкие~

Сусанна

@Макх Шесть
Есть такое... Надеюсь, сильнее меня никто не пострадал. Все ведь на меня повалились, мелочь такую. :D

Сусанна

@Кайрос
Ихих... Мягкостей чутка преуменьшается из-за снижения веса. ><

Сусанна

@Макх Шесть
А в положении вообще страхи сталкиваться с чем-то подобным... ><

Сусанна

Сусанна

@Кирион
Бывает, исполнители копят бумаги на регистрацию и приносят стопкой за 15 минут до конца рабочего дня... Конечно, сейчас я всё делаю быстрее, но всё равно нехорошо выходит. Но это одна такая, остальные стараются управиться до 3-х часов дня.

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика