Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Энигма

@Кайрос нет, мне кажется тут идет веерным образом: одно цепляется за другое. и потом, каждая прожитая минута - уже прошлое, особенно с позиции демиурга, прожившего практически 5 тыс. лет
в свободное время она была джентльменом

Таска

Сусанна

@Кирион
В совокупности, даже нелепый текст моментами, ещё и харизма...
А Рамштайн... Хахах, у меня шея начинает болеть. хD
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Кирион
О, ассоциации... Понимаю, милашка.

Сусанна

Сусанна

@Кирион
Прошу прощения! Живи, пожалуйста...
*Реанимирует*

Шанго

ладно, в любом случае, больше тупить, чем я тупил в квесте Нейросити я вряд ли буду 😁
@Энтропий а чего там было? хDD 

Инфирмукс

@Кирион

*орёт*

Вообще, у нас на работе почему-то моей коллеге звонят коллекторы, так как старый номер отчего-то у них в базе, а его нам выдал мегафон. Пхахаха.

Слава богу нет, Айне единственная, вроде бы, за сто лет из нагрянувших побратимов. Симбер простой и немного нервный парень, он бы такого хтонического пиздеца не выдержал. поэтому он шифруется xD

Айне

И часто к Симберу на порог приходят побратимы Инфирмукса? Мне раньше часто звонили многочисленные знакомые прошлого владельца моего номера телефона. И мне уже не было так весело после 10-ого звонка на ДР того мужика. Я сочувствую Симберу.

@Кирион наберут микрокридитов владыки некроделльские, а простому легионеру потом от коллекторов бегать, да хД
#960018 для Сатуайхе

Айне

@Кирион не, как раз к этому Инфирмукс готов, мне кажется хД Одним подопечным больше.
Школа и рехаб для нестабильных хтоников "Пандемониуменок".
#960018 для Сатуайхе

Инфирмукс

Ну, до первой встречи с Кирионом 🗿 Даже я не знаю, как он отреагирует на Симбера
Я не знаю, как Симбер отреагирует на Кириона.

хорошо ещё, что незнакомые женщины с детьми на порог не являются и не требуют «взять ответственность»
Инфи настолько дженовый перс, что своего сына нашёл у других родителей

Инфирмукс

Отдал зачатие на аутсорс, получается х)
@Айне

ага, он в этом хорош
научился за тысячу лет

Кирион

@Мэйв
а можно получить выговор без ремня?))
Я подумаю

Макх Шесть

@Хьюго Иденмарк животные не отходят слишком далеко и в принципе ведут себя так, как вели бы обычные звери. Исключение лишь явное дружелюбие к Максу, потому что контракт выполнен и его условия все еще держатся.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг а чтобы блокировать надо перки. Или Берсерк надо. А лимита на него нет

Кирион

@Мэйв
эй))) я там и так помираю)))
У меня есть легендарный артефакт, который может реанимировать

Анна

@Хью,
Видимо, соролы тоже отмечали и отдыхали? XD
В смысле, "тоже"? 

Анна

@Хьюго,
Тогда без "тоже".
Отдыхаю я здесь. 

Солар Блэквуд

Аллан

"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Мэйв

@Кирион ну думаю, она не будет против)))

Мэйв

@Кирион уверена) уверена даже в том, что у Мэйв нет выбора) она ведь обречена))

Энфир

@Кайрос мне спину ёбнуло немного, а так нормально, живая.
@Аллан мне очень приятно что тебе нравятся мои посты 

Твои тоже замечательный :з 

Хакс

Хакс

Сусанна

@Кайрос
Это такая редкость... Но безумно приятно. Надеюсь, твоё впечатление осталось неизменным

Энфир

@Кайрос нет, это я так покашляла, когда подавилась .-.

Энфир

@Кайрос да простыла сильно. И ещё нерв пережала. Теперь опять таблетки (((

Энфир

Сусанна

@Кайрос
Поняла. Постараюсь не ударить в грязь лицом.

Сусанна

Зефирис

@Кьен ты ведь понимаешь, что сам воздержанием и подал хорошую идею для стикера?
Голос Зефирис (Земфира)

Общее количество постодолгов: 4

Классический образ

Барс Баркас Девять с Половиной

@Кьен, все гораздо сложнее. Это как видеть в одних людях других, зная, что ты не прав, но все равно видеть.
Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

Инфирмукс

@Кайрос

про Игнит я ничего не говорил.
я вообще игроков не имел ввиду.
совесть имей, а.

Сусанна

@Кайрос
Дэ... Из кучи фриков что-то да хорошее иногда выделяется.

Сусанна

Аврелия

@Кайрос ну а как ты через форум напишешь о том, что форум не работает, если форум у тебя не работает?)))

Аврелия

Кайрос

@Анна, и в этом вся прелесть

Кайрос

Сусанна

Элериум

Инфирмукс

@Энфир

Я слишком ленивый для этого

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика