Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Кеврис и 3 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

@Кирион

чтобы не ошибиться в Некроделле с родственниками твоего хтонического папани
то бишь меня
всех побратимов мужского полу можешь называть "дядюшка" (то бишь брат отца)
всех побратимов женского полу "тетушка" (сестра отца)
всех остальных - просто по титулу х)

а уже кто больше понравится - можешь на свой вкус называть как договоритесь тет-а-тет xD
я кстати тебе поставил карточку фракции если что

Шанайра Энэд

@Инфирмукс Как я сейчас заорала. "10 из 10 проломанных рёбер" – новая единица измерения в Некроделле. Равняется нескольким снесённым головам и одной поглощённой тушке хдд

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Энфир

@Таска у неё вместо шаринганов другой прикол. Может, ты увидел его

Кайрос

@Энфир, @Кирион, @Солар Блэквуд игра называется The Movies. Очень похожа на Симсов, но строишь свою киностудию и снимаешь свои кины. Меня заверили, что можно потом будет снять что угодно! Хочу попробовать снимать мои эпы))) Пока прохожу обучение. Игра 2006 года якобы, а весит 2 гига >_< Удивительно, как она смогла таких размеров вообще в 6-м году куда-то встать >_<

Кирион

@Кайрос
Что ж так все любят многоножек? >_<
А что с ними не так?

(а кто ещё любит многоножек?)

Кирион

@Кайрос
Падре, Кеврис любят многоножек... Да, всё с ними так... только ног слишком многа - страшно - могут затоптать...
Мне просто захотелось именно черты какого-нибудь членистоногого нарисовать. Небольшая фантазия и капелька вдохновения. 
Пауки заняты @Аранарх , поэтому я в строну драуков/драйдеров даже не смотрю. Богомол имеет немного сомнительную репутацию, а госпожа стрекоза слишком крутая для моего перса
А многоножки красивые *о*

Твиньч

@Фортуна

Я готов созвониться, посмотреть вместе ролик и обсудить!

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Энфир

@Энтропий Единственное что меня сейчас успокоит - чистый дом по волшебству пальца и засаженный огород

Герхард Даркмур

@Анна к сожалению нет. Просто там такое дерьмо пишется... Как показывал редактор-пират там половина текста пробелы, абзацы могут начинаться прямо во время предложения, само предложение составлено будто говоришь умственно отсталым незнающего язык, да два последних тома написаны по факту про персонажей донатеров, что обязаны платить за это или их вырежут из текста. А если ты что-то не то говоришь, то держи бан и кучу оскорблений от автора.

Герхард Даркмур

@Барс Баркас Девять с Половиной ДА. А ещё надо включить французскую версию песни про Гачи мучи, где будет постоянно хруст багета))))

Герхард Даркмур

@Барс Баркас Девять с Половиной и постоянный мат на меня из-за того, что не крою после конца барабана)

Кайрос

@Анна, @Макх Шесть, игра называется The Movies. Чуть выше ребятам описал её в этой же теме

Кайрос

@Анна, да? Нормой? Чёт мне показалось для 6го года - овердофига... Но могу ошибаться, конечно...

Энфир

Анна

@Сейран,
Ушлые как тролли
 - а тролли ушлые?

Герхард Даркмур

@Анна, пускать хорни, пхахаха

Кайрос

@Анна, в этом году я решил не сажать перцы и баклажаны. Вместо них хочу посадить в теплице клубнику

Кайрос

@Анна, ну, ни! Как без клубники-то?! Она у меня всегда была. Но на улице. И я заманался её полоть. Пока нет возможности сделать поднятые грядки. Вот, хочу проэкспериментировать и посадить клубнику в теплице - тепло, сорняков в разы меньше. Вопрос опыляемости... Но, если открывать теплицу, то насекомыши должны залетать...

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Элизабет Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной аааааа
всё, дошло хд
так и быть, сегодня бланк о вступлении тебе не протягиваю! хд

Элизабет Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной *протянула вместо бланка контейнер с мясом горячим, жаренным*

Сусанна

Сусанна

@Кирион
Угу, хотя себе я сделала на пробу, ибо это сахарок... Его я стараюсь потреблять по минимуму или исключать вовсе

Герхард Даркмур

@Сусанна, очень. Прошлый прошёл хорошо, даже отлично дошёл спокойно)
В этот раз мне угрожали, что напоят водкой... Хахаха

Герхард Даркмур

@Сусанна мне страшно только от того, что скорее всего настойку тогда можно будет просто оставить в сторону. Градус то не понижают)

Сусанна

@Кирион
Оно же и хорошо! Однако береги себя, чтобы и в удовольствие жилось, но и без вреда.

Герхард Даркмур

@Сусанна, понятно, что со своего начну. И честно надеюсь закончу. Не люблю быть пьяным)

Сусанна

Сусанна

@Кирион
Благодарю, но... Только после Вас

Элизабет Иденмарк

@Таска пока собирала пропавших - загрустила
так та грустна, столько хороших ребят потеряли т.т

Кайрос

@Анна, ну, вот у нас не жарко и не сухо. У меня весь огород на поднятых грядках - растёт всё суперски!

Лучший пост от Рейнерис
Рейнерис
Как же оказывается тяжело было держать маску. Если бы она знала, то соломки бы явно подстелила - надо было в юности записываться на курсы театрального мастерства, чтобы не потеть тут в попытках быть соблазнительнее и умнее, чем оно есть на самом деле. Конечно, Рейнерис заметила взгляд архонта, направленный на ее прелести, но... а что дальше то?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика