Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Энфир

@Таска Я научилась кусаца и убегать от подводных монстров, мастер

Кайрос

Ты, кстати, можешь агитационные плакаты сделать?
@Кирион, видел плакат "разыскивается". Может, и агитационный есть. А что ты агитировать хочешь?

Шанайра Энэд

@Кирион Даже статуэтка Шанайры не носит юбки) Смекаешь? ХД

Барс Баркас Девять с Половиной

@Кьен, использовал для анимации Kling AI. Но почему-то теперь не могут там делать, хотя токены есть. Загадка
Даже храброе сердце может бояться

Шанайра Энэд

@Кирион У меня всё скрыто чарами хд Так что я даже сама не знаю, что там))

Анна

@Сейран,
О, игры престолов завезли)

В "Игре престолов" не было остроухих.
Количество постодолгов: 3

Анна

Были
@Барс, ты ж эту книгу и не читал! Лишь бы поспорить...

Анна

Дети леса
@Барс, если кто-то додумал за автора - это ещё не значит, что вошло в оригинал :P

Кайрос

А этот почему 18+? Из-за нагревающегося элемента?
@Кирион, ага. И самый главный нагревающийся элемент - сам Шан *посмеивается*

Кайрос

Кстати, а как вы делаете настолько точные копии? Откуда знаете параметры тела?
@Кирион, ну! Тебе ли не знать, как артефактору? Мастеру достаточно один раз глянуть, чтобы запечатлеть образ в памяти. А дальше - уже умения самих рук Мастера-куловодадела

Энфир

@Силт не плохо было, хотелось с Барсом на равных играть, чтобы интерес был, да и персонажа заодно прокачала и поправила, чтобы и квесты нормально ходить и подземелья... всякие. 

Энфир

@Силт да, поиграть в ящик)))) 
Спойлер
Очень интересная игра, советую

Свора

Кайрос

Ору от того, что у меня самая низкорейтинговая статуэтка, сразу видно - канон xD
@Инфирмукс, нюююю... Ващет, не у тебя)) У нас же есть детская версия Шанти: 6+)))

Кайрос

Из чего ты их лепишь?
@Анна, если речь о Некродельцах, которых я сейчас выставляю, то из ИИ *смеётся*

Кайрос

Ты молодец! Покажешь фигурку?
@Энфир, все фигурки, о которых в последнее время шла речь, выставлены в моём последнем посте, в анкете

Кайрос

шикарно) надо поискать свою) х)
@Леонард Дарг, всё) Теперь свою точно сможешь найти ;)

Кайрос

Кайрос

@Инфирмукс, надо тебя плюшевого делать) Во весь рост для обнимания)
Хм.. Хотя тут рейтинг точно взлетит... Чьёрд...
Ладно. Изображение тебя на резиновом мячике - это вот 0+)

Анна

@Кайрос,
Две полные противоположности) Словно огонь и вода)))
 - это хорошо или не очень? 

Аллан

@Нюва и тебе привет)
@Энфир ничего страшного))) дела более менее в порядке. а у тебя?
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Энфир

@Барс Баркас Девять с Половиной Страшно. Очень страшно. Но выживать надо. Я не хочу стать хтоником

Кайрос

@Кирион, ахаха)) отЛИЧный ответ!))))

Энфир

@Барс Баркас Девять с Половиной  или как он там сказал у тебя : мясом для армии и рабом 

Кайрос

Надо было заказать подушку 👍
@Кирион, не беги поперёд паровоза... (Инфи меня убьёт >_<)

Кайрос

Это для хтонбола?
@Шанго  ДА!!! (внутри вещества, которые при встряске перемешиваются... медленно... И, когда взорвётся - неизвестно...) Сыграем?)))

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Кайрос

Взорвется чем? Просто атомный взрыв или с выдумкой? :3
@Шанго  Всё бы тебе только взрывы, Огонёк... С выдумкой, естессна)) Али мои артефакторы - не МОИ *нагло ухмыльнулся* Так что? Сыграем? ;) Или боисся?)))))))))))))))

Герхард Даркмур

@Сусанна а. Ну такого дерьма там целые вагоны. Нормальные работы ищутся при включенных фильтрах. Ведь можно найти какую-нибудь педофильскую херню

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кайрос

@Шанго Нииии))) Так не пойдёёёт)) Ща. Сначала томатики, а потом будет тебе игра ;)

Бездна

@Кирион Придётс-с-с-ся молодого эльф-ф-ф-фа обуч-ч-ш-ш-ить пароч-ш-шке ф-ф-ф-окус-с-с-ов)

Энфир

@Барс Баркас Девять с Половиной Первый трек это тема Энфир, второй твоя 

Герхард Даркмур

@Нюва я итак всегда их с телефона пишу. Просто Тина так приятно мурчит, что хочется спать

Кайрос

@Шанго, ага) Томатики. Пикирую рассаду

Герхард Даркмур

@Нюва это просто да. У меня один наглый кошак очень любит лечь на клавиатуру или на руку во время игры. И ладно стратегия какая-нибудь не так мешает, а вот шутеры... Просто мда

Кайрос

@Свора, но ЗОШЕМ? О_О *волнуецца за племяша*

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Сусанна

Сусанна

Бездна

@Шанго Мы-с-с открыты к любым предлож-ш-шениям)

Шанайра Энэд

@Инфирмукс Бездна говорит, что если ты не будешь искать "человеческий контекст", то во спасение тебя она может предложить искусственное дыхание хддд

@Кирион 

Кайрос

@Кирион, надо не читать, а сразу играть. В игре всё сразу станет понятно. Будешь играть? Давай третьим? ;)

Ракша

@Энтропий, не представляешь сколько мне инфы в инете пришлось перерыть...

Ракша

Кайрос

@Кирион, ну, захочешь - приходи в темку и отмечайся, что будешь играть

Кайрос

Умочка /поднимает к потолку, чтобы мог коснуться/
@Шанго, ну, тьфу ты! Неопытный хтон!! В тянущийся к потолку нос цаловать нада! А не к потолку тот приближать! *расфыркался*

Шанайра Энэд

@Инфирмукс Безвыходное положение, Владыка. Просто безвыходное хд

@Кирион  Смеюсь)  *мягко по волосам его гладит* Я пошла спать. Посему – доброй ночи, молодой и очень любопытный эльф)*

Бездна

@Инфирмукс А ес-с-сли его нет, то вых-х-ход вс-с-егда мож-ж-ш-шно прогрыз-з-с-сть

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика