Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Сусанна, Кайрос (+ 1 Скрыт) и 8 гостей просматривают эту тему.

Энфир

@Таска Я научилась кусаца и убегать от подводных монстров, мастер

Кайрос

Ты, кстати, можешь агитационные плакаты сделать?
@Кирион, видел плакат "разыскивается". Может, и агитационный есть. А что ты агитировать хочешь?

Шанайра Энэд

@Кирион Даже статуэтка Шанайры не носит юбки) Смекаешь? ХД

Барс Баркас Девять с Половиной

@Кьен, использовал для анимации Kling AI. Но почему-то теперь не могут там делать, хотя токены есть. Загадка
Даже храброе сердце может бояться

Шанайра Энэд

@Кирион У меня всё скрыто чарами хд Так что я даже сама не знаю, что там))

Анна

@Сейран,
О, игры престолов завезли)

В "Игре престолов" не было остроухих.

Анна

Были
@Барс, ты ж эту книгу и не читал! Лишь бы поспорить...

Анна

Дети леса
@Барс, если кто-то додумал за автора - это ещё не значит, что вошло в оригинал :P

Кайрос

А этот почему 18+? Из-за нагревающегося элемента?
@Кирион, ага. И самый главный нагревающийся элемент - сам Шан *посмеивается*

Кайрос

Кстати, а как вы делаете настолько точные копии? Откуда знаете параметры тела?
@Кирион, ну! Тебе ли не знать, как артефактору? Мастеру достаточно один раз глянуть, чтобы запечатлеть образ в памяти. А дальше - уже умения самих рук Мастера-куловодадела

Энфир

@Силт не плохо было, хотелось с Барсом на равных играть, чтобы интерес был, да и персонажа заодно прокачала и поправила, чтобы и квесты нормально ходить и подземелья... всякие. 

Энфир

@Силт да, поиграть в ящик)))) 
Спойлер
Очень интересная игра, советую

Свора

Кайрос

Ору от того, что у меня самая низкорейтинговая статуэтка, сразу видно - канон xD
@Инфирмукс, нюююю... Ващет, не у тебя)) У нас же есть детская версия Шанти: 6+)))

Кайрос

Из чего ты их лепишь?
@Анна, если речь о Некродельцах, которых я сейчас выставляю, то из ИИ *смеётся*

Кайрос

Ты молодец! Покажешь фигурку?
@Энфир, все фигурки, о которых в последнее время шла речь, выставлены в моём последнем посте, в анкете

Кайрос

шикарно) надо поискать свою) х)
@Леонард Дарг, всё) Теперь свою точно сможешь найти ;)

Кайрос

Кайрос

@Инфирмукс, надо тебя плюшевого делать) Во весь рост для обнимания)
Хм.. Хотя тут рейтинг точно взлетит... Чьёрд...
Ладно. Изображение тебя на резиновом мячике - это вот 0+)

Анна

@Кайрос,
Две полные противоположности) Словно огонь и вода)))
 - это хорошо или не очень? 

Аллан

@Нюва и тебе привет)
@Энфир ничего страшного))) дела более менее в порядке. а у тебя?
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Энфир

@Барс Баркас Девять с Половиной Страшно. Очень страшно. Но выживать надо. Я не хочу стать хтоником

Кайрос

@Кирион, ахаха)) отЛИЧный ответ!))))

Энфир

@Барс Баркас Девять с Половиной  или как он там сказал у тебя : мясом для армии и рабом 

Кайрос

Надо было заказать подушку 👍
@Кирион, не беги поперёд паровоза... (Инфи меня убьёт >_<)

Кайрос

Это для хтонбола?
@Шанго  ДА!!! (внутри вещества, которые при встряске перемешиваются... медленно... И, когда взорвётся - неизвестно...) Сыграем?)))

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Кайрос

Взорвется чем? Просто атомный взрыв или с выдумкой? :3
@Шанго  Всё бы тебе только взрывы, Огонёк... С выдумкой, естессна)) Али мои артефакторы - не МОИ *нагло ухмыльнулся* Так что? Сыграем? ;) Или боисся?)))))))))))))))

Герхард Даркмур

@Сусанна а. Ну такого дерьма там целые вагоны. Нормальные работы ищутся при включенных фильтрах. Ведь можно найти какую-нибудь педофильскую херню

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кайрос

@Шанго Нииии))) Так не пойдёёёт)) Ща. Сначала томатики, а потом будет тебе игра ;)

Бездна

@Кирион Придётс-с-с-ся молодого эльф-ф-ф-фа обуч-ч-ш-ш-ить пароч-ш-шке ф-ф-ф-окус-с-с-ов)

Энфир

@Барс Баркас Девять с Половиной Первый трек это тема Энфир, второй твоя 

Герхард Даркмур

@Нюва я итак всегда их с телефона пишу. Просто Тина так приятно мурчит, что хочется спать

Кайрос

@Шанго, ага) Томатики. Пикирую рассаду

Герхард Даркмур

@Нюва это просто да. У меня один наглый кошак очень любит лечь на клавиатуру или на руку во время игры. И ладно стратегия какая-нибудь не так мешает, а вот шутеры... Просто мда

Кайрос

@Свора, но ЗОШЕМ? О_О *волнуецца за племяша*

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Сусанна

Сусанна

Бездна

@Шанго Мы-с-с открыты к любым предлож-ш-шениям)

Шанайра Энэд

@Инфирмукс Бездна говорит, что если ты не будешь искать "человеческий контекст", то во спасение тебя она может предложить искусственное дыхание хддд

@Кирион 

Кайрос

@Кирион, надо не читать, а сразу играть. В игре всё сразу станет понятно. Будешь играть? Давай третьим? ;)

Ракша

@Энтропий, не представляешь сколько мне инфы в инете пришлось перерыть...

Ракша

Кайрос

@Кирион, ну, захочешь - приходи в темку и отмечайся, что будешь играть

Кайрос

Умочка /поднимает к потолку, чтобы мог коснуться/
@Шанго, ну, тьфу ты! Неопытный хтон!! В тянущийся к потолку нос цаловать нада! А не к потолку тот приближать! *расфыркался*

Шанайра Энэд

@Инфирмукс Безвыходное положение, Владыка. Просто безвыходное хд

@Кирион  Смеюсь)  *мягко по волосам его гладит* Я пошла спать. Посему – доброй ночи, молодой и очень любопытный эльф)*

Бездна

@Инфирмукс А ес-с-сли его нет, то вых-х-ход вс-с-егда мож-ж-ш-шно прогрыз-з-с-сть

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика