Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Сусанна

@Зефирис
Да, я помню, но на амурки с женским полом у меня пока какой-то блок стоит.(
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Аранарх
Единственная искренняя взаимная любовь, ахах

Сусанна

@Зефирис
Интересно, каким образом~

Аллан

@Нюва почему я только сейчас об этом узнал?))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Волхайм

Волхайм

@Барс Баркас Девять с Половиной Я человек простой: нашел упоминание — скинул одноименному персонажу

Сусанна

@Кайрос
Варианта "вино" нет, потому можно латте на банановом, пожалуйста...

Волхайм

@Барс Баркас Девять с Половиной Да я просто смотрел на его аватарку минут пять с мыслями о том, что это все же надо скинуть

Сусанна

@Тиарра Эверли
Надеюсь, просто формальность и бить не будут. Посмотрят, какой я пушистый комочек, и примут.
Или уже не моя проблема.
Но неприятненько, да.

@Барс Баркас Девять с Половиной

Сусанна

@Энфир
Так языкового барьера нет никакого. х)
Как бы я здесь играла тогда?)
И оформление вообще плевое дело.
Меня даже маленький ИП одним днём подавал в МВД, что говорить о крупных организациях?..

Сусанна

@Энфир
Ой-ёй... Прошу прощения. Когда я грустняшк, я не могу определить юмор ><

Сусанна

@Аранарх
Я тут переживаю, а ему смешно

Сусанна

@Кайрос
Ух сладко как... но можно на этот раз.

@Аранарх
Ну... С белорусами оформление ещё проще, однако вот вызвала я некоторые сомнения. Что ж...
Пытаюсь успокоить себя тем, что это формальности для "посмотреть, кого так отстаивают", в противном случае сверху мне бы сразу отказ пришёл... наверное.

Сусанна

@Анна
Не исключаю, что могут быть и тройные...

@Аранарх
Обидное, не могу не думать. Понимаю, если бы на месте отказали из-за недостатка опыта, профессиональных навыков или личных качеств...

@Кайрос
Благодарю, дорогой, но за попку боюсь... Слипнется!

Сусанна

@Аранарх
Я с менеджерами по подбору персонала там не пересекалась... Меня нашёл мой потенциальный руководитель. х)
Но у вышестоящих ко мне какие-то вопросики.

Сусанна

@Кайрос
Осталось найти этого любителя филейки...

Кайрос

Где купить?
Крылья из какого материала сделаны?
Заркраст. Гильдия Артефакторов.
Ну, как думаешь?) В обычной серии - пластик. В эксклюзивной - личные пёрышки @Инфирмукс *расплылся в довольной улыбке*

Кайрос

Придется культ в твою честь организовывать мне. Кто если не я, как говорится)
@Леонард Дарг, в очередь, мистер! Но я готов с вами объединиться, если вы серьёзно на эту тему думаете.... *глянул внимательно*

Инфирмукс

Кайрос

не надо перья выдерать только *орёт*
@Инфирмукс, не боись. Это те выпавшие.. После наших с тобой... "Разминок" ;)

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от 23-04-2026, 20:44:22@Леонард Дарг
@Кайрос

не нада храмов, мужики

никаких храмов, Владыка! Только Культ Инфи *отсалютовал*

Кайрос

@Инфирмукс, ну, это пока... Мы ещё мало наиграли - впереди столетия ;)

Кайрос

походу мне надо ввести какую-нибудь религию, чтобы вам было кому культы строить х) что делать, если я атеист х)
@Инфирмукс, так и мы атеисты... А потому верим в тебя ;)

Кайрос

Кайрос

Ты мне сейчас угрожаешь перья выдирать, братиш? Ну смотри, я тоже найду, что тебе выдрать. ;)
@Инфирмукс, ну, вот что сразу угрозы пошли? *тяжело вздохнул* Я что-то говорил про "выдирать"? Я сказал: я СОБИРАЮ их после наших с тобой разминок *чуть видно закатил глаза*

Кайрос

Оу)) Как только я выкарабкаюсь из суровой реальности, то заскочу погостить ^^ И за фигуркой, разумеется ^^
@Шанайра Энэд, ловлю вас, госпожа, на слове)

Кирион

@Энфир
Ух... Сильно. Уже до хоррора дошел
Хоррор — это мой любимый  жанр. Да и для Климбаха нужно что-нибудь такое, чтобы все не жрали друг друга необдуманно! А ещё животинка отлично очищает поле боя, не позволяя трупам массово гнить и портить поля <3
Я, можно сказать, заделываю дыру в экосистеме!

Хризопраз

Самурай-пацифист х))
@Шанго  оценил иронию, да? хДд
Лучший навигатор штурман галактики~

Кайрос

Я тоже! Это — добрая лирейская традиция! Кстати, а кто купил ту рубашку?
@Кирион, так я ж тоже с Лиреи)) Ой, ну, не строй из себя... ТЫ КУПИЛ! Я видел её у тебя заныканной под матрасом кровати... *закатил глаза*

Кайрос

/мем с шотландцем/
@Шанго, ни. Я юбочки не ношу - задувает и раздувает. Можно как Мэри Поппинс улететь на южном ветре. Не катит...

Кайрос

@Кирион, поношенную и в кровище он точно тебе не даст

Кайрос

Вот и весь артефактор, уступил каким-то юбкам
@Шанго, я ни понял! Это что за наезды такие? Где я чему уступил? о_О *поймал, укусил*

Шантитус

@Кайрос Что выпало в дайсах, то и сделал. 

Кайрос

*Задумчиво держит прут в руке, смущённо, озадаченно и немного вопросительно смотрит на Кайроса. В уголках губ прорезается улыбка =) *
@Кеврис *в груди Дракона зарождается дикий ржач, который тот пока пытается сдерживать*

Сусанна

Леонард Дарг

Цитата: Кайрос от 23-04-2026, 20:33:48@Леонард Дарг, в очередь, мистер! Но я готов с вами объединиться, если вы серьёзно на эту тему думаете.... *глянул внимательно*
договорились. возьму тебя Вторым жрецом)
я сам построил свой мир

Сусанна

@Аранарх
Я белоруска, но так получилось, что после замужества заиграла немецкими нотками!

Сусанна

Рейнерис

@Кайрос за это ещё ачивку дают? 

Сусанна

Леонард Дарг

@Анна с какой целью интересуешься?
я сам построил свой мир

Сусанна

Классик....)

@Кайрос
Серьёзная организация... Кошерный у них главный офис, однако.
Но со мной нормуль общались, не смущали.
По пути до кабинета мужчина сделал мне комплимент насчёт маникюра.
Но я не поняла, это искренне или с намёком, что фифа такая... Я с комитета привыкла к подколам со стороны бывшего руководства, типа: "Вам удобно с такими длинными? Не мешают при работе с паяльником, с кроссировкой, при наборе номера не дисковом номеронабирателе? Если сломаете, плакать не будете?"
Прикиньте... Удобно. А без них неудобно. хд

Сусанна

Это фиаско, братан...
То есть ужасно неприятно!

@Кайрос
Это да... х)

Сусанна

@Кайрос
Редкое удовольствие, а если и приспичит, то без сахара найти трудновато... Вижу только белый Адреналин и Лит. :с

Кайрос

@Сусанна, с фиаско - это мы, которые поехали на тот фест с костюмами и забыли половину костюма дома >_< При этом ехать было с нашего севера на юго-запад Москавы... При этом дома, когда собирались, носились по квартире: всё взяли? Ничего не забыли? - Всё взяли... Угу >_<
Потом доставку такси заказывали и под конец мероприятия нам привезли этот кусок костюма... Когда уже все фотки были без него...
Было ОЧЕНЬ обидно...

Сусанна

@Тиарра Эверли
Звучит так, будто у меня совсем всё плохо...)
Дискриминация порой шатает, да, но варианты всегда имеются.
Но я тех устраиваю.

Сусанна

@Тиарра Эверли
Ох, милая, да... Надеюсь, всё не зря

Леонард Дарг

@Анна вопрос ресурса. сейчас так, в другое время по другому)
я сам построил свой мир

Энфир

@Таска Ага, если он не порвёт меня 

Таска

@Анна улыбка открывает двери 

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика