Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Волхайм

Волхайм

Волхайм

@Кирион Что тебе там понятно?

Волхайм

Волхайм

@Кирион И тебе не кажется, однако увы, не сейчас 
Сейчас меня конкретно кроет со всего на свете 

Волхайм

Волхайм

Хьюго Иденмарк

@Анна
Начальство-то как раз в курсе проблем было еще раньше чем я =_= Потомушто
* косяк с оплатой тянется уже с прошлой пятницы - система сквозной аналитики недоступна, они не могут этого не знать, тем более, что уже и мой шеф докладывал, и я тыкал.
* об отсутствии у меня доступа к АМО - начальство тоже в курсе, я тут 6 лет уж работаю, регулярно прошу ну хоть какой-нибудь, блин, гостевой доступ "на просмотр", и каждый раз ответ "не положено"
* об отсутствии отдельного кабинета под этот проект начальство тоже знает - потому что они же и решили, что проект прицепим к уже имеющемуся кабинету и новый типа не нужен
* о косяках с телефонами и с провалами лидов в другие каналы начальство тоже в курсе, проекту чуть менее года, эти косяки были постоянно и о них докладывалось ежемесячно.

Удивляет прост удивление "а че цифирки странные". Потомушто ну блин... А какие они могут быть-то с такими вводными?

Сусанна

@Кирион
Спасибо за беспокойство, милашка. Не впервой... Но я не могла пройти мимо ><
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Кирион
Ручки в последнее время у меня трясутся сами по себе, да... х)
Всё хорошо. Адекватные люди на такие сообщения должны реагировать соответствующим образом

Кайрос

@Рейнерис, @Энфир, мне проще самому такое место тогда создать *уныло протянул*

Кайрос

@Рейнерис, ну, 2 уже есть... но когда там до дела дойдёт...

Аранарх

Сусанна

Лумиус

@Свора, все то нейроночки дела. Руками кое-что поправил, но в основном...
Тема персонажа (кликабельно)

Энфир

@Аллан буду с нетерпением их ждать

Инфирмукс

@Шейлина
@Сусанна
@Кьен
@Сейран

ну так проблема как и везде, на любом другом проекте
очень много моих акций в итоге просто улетели в топку, игроки не задержались )

Энфир

@Кьен оказывается, знаю. Я даже не знала что я знаю. Это так странно

Шейлина

@Сусанна
да если бы хд
я его поела, думала, что мама преувеличивает. Но пастила реально невкусная. Яблоки чувствуются лишь на 2-3 секунды, а дальше просто будто картон жуёшь.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Лумиус

@Свора, не очень многое, просто убрал пару вещей которые меня раздражали в визуале после генерации.

Инфирмукс

@Сейран

некоторые просто не пишут, а другие у меня пропало вдохновение)

Лумиус

@Свора, я в коде правил не очень многое. Только то что казалось визуальным шумом. Лишние слова, лишние цифры.

В остальном как нейроночка придумала, так и оставил

Лумиус

@Свора, скорее к тому, что у тебя тоже получится без особых проблем! Там совсем нет ничего сложно :>

Лумиус

@Свора, я верю в то, что даже изящно изогнутые лапки могут быть изящно изогнуты в правильном ключе. К тому же нейроночки хорошо пишут код, а тебе лишь нужно объяснить чего хочешь увидеть. Это почти-что физика, если не знать магию

Инфирмукс

@Кьен
@Солар Блэквуд

Мне морально тяжело так делать, одну акцию я могу так вернуть. Игрок совсем пропал. И то морально тяжело.

Вторую вроде нельзя вернуть вообще, роль занимает другой персонаж.

Есть акции, на которые у меня пропало вдохновение банально.

Но спасибо за пинок, наверное, я правда не буду придумывать, а верну что-то старое. 🤔

Лумиус

@Свора, ну и отлично! Тогда самое время познавать магию~

Кайрос

@Рейнерис, хочешь присоединиться, чтобы помочь форсировать?)))

Кайрос

@Энтропий, у меня в подписках не только игровые посты, а потому там тяжело ориентироваться >_<

Лумиус

@Свора, тогда ты можешь уболтать других. Харизмы тебе не занимать^^

Сусанна

Сусанна

Сусанна

@Тиарра Эверли
Ох... Контролируй тама, особенно если одна.
У нас и тамбурной нет. Сразу в общий коридор, почти напротив лифта..

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг
Возможно, за 5 минут ничего не успеется, конечно... Но всё равно стрём, сестричка ><

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг
Уверена, что ты ошибаешься.
Нужна родне.
Аркхеймцам.
Мне. :3

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг
Насчёт себя я уверена на все мильёны, в остальных тоже!

Сусанна

@Кьен
Ужасти... Я бы хоронилась уже в таком случае.

Сусанна

@Кьен
Умница. Важно понимать, куда обращаться! Но я бы в обмокок упала хд.

Сусанна

@Кьен
Ты меня плохо знаешь. хд
Хотя знакомо: когда на прежних работах говорили, что в критических ситуациях я упаду в оборок, я разруливала весь здец на ура. Но это всё равно другое!

Сусанна

Сусанна

@Калеб Хейл
В мире хватает... альтернативно одарённых = опасных. ><

Аранарх

Энфир

Смотри, у тебя осталось пол жизни и ты мне на один зубок

Энфир

@Барс Баркас Девять с Половиной @Аранарх верхнее предложение предназначалось Барсику :з

Зефирис

@Аранарх @Кирион 
Тогда мне такое одновременно досадно и не нужно. Да и флуд это только верхушка айсберга. Хотя некая часть голосов точно от тех, кто прочел и проникся.

Калеб Хейл

@Хризопраз 
Никогда не засыпал после)). Обычно наоборот)).

Калеб Хейл

@Кьен 
Получается...Недели две назад...

Аранарх

Не могу не отметить, что @Кирион шарит

Сусанна

@Аранарх
Благодарю, милаш, что сразу это видишь! Ахах.
Я дублирую слова своих лучших подруг и коллег, которые со временем быстро изменили своё мнение ну и тех, кто меня ненавидит и бздит это во все стороны, не общавшись толком

Сусанна

Сусанна

@Аранарх
Тиво смиёся?)

@Кирион
Ты тронула меня, милашка, я не напрашивалась на комплименты, но от этих слов мне очень тепло. Спасибо~
*Держится, чтобы не захватить в удушающие объятия*

Лучший пост от Вилбура
Вилбура
Устроившись в воротнике у мастера, Калипсо шепнула на ухо, что собирается поспать и откинулась на боковую в ближайшей складке, на стыке ткани. Надо было стараться путешествовать более-менее ровно. Местный мир не переставал удивлять Вилбура Эмеральда. Немного поисков тут и там, какая-то храбрая и в меру любопытная особь ската приплыла по воздуху поближе, рассматривая масштабы разрушения, учиненными Вилбуром.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика