Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Нюва и 11 гостей просматривают эту тему.

Таска

Зефирис

@Элизабет Иденмарк Приятно лишний раз пунькнуть после такого-то твоего отсутствия 

Кьен

@Кирион
@Кайрос
*провалился сквозь землю*

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг
Благодарю, любимая сестрёнка. И тебе!
Peut-être que c'est mon destin?

Кьен

@Кирион
@Кайрос
Ну, что не заметил, что не то имя ткнул) *бухнулся спиной в ловящие руки, как в том упражнении на доверие*

Кайрос

@Хризопраз, нет. Деревья пока не цветут... Из цветущих я видел только подснежники. Но по опыту прошлой весны знаю, что они умеют замораживаться и размораживаться без вреда для себя.

@Энфир, чёт рановато для лилии о_О У меня максимум проснулись только ирисы...

Кайрос

@Хризопраз, я в прошлом году, когда увидел их заледенелых, всех во льду, думал, всё, капец... Но, да был приятно удивлён, когда они ожили. Теперь я спокоен.
Теперь жду: взойдут ли посеянные осенью астры и закопанные новые тюльпаны. Или их всех мыши сожрали >_<

Шейлина

@Аранарх
от общества в целом. В лес уйти на недельку
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

@Аранарх
Наманая!)))

@Кармелита ОНед Стронг
Это точно!
Начинаешь иногда сожалеть, что в детстве не спала вдоволь, когда время позволяло... И ведь спать по 8+ часов уже так не хочется.

Сусанна

@Аранарх
Мучает, но я выдержу! Не отделаетесь от меня~

Соната

@Энфир
Это домострой, не путай. Он весьма опосредован к религии
По завета, если смотреть (не помню, гд было) она его тоже опиздюлить может и уйти

@Анна
Если тебе известно, не значит, что всем известно. Уверена, очень многие не знают
Я например об этом слышу второй раз в жизни. Моя среда общения и жизни далека от религиозной сферы и в её вопросы я не вникала, узнала вот так вот, из рилсиков случайно
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аллан

@Нюва понравилась загадка?)
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Инфирмукс

@Шаксесс Келиндор

Правильно, архонт, это дело надо отметить грандиозной пирушкой!

Кайрос

@Хризопраз, да, очень мыши любят луковицы( Потому очень часто тюльпаны кладут в ящик-сетку (железную) и прям так закапывают. Ну, или на зиму тупо выкапывают, а весной сажают, но тогда они позже зацветают(

Аранарх

Аранарх

@Кирион ,  это недовольное кряхтение деда, которого буллят!

Инфирмукс

@Кирион

хе-хе-хе ))) заметь, никаких анаболиков! xD

Аранарх

@Кирион

*недовольное гномье сопение*

Крисорнарх

Аранарх

Сусанна

@Кирион
Уважаю выбор тех, кто счёл мою скромную персону достойной, а посему нехорошо будет отрицать, наверное.
Я сердечно благодарна. Я тронута.

Герхард Даркмур

@Сусанна, я туда что-то накидал на 10 гб... И все. Всё пропало. Я воплощение удачи

Аранарх

@Анна , ДА Я ПАЛЬЦЕМ НЕ КАСАЛСЯ

Аранарх

Волхайм

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Герхард Даркмур

@Аранарх помню. Поэтому жду) 
/посылает лучи вдохновения/
@Кайрос  восстановить как бы не сложно.. Но это надо создать папки на каждую группу, дать доступ к ним, начать скачивать музыку, пробиваться через тысячи реклам... В общем надо пару тройку часов(

Герхард Даркмур

Инфирмукс

@Кайрос

А что не так с печенкой? Она вроде тоже не отдаёт биографией, хотя наверняка где-нибудь служила

Инфирмукс

Инфирмукс

@Кайрос

Кто бы говорил! Та печенка была лучшая во всем Эско! 🤣

Инфирмукс

@Кирион

Инфи в 17 ел все, что находил...
печёнка за милую душу

хотя... плохой пример, Инфи в 17 был бомжом, а Кирион у нас золотой ребенок

Волхайм

Волхайм

@Макх Шесть Но я вообще не пью, это виски родни, они с колой его пускают по кругу

Волхайм

Волхайм

@Барс Баркас Девять с Половиной Они просто поняли, что от моей менталки ничего не осталось, так что и гонять по кругу уже нечего

Инфирмукс

@Кирион даааа, именно так! Птенчик ни в чем не должен нуждаться! а потом ещё будет третья семья, и получится настоящая мафия

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:21:19настоящая мафия
простите, я не мог не вставить

Волхайм

Волхайм

Волхайм

Волхайм

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Волхайм

Волхайм

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика