Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Кайрос

@Кирион, понятия не имею *расстроился* Одна мысль - один пост. Одно действие - один пост... Жесть >_<

Инфирмукс

@Кайрос

у каждого своё отношение к койке xD
для удовольствий у меня много других способов привет, грибы и битвы

а койка только по настолько большой любви, чтобы отшибло бошку

Кайрос

@Кирион, ещё попадабелинг в топ пишущих, да. Такое себе, согласен. Но иногда хочется быть и сильным тоже

Инфирмукс

Кайрос

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

@Кайрос я могу и о спинах))) 

Кьен

@Аранарх
@Кирион
*посмотрел в тему отсутствия* Ну да... ну да...
@Кайрос
У драконов иммунитет к проклятиям ))

Кайрос

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, да, что за наезды такие?! *возмущён вдвойне*

Кайрос

@Хризопраз, пишуууу... Меееедленно, но вдумчиво. Энигме иначе писать невозможно >_< Представляешь! Я ведь сейчас как голый перед очами Демиурга! Шаг влево-вправо - провал >_<

Кайрос

@Кирион, делать много артефактов, как оказалось, невыгодно *грустит* Надо качать один, крутой. А как мы стобой можем нафармить? *заинтересованно глянул, ибо нужно качать не только артефакты, но и много чего другого, приятного*

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, и что? там что, не надо писать посты? о_О

Кайрос

@Кирион, а ты сможешь? Я попробовал с Анной. У меня выходит из рук вон плохо: посты всё длиннее и длиннее(((

Герхард Даркмур

@Кайрос, утащу себе на работу и буду играть там во время перерывы))) 
Завтра приедет ещё и SD карта и даже освободиться память основная ))) 

Кайрос

@Сусанна, найдёшь, не боись. ИИшки всё ещё совсем тупые... И есть большая прослойка людей, которая терпеть ненавидит ИИшные арты

Кайрос

@Анна, ниумею... Но я его уговорил победил всё же. Будет нам красивая картиношка озера Мор)

Герхард Даркмур

@Анна это и есть китайский товар... Так что инструкция, даже русский вариант вообще не помогли. Очень запутали.
А щас перепроверил найденный способ и всё хорошо... Я вообще хз как иначе он должен включаться, по крайней мере у меня, ведь аккумулятора нет. И работает чисто от телефона или зарядки

Кайрос

@Сусанна, ну, вот! Зря волнуешься, крч ;)

Кайрос

@Хризопраз, ахаха)) Ну, не) Голый - это так, тезисно... Так-то на картиношке я одет даже поболе чем сейчас на аве)

Герхард Даркмур

@Кайрос, ну играть же буду на перерывах и обеде. Не должны) 

Кайрос

@Хризопраз, а она ужо - в посте Энигме. Там...

Энфир

@Кайрос а у меня наоборот он грузит только с впном. Дичь какая то 

Кьен

@Кирион
А? Я отсутствовала по причине болезни, а до этого из-за семейных обстоятельств :р
Вот так проклятья и действуют... *принял мистический вид*)

Леонардо Бенето

@Кирион *подмигивает* я пытаюсь, но я слишком хорош

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Леонардо Бенето

@Кирион захотят припасть к священному?

Я пролился, как вода;

Шейлина

@Аранарх
кошачьи жизни закончились, осталась одна человечья
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Кьен

@Кирион
Это же прекрасно *взял мозолистую лапищу кузнеца, как это делают с прекрасными девами, и  поцеловал тыльную сторону ладони не отрывая пылкого взгляда от эльфийских очей*

Моль

@Кирион потому что есть разные категории близких и семьи: родители, родственники и человек, которого ты выбрал сам и родил ему детей. В данном контексте коллега говорит про мужа и детей.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Энфир

@Кирион да. Я даже во флуде не появляюсь 

Сейран

Фортуна

@Энтропий, исправила, если ещё не поздно

Рейнерис

@Аранарх Горшенев, Кукрыниксы

Тиарра Эверли

@Джинарра Эверли, хоть тыщу сердечек приложи, это все равно кидалово

Энфир

Рейнерис

@Кайрос  Горшенев, Кукрыниксы

Аллан

@Энфир зачем это тебе "надо" сгорать??? нельзя.....
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Аллан

@Энфир, не все драконы одинаковы и другие просто слепы
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Рейнерис

@Кайрос до! Очень
вообще кайфово было 

Сусанна

@Кирион
Не ругай, пожалуйста! Я буду стараться!
Береги себя, пожалуйста.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Кирион
Ствесс немножко потеребонькал мой иммунитет, но я справлюсь, благодарю

Сусанна

@Энфир
Держись и выздоравливай, милая.
У меня всегда есть лекарства, я просто не привыкла к такому. Болею слишком редко... Но метко. Лишь бы удалось на ногах перенести.

Зефирис

@Таска Спасибки, что проголосовал когда-то
Голос Зефирис (Земфира)

Общее количество постодолгов: 3

Классический образ

Энфир

@Кирион ой хд. Я забыла что он уже ждет ахахаха *надо взять за привычку читать посты по 3 раза*

Сусанна

Энфир

Леонардо Бенето

@Солар Блэквуд я был бы очень рад, если вы со мной поиграете 👉👈 но в цветник могу добавить и так. Какой вы цветочек?

Я пролился, как вода;

Свора

@Хьюго Иденмарк, - А почему бы и не да? Я за любой кипишь кроме голодовки! 

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Герхард Даркмур

@Кайрос мой металлолом видимо слишком слаб для игры из 2004 года))) 
Сам в шоке. Так-то работает, но Ближний бой или полет и всё. 20 фпс и невозможно играть(
@Барс Баркас Девять с Половиной таков путь

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика