Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Кирион и 23 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

@Тиарра Эверли
Спасибо. Всё прекрасно. Я деток очень люблю, мне легко всяких вывозить...)

@Кайрос
Мурси~

@Оэоуа Юяи
Благодарю, дорогая. Да, я оставляла как-то Мысль с пояснением, но она уже где-то далеко.
Peut-être que c'est mon destin?

Анна

@Хьюго Иденмарк,
Если позакрывать все эпизоды - долгов не будет.
Больше эпизодов демиургу эпизодов!

Энфир

Соната

@Барс Баркас Девять с Половиной
Так тоже не покатит
Потом лично мне за куси пояснишь 
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

@Хьюго Иденмарк
Спасибо... понятия не имею... Когда ей стало плохо, семья была за городом. Предположительно, что-то съела.
Кое-как в сельской местности нашли ветеринарку, прокапали, но до дома обратно доехать не успели...
Внутри что-то умерло. Я задыхаюсь.(

Энфир

@Хьюго Иденмарк прости, опечатка вышла. Самой неприятно (

Сусанна

Для отображения содержимого необходимо:

Соната

@Нюва
Перетопчется Х))

@Хьюго Иденмарк
Вот прикинь, какие у меня таланты, а ты и не знал :D

Сусанна

Энфир

Энфир

@Аранарх я в прошлый раз к водопад шла

Энфир

@Таска 

Морда Энфир, когда Таска упомянул Драконоленд 

Спойлер

Энфир

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг конечно. Вежливостт никогда не повредит. Для улучшения взаимоотношения в отряде) 

Волхайм

@Хьюго Иденмарк И не говори, что это неправда

Волхайм

@Хьюго Иденмарк Не хватает только огоньку

Герхард Даркмур

@Анна не на ночь я скушал щас печенье. Кофе я просто пил в целом сегодня

Герхард Даркмур

@Энфир, что не так? Нормальныц рыцарь

Герхард Даркмур

@Анна угу. Ну в целом тарабика скорее кофейный напиток, но надо ещё чего-то пожевать.

Солар Блэквуд

Герхард Даркмур

@Анна на меня особо не действует. Скорее не сплю из-за долгой сидения за компьютером. 
В пятницу же уснул, хотя выпил там немного больше кофе. А отрубился спокойно) 

Таска

@Свора какой-то отдельный хтон может быть хоть демоном Слаанеш и кувыркаться с жертвами вместо поглощения, но это скорее будет единичным случаем)

Таска

@Свора я не рассматриваю наклонности конкретного игрока, так как за «чистого» хтона играть нельзя, это уже будет скорее хтоник, то есть другой биологический вид. Но и не отрицаю возможности игры, где будет хтон, трахающийся с другим хтоном или нехтоном, было бы у кого-то желание) Однако ввиду отсутствия необходимости передавать свои гены это будет экзотикой и скорее всего извращенным способом убийства жертвы.

Энфир

@Барс Баркас Девять с Половиной Жаль. 
а так хотелось
мечи скрещивать

Энфир

@Кирион консультантка сказала мне очень идет! 

Таска

Нюва

@Инфирмукс, я знаю, но было забавно)

Лиша

@Таска, ты что меня каждое утро собрался кусать? Все мои образы решил погрызть?

Нюва

@Инфирмукс, постараюсь начать накидывать пост в перерывах)

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной низя брать ещё эпы( Когда я много должен и долго не отдаю, я начинаю выгорать

Энфир

@Кайрос,  я на работе, увы тут не приготовить 

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, если играть с большими перерывами, я забываю что играл >_< Я ж дед, забыл?)

Энфир

Кайрос

@Энфир, в Ростиксе сейчас вкусный баблти и ролл с креветкой

Кайрос

Кайрос

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, в моём шкафу пока всё без изменений >_<

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, эм... А за ним... Наверное, пыльно... Туда никто не лазит >_<

Солар Блэквуд

@Кайрос, кроме рассказчика умерли все

Шанайра Энэд

@Кьен Я уже что только не чистила))

Ашмедай

@Таска, я тебе не верю) Буду змеем ползать) Хотя ты и лиса покусал... Пол тебе не важен для покусания.
...

Ашмедай

@Таска, посмотрим забудешь ты своё обещание или нет)
...

Соната

@Кирион
Нет, просто пока не буду хочу и не буду играть, но на форуме останусь

Асседия

@Аранарх, @Лумиус, @Соната, @Шейлина, @Барс Баркас Девять с Половиной, @Тиарра Эверли, пасиба (⁠〒⁠﹏⁠〒⁠) как всегда меня поддерживаете 

Но почему я с первого раза не сдам хд 
У нас к счастью нет автомагистралей и полос реверсивного движения, что меня бесконечно радует 

У меня 5 приложений по изучению хд у меня хочу второй раз сдавать хотя бы теорию 
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Асседия

@Кьен, пасиба ༎ຶ�‿⁠༎ຶ я пока только готовлюсь, с моей работой обучение затянется 

@Барс Баркас Девять с Половиной, это неправда хд мистер варвар, верьте в меня, пожалуйста, потому что я в себя не верю 

Тиарра Эверли

@Асседия, кстати, я площадку завалила в первый раз, потому что не смогла тронуться хдд Это было очень эээ смешное поражение))
Чертова механика. Учебный автомобиль и экзаменационный различались, и я не сразу поняла на нервах, что включила не 1, а 3 передачу. И понять не могла, почему не стартую хд
Зато второй раз когда пришла, узнала, что можно за денюжку покататься именно на том авто, на котором сдавать будешь. Пара кругов сильно придали уверенности, и сдала на отлично
Так что смотри, можно и у вас так можно. Рекомендую уточнить и воспользоваться, лишним не будет

Хотя сейчас уже площадку не сдают, да? Все в городе сразу?

Шейлина

@Кирион
3-х людей в узком кругу более чем достаточно
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Асседия

@Соната, ну идеально никто не водит, конечно хд 
Всегда к чему-то прицепятся, но сдать с первого раза реально, видимо, это смотря где 

Асседия

@Тиарра Эверли, сдают и площадку, и город обязательно инспектору хд у нас сдают на том авто, на котором учился - это огромный плюс, что меня радует, конечно 
Я не то чтобы боюсь водить, просто это общий червяк, когда знаешь, что можешь налажать, уже настроилась, а так нельзя хд

Асседия

@Энфир 
@Кьен 
@Кирион 

Пасибаааа 
Я правда только учусь и когда закончу, не знаю, со своей работой хд 
Но благодарю!

Лучший пост от Таски
Таски
Бой закончился так же стремительно, как и начался. Наскок с покрывалом на врагов оказался результативен несмотря на то, что Таска не смотрел куда лупит. Кажется, один раз заехал по собственному колену. Тем не менее удалось сбросить разбойников, а потом подоспела подмога. Возможно, местные стражи правопорядка или просто орден неравнодушных паладинов, но рассмотреть удалось только одного, а именно прямоходящего льва в доспехе.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика