Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Нюва и 6 гостей просматривают эту тему.

Нюва

@Энфир, спасибо, но я уже много лет назад посмотрела эти дорамы) Сейчас больше китайские смотрю.

Энфир

Цитата: Нюва от Сегодня в 11:58:21@Энфир, спасибо, но я уже много лет назад посмотрела эти дорамы) Сейчас больше китайские смотрю.
Но скажи, что классные :д

Энфир

@Нюва *вытащить из плюсов* Я загуглила. Гг и правда прекрасны~~~ Обязательно посмотрю на досуге (если он будет)

Инфирмукс

@Нюва

Да, качество отыгрыша зависит от скилла, я скорее о том, как твой собственный перс отзывается тебе же и насколько ты к нему привязан. )))

Энфир

@Нюва Считаю, что оно того стоит

Кайрос

И ДА. Скачу как... кто?? Наездник??? 🌚🌚🌚
@Шанго, ну, вот пытливый ум. Не зря же я осёкся... как... КОЗЁЛЬ!!!)))

Сусанна

@Кайрос
Некоторые банковские карты не работают.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Кайрос
В такое время живём, родной. Наверное, этим можно оправдать почти всё.

Сусанна

@Кайрос
Где-то мельком увидела, что это из-за блокировки IP-адресов банковской инфраструктуры. Прошляпились, но где.

Аранарх

Инфирмукс

Аранарх

@Анейра , :3

*смущённый павук* 🕷️

Сусанна

@Кирион
Я обычно тоже всегда наличку при себе держу, но я вернулась в РФ пару неделек тому, ещё не наполнила кошелёк парочкой банкнот. А те, что были, скинула в конверт на квартиру.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика