Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Кирион и 24 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

@Анна, Ты слишком умная для своего возраста... Потому я вижу тебя полезной для своей Мелкой. И потому не оставлю попыток... Ты забудешь и расслабишься... А я буду помнить. И тогда... Хотя... Не. Не интересно *сделал вид, что реально потерял интерес*. Я уже попробовал, не получилось... Ты - слишком юркая, тратить на тебя столько сил... Ну нафих... *лениво мотнул хвостом из стороны в сторону, заводя тот за спину девчонке*

Кайрос

@Анна, *сделал вид, что просто что-то рисует на полу хвостом*

Кайрос

@Анна, уела, увы... *вздохнул расстроенно*

Симбер Ресинджер

@Рейнерис

Владимир Владимирович одобряет хD

Кайрос

@Симбер Ресинджер, ни, не то что не все поймут, а здорово, что комикс сделал 🔥🔥🔥

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг
Благодарю, милая.
Однако это уже на завтра.
Я поужинала ещё где-то пять часов назад, а на ночку леди кушать не стоит. Вот за час до отбоя зелёный чай организовала.
Это просто вкус шницеля всё ещё на язычке... Снова слюнка скапливается. х)
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Сусанна

@Кайрос
Для зависти нет повода! :0

Сусанна

@Кайрос
Так ти можешь приготовить вкусновее!

Сусанна

@Хризопраз
*Обняла мягко*
Благодарю! Как раз первый в квестик наш~

Сусанна

@Аранарх
Спасибо!

Шницели я уже отдала на ссобоечку, а остатки слопала на завтрак, завернув в лавашик с огурчиком и лёгким сырком.

Сусанна

@Аранарх
Мурси. Теперь приятного написания постиков мне...
*Запасается чашками кофе*

Энфир

@Сусанна @Аранарх

Я дописала. У меня почему то Спойлер не отправился 

Энфир

@Сусанна вот да, мне тоже год назад приходило. И я была в шоке. Думала таким уже не занимаются 

Энфир

@Аранарх не надо, а то там и твоё фото оказаться может. Они фотки скачивают и через иишку прогоняю. 

Энфир

@Сусанна я понимаю, если бы там что-то левое было... А мне знакомого скинули

Энфир

@Аранарх я так и сделала ахаах
Не Мне ж одной страдать

Солар Блэквуд

@Кайрос потому что я постоянно забываю уточнить про Инфи(( 

Сусанна

Хрома

Кайрос

@Аранарх, как ты можешь везде за Макха голосовать, если, он: а) не вселенское зло, б) он - не деффачка, в) парно не размножен... О_о

Сусанна

@Кайрос
А потом никакого спокойствия. х)

Сусанна

@Кайрос
Ничего. Если к моменту возвращения спокойствия работку ещё не найду, будет времечко для отдыха. Однако мне отдыха уже по горло.)

Сусанна

Кайрос

@Шанго
Да, выясним все на арене как всегда 😈
*закатил глаза* Дикарь хтоновый... *довольно улыбнулся, готовый поразмяться с братиком*

Кайрос

@Кира, да какая там галерея на форуме?!!!! Она у меня закончилась за два вздоха(((

Кайрос

@Аранарх, кот. И? Это не помогает

Кайрос

@Кира, создание своих фигурок. Там многафото >_<

Кайрос

@Энтропий, имгур со мной не хочет работать( Закидывает ошибками и просит прийти попозже(((

Кайрос

@Солар Блэквуд, на форуме можно загрузить всего 100М. У меня было 20 занято. Добавил несколько фото фигурки, стало занято 30. Чуешь, как это быстро закончится?(((

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Хайнрике

@Тиру
Уважаемый магистр, Вы осторожнее с предложениями... Я же не откажусь...
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Шейлина

@Тиарра Эверли
ооо, ты просто не представляешь как!
те еще манипуляторы
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Рейнерис

Энтропий

Кайрос

@Сусанна
У нас будто синхронизация произошла 😍
Ты чёёё, подглядываешь?)))

Рейнерис

Шейлина

@Тиарра Эверли
тут сложная ситуация, так что ... сложно)
Но белоснежный станет
кровавым

Энфир

@Анна У вас может быть и дождь) а к нам лето подбирается 

Шейлина

@Тиарра Эверли
да у меня с них прям пукан горит до сих пор. Новый год своими разговорами испортили.

@Хризопраз
мне кажется, так и случится
Но белоснежный станет
кровавым

Герхард Даркмур

@Анна да) 
15 минут кайфа от ветерка

Герхард Даркмур

@Анна бывает. Я вообще довольно поздно начал учиться. Ведь в 7-8 лет отец посадил на слишком большой велосипед и ногами дотягивался до педалей. И врезался в большой мусорный бак... 

Герхард Даркмур

@Анна да. Потому что я не научился тогда. И научился только в 12

Джинарра Эверли

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика