Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Герхард Даркмур

@Барс Баркас Девять с Половиной ладно. Это название лучше подходит, да) 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Хайнрике

@Хризопраз
*Словила и бережно тискает красавицу*
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Кармелита ОНед Стронг

@Аранарх
*закатила глаза и вздохнула*
Ну ты кадр, конечно!

(думаю о постах)

Аранарх

@Кайрос , я многозадачный павук! Как раз добрался до места, сижу тут на лавочке в парке

Аранарх

Аранарх

@Кайрос, на твое усмотрение. Это приключение может быть до, после или во время любого другого.

Кайрос

@Аранарх, не, меня интересует, не касаясь конкретного квеста: мы помним предыдущие?

Кайрос

@Аранарх, хм... Не получится. Я только появился, напился с Дзидзо, познаклмился с девчонками, спать лёг, встал - и всё... Мы в поход собрались. Когда там ещё было сбегать?

Аантер Эйнфолл

@Хьюго Иденмарк 
Словно что-то плохое есть в лапше в молочном коктейле.
Это типичные мужские рецепты, из серии "залить сухой завтрак вискарём".

Нега

@Владимир Быков 
Всё забывала написать. Правильнее описать реакцию:
О_Х
Здравомыслие удел слабых

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг надо бы, да) 
Да я пока думаю. Или Эон. Или Ангел. Или Лич. 

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг Эон ещё про закон вселенной, хах) 
В общем придумаю ещё. 

Сусанна

@Соната
А я мур тебя ещё больше!

@Кирион
И я безумно! Чаще бы так.~

@Герхард Даркмур
Однажды всё возможно! Спасибо.~

Сусанна

@Герхард Даркмур
Благодарю. Да всё возможно!

Ахах, сгененировать карту лояльности силой мысли?

Сусанна

@Герхард Даркмур
Хихикаю неистово.

@Кирион
Я даже просто ножками ходить готова. Без всяких заведений :3

Лучший пост от Таски
Таски
Бой закончился так же стремительно, как и начался. Наскок с покрывалом на врагов оказался результативен несмотря на то, что Таска не смотрел куда лупит. Кажется, один раз заехал по собственному колену. Тем не менее удалось сбросить разбойников, а потом подоспела подмога. Возможно, местные стражи правопорядка или просто орден неравнодушных паладинов, но рассмотреть удалось только одного, а именно прямоходящего льва в доспехе.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика