Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Калеб Хейл

@Шейлина 
Получается так...Я только потом перепроверяю...

Калеб Хейл

@Барс Баркас Девять с Половиной 
Для спекуляций акциями это не нужно х)

Калеб Хейл

@Барс Баркас Девять с Половиной 
А то ж! Целых 20 рублей выспеликулировал х)).

Леонардо Бенето

@Кайрос 
Нет, это не я меняю, это технологии загадочные.

Я пролился, как вода;

Калеб Хейл

Калеб Хейл

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли 
Пойдем ;)...Дошиком угощу))...

Калеб Хейл

@Хьюго Иденмарк 
Всё равно опыт и знания)...Но так то да, тоже туда хочу))

Калеб Хейл

@Хьюго Иденмарк 
Я на золото 20р заработал). Но, считаю, просто повезло, с них в этот день арест со счетов сняли). Спасибо за совет, проанализирую на досуге). А почему ритейл не любишь)?

Леонардо Бенето

@Кира мяу? я сделал что-то не так?

Я пролился, как вода;

Кайрос

@Леонардо Бенето, она электрическая или механическая?

Калеб Хейл

@Кармелита ОНед Стронг 
Добро пожаловать в клуб выгодных инвесторов х)...

Линн

@Хьюго Иденмарк сори броу, придется придержать для других клоунов *бупает в носик себя*

Линн

@Корнелия Холлер ну лааадно уговорила...
*бупнул её в красный носик тоже*

Леонардо Бенето

@Макх Шесть вы самый волшебный кот и самый умный кот, которого я знаю. Спасибо, что подсказали

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Кармелита ОНед Стронг мне макх объяснил, как получить элитную магию! Нужно в магии в карточке персонажа нажать на плюсик.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Кармелита ОНед Стронг насколько я понял, нужно обладать 4 уровнем концептуального навыка магических наук, хотя насчет этого не уверен.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Силт нет, я разобрался! 

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Силт нужно в карточке, где магия, ткнуть на нее. и будет там плюсик.

Я пролился, как вода;

Твиньч

@Макх Шесть

>это надо было постить в юморески

Я И ЕСТЬ КЛОУН ПАЛЬЯЧИ.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Леонардо Бенето

@Аранарх а причем тут целибат...

Я пролился, как вода;

Аврелия

@Фортуна это вопрос к @Сверр Шахрассар, как конкретно идёт этот конкретный персонаж.
Но по факту да, персонаж, начинающий с седьмого уровня, идёт по вакансии и обязательно требует наличия минимум четырёх постов в месяц, иначе седьмой уровень будет снят)

Кайрос

@Леонардо Бенето,
Я только сейчас понял, что чуму зовут на иврите. Избранный народ, получается
Красивое написание (никому непонятное) и звучит классно. Там же чётко списано как это прочитать))) А вообще просто нужно было длинное имя) Очень. Ибо Чума считает, что, чем длиннее имя, тем круче носитель. Потому постоянно ржёт над Каем)))

Малахия

Кайрос

@Леонардо Бенето, а что там с Николаем? (Лень ползти в тырнет искать)

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Вчера в 13:47:18@Леонардо Бенето, а что там с Николаем? (Лень ползти в тырнет искать)
полный титул николая второго:

ого
Божиею поспе́шествующею милостию, Мы, Николай Вторы́й, Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; Царь Казанский, Царь Астраханский, Царь Польский, Царь Сибирский, Царь Херсонеса Таврического, Царь Грузинский; Государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; Князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; Государь и Великий Князь Новагорода низовския земли́, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея Северныя страны́ Повелитель; и Государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли́ и области Арменския; Черкасских и Горских Князей и иных Наследный Государь и Обладатель, Государь Туркестанский; Наследник Норвежский, Герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая

Я пролился, как вода;

Кайрос

@Леонардо Бенето, да, что-то такое, но тут тупо перечисление мест, которыми он управлял. Но Чума пытался примерно такое Каю сделать, Кай покрутил у виска, и на том всё закончилось

Кайрос

@Леонардо Бенето, потому Чума и бесится, когда его Чумой зовут)) А Чумой его не Кай назвал. А выжившие после его нападений в докаевскую эпоху Чумы

Кармелита ОНед Стронг

@Арлен, мы попали в пробку, доехали до города, а потом в магазин сгоняли! Это не быстро :р

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, ну, типа пост как post, то есть "после". Так почему бы не быть "пред" или типа того?

(думаю о постах)

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Кармелита ОНед Стронг

@Макх Шесть, хорошие шутки понимаются опосля :D

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 16:28:08@Сейран, ну, типа пост как post, то есть "после". Так почему бы не быть "пред" или типа того?
@Энфир 

(думаю о постах)

Калеб Хейл

Рене Фаренталь

Эй, ты

Рене Фаренталь

Эй, ты

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг это про офигенно красивый комикс на 4 страницы, который я не могу найти. Просто лять не могу
Помню, что кидал многим, но найти нет

Макх Шесть

@Сусанна я из гостевой термин подцепил, но если такая красивая замечательная дама попросила, то не буду!
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

@Сусанна я могу ещё и помурчать, зови!
Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика