Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Энтропий

@Шанго

Всё может быть
Всё может статься

Сусанна

@Аранарх
Не будится(
У меня сейчас в голове шутки из разряда Чёрный дельфин
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

@Шантитус не дам. Это моя мурчалка! 

Калеб Хейл

@Аранарх 
Всегда знал, что причины в основном в сиюминутной слабости, разочаровании и т.д.

Герхард Даркмур

@Макх Шесть я решил всё же не прикреплять этот мем в тему...))) но желание было сильное 

Герхард Даркмур

@Барс Баркас Девять с Половиной да
Еще лучше если бы сюда приперся бы еще кошак и ещё одна кощка. И я был бы в окружении) 

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг да. Со мной большую часть времени. И если на мне не лежат, то определенно лежат рядом) 

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг спасибо. Но уже убежали. Спать на кухню, дабы с утра прийти) 

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Калеб Хейл

@Хьюго Иденмарк 
Ваапче плевать)) у меня там фирма теперь работает х)

Шанайра Энэд

@Кьен Смеюсь) Думаете, что моя крыша не совсем съехала?)) 

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Герхард Даркмур

@Анна а ещё у меня плед. Хахаха) 
Вообще теперь он снова работает. Хз как эти блокировки действуют. То есть, то нету. В начале всё работает, потом дс отвалился, через полгода вернулся, а вот вчера снова упало, но теперь все. 
А щас работает... Жду когда РКН заблокируют сами себя и не смогут разблокировать

Энфир

@Герхард Даркмур Фто? Я это теперь на всю драконью жизнь запомню. Это просто необходимо было продублировать 

Шанайра Энэд

@Энтропий Ну... Это как посмотреть хддд

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг
Благодарю, милая. Правильные слова
Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

@Леонардо Бенето  разве? Оо,.оо В любом случае, прости павука, если задел. Уверяю, это было ненамеренно

Макх Шесть

@Силт достаточно придумать что угодно другое для подачи или обратиться к адресатам уже сейчас. На это ограничений нет
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Шанайра Энэд

@Энтропий Я мааааленькая богиня ^^

Аранарх

Макх Шесть

@Силт @Линн я понимаю, что это выглядит неприятно и как ненужный шаг, но у меня нет представления, что конкурсанты понимают и читают правила форума достаточно, чтобы избежать ненужных конфликтов

Как организатор, я мог бы и промолчать, но все равно не засчитать работы. Но выбрал написать честное сообщение. Это кринж и я сделал неправильно?
Thy arse do be chtonic

Шанайра Энэд

@Энтропий Это одна из лучших фраз, которую я слышала в ролевом пространстве за последнее несколько месяцев) Взаимно. Больше, чем он думает)

@Кайрос Смеюсь) Неожиданно, да? х)

Герхард Даркмур

@Аранарх, нет. Я не буду играть в этот кал. Даже деньги жалко. Как и четверка. В ней сюжет еще хуже, чем в тройке

Аранарх

Герхард Даркмур

@Аранарх, мя. Не интересно. Тем более, чито весь материал домов в основном мусор, который в теории даже не защищает от ветра.) 
@Леонардо Бенето да! Я собрал великое трио. Рыжую, Блондинку и Брюнетку:3

Герхард Даркмур

@Леонардо Бенето ну Рауль лучшая девочка ФНВ. Он и шикарно говорит, его играет Дени Трехо, он замедляет износ. Кайф же! 
@Аранарх, я бегал в основном с псиной или Адой. Делал из неё штурмотрона и радовался) 
Вархаммер 3 нельзя ну так. Случайно скачать. Его не дали на зеленые сайты. Только второй(
@Барс Баркас Девять с Половиной неть. БГ3 не даёт мне удовлетворить мою манию циферок. Ну потому что пятая редакция. С другой там можно сделать колдунопалачародея и ебать всех в одно лицо... Хмммм 

Макх Шесть

@Линн, напоминаю, что я тоже могу просто уйти от этого организаторства и удалить конкурс. Фигня вопрос

Единственное, что я хотел сказать, что я доверяю участникам и буду делать то, что в моих силах. И ожидаю, что участники будут делать то, что в их силах.

Для меня слишком, когда человек написал, но на 100% пишет, что он тут не причем. Прошу отметить, что в его руках было перо и мышка. И еще я не могу поверить, что мы снова приходим к извечной проблеме лиги, когда за мисплей вместо оптимального обсуждения начинается поиск внешних факторов, на которые можно повесить мисплей

Помимо мистера М в шутках присутствовали и другие лица, например, Крах, Аврелия, Сверр. Я за ними буду бегать? Нет проблем, я проверю и каждому напишу. Кроме Моргана, мне он не нравится.
Thy arse do be chtonic

Герхард Даркмур

@Аранарх, Я УЖЕ ПРОШЁЛ ЕГО... ЭТО ПРОСТО УЖАС КАКОЙ-ТО. Я НЕ ЗНАЮ ВО ЧТО ИГРАТЬ!!! 

Герхард Даркмур

@Аранарх неть!) 
Надо не зависящее от постов. 
Теперь хочу в БГ3. Делать палачара и возможно чародея. И всё сила

Герхард Даркмур

@Аранарх, только большая сексуалити красная женщина. Дабы жарить яичницу на её пресе

Герхард Даркмур

@Аранарх, что мешает воскресить? 

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика