Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Аврелия и 16 гостей просматривают эту тему.

Энтропий

@Шанго

Всё может быть
Всё может статься

Сусанна

@Аранарх
Не будится(
У меня сейчас в голове шутки из разряда Чёрный дельфин
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

@Шантитус не дам. Это моя мурчалка! 

Калеб Хейл

@Аранарх 
Всегда знал, что причины в основном в сиюминутной слабости, разочаровании и т.д.

Герхард Даркмур

@Макх Шесть я решил всё же не прикреплять этот мем в тему...))) но желание было сильное 

Герхард Даркмур

@Барс Баркас Девять с Половиной да
Еще лучше если бы сюда приперся бы еще кошак и ещё одна кощка. И я был бы в окружении) 

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг да. Со мной большую часть времени. И если на мне не лежат, то определенно лежат рядом) 

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг спасибо. Но уже убежали. Спать на кухню, дабы с утра прийти) 

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Калеб Хейл

@Хьюго Иденмарк 
Ваапче плевать)) у меня там фирма теперь работает х)

Шанайра Энэд

@Кьен Смеюсь) Думаете, что моя крыша не совсем съехала?)) 

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Герхард Даркмур

@Анна а ещё у меня плед. Хахаха) 
Вообще теперь он снова работает. Хз как эти блокировки действуют. То есть, то нету. В начале всё работает, потом дс отвалился, через полгода вернулся, а вот вчера снова упало, но теперь все. 
А щас работает... Жду когда РКН заблокируют сами себя и не смогут разблокировать

Энфир

@Герхард Даркмур Фто? Я это теперь на всю драконью жизнь запомню. Это просто необходимо было продублировать 

Шанайра Энэд

@Энтропий Ну... Это как посмотреть хддд

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг
Благодарю, милая. Правильные слова

Аранарх

@Леонардо Бенето  разве? Оо,.оо В любом случае, прости павука, если задел. Уверяю, это было ненамеренно

Макх Шесть

@Силт достаточно придумать что угодно другое для подачи или обратиться к адресатам уже сейчас. На это ограничений нет
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Шанайра Энэд

@Энтропий Я мааааленькая богиня ^^

Аранарх

Макх Шесть

@Силт @Линн я понимаю, что это выглядит неприятно и как ненужный шаг, но у меня нет представления, что конкурсанты понимают и читают правила форума достаточно, чтобы избежать ненужных конфликтов

Как организатор, я мог бы и промолчать, но все равно не засчитать работы. Но выбрал написать честное сообщение. Это кринж и я сделал неправильно?
Thy arse do be chtonic

Шанайра Энэд

@Энтропий Это одна из лучших фраз, которую я слышала в ролевом пространстве за последнее несколько месяцев) Взаимно. Больше, чем он думает)

@Кайрос Смеюсь) Неожиданно, да? х)

Герхард Даркмур

@Аранарх, нет. Я не буду играть в этот кал. Даже деньги жалко. Как и четверка. В ней сюжет еще хуже, чем в тройке

Аранарх

Герхард Даркмур

@Аранарх, мя. Не интересно. Тем более, чито весь материал домов в основном мусор, который в теории даже не защищает от ветра.) 
@Леонардо Бенето да! Я собрал великое трио. Рыжую, Блондинку и Брюнетку:3

Герхард Даркмур

@Леонардо Бенето ну Рауль лучшая девочка ФНВ. Он и шикарно говорит, его играет Дени Трехо, он замедляет износ. Кайф же! 
@Аранарх, я бегал в основном с псиной или Адой. Делал из неё штурмотрона и радовался) 
Вархаммер 3 нельзя ну так. Случайно скачать. Его не дали на зеленые сайты. Только второй(
@Барс Баркас Девять с Половиной неть. БГ3 не даёт мне удовлетворить мою манию циферок. Ну потому что пятая редакция. С другой там можно сделать колдунопалачародея и ебать всех в одно лицо... Хмммм 

Макх Шесть

@Линн, напоминаю, что я тоже могу просто уйти от этого организаторства и удалить конкурс. Фигня вопрос

Единственное, что я хотел сказать, что я доверяю участникам и буду делать то, что в моих силах. И ожидаю, что участники будут делать то, что в их силах.

Для меня слишком, когда человек написал, но на 100% пишет, что он тут не причем. Прошу отметить, что в его руках было перо и мышка. И еще я не могу поверить, что мы снова приходим к извечной проблеме лиги, когда за мисплей вместо оптимального обсуждения начинается поиск внешних факторов, на которые можно повесить мисплей

Помимо мистера М в шутках присутствовали и другие лица, например, Крах, Аврелия, Сверр. Я за ними буду бегать? Нет проблем, я проверю и каждому напишу. Кроме Моргана, мне он не нравится.
Thy arse do be chtonic

Герхард Даркмур

@Аранарх, Я УЖЕ ПРОШЁЛ ЕГО... ЭТО ПРОСТО УЖАС КАКОЙ-ТО. Я НЕ ЗНАЮ ВО ЧТО ИГРАТЬ!!! 

Герхард Даркмур

@Аранарх неть!) 
Надо не зависящее от постов. 
Теперь хочу в БГ3. Делать палачара и возможно чародея. И всё сила

Герхард Даркмур

@Аранарх, только большая сексуалити красная женщина. Дабы жарить яичницу на её пресе

Герхард Даркмур

@Аранарх, что мешает воскресить? 

Таска

@Энфир нет, отпустиииии и забууууудь, новый день укажет пууууть 

Таска

@Энфир *глубокомысленно молчит*)

Калеб Хейл

Сусанна

@Оэоуа Юяи
Благодарю, очень приятно. Мур~

Сусанна

@Рейнерис
Тема~

@Аранарх
Меня аж передёрнуло хдд

Сусанна

@Герхард Даркмур
Бедняжка... С респиратором выходить только ><
Хотя там и возможностей лёгких на несколько секунд достаточно, наверное.

@Аранарх
А пахнет как!~
что странно, но я всю жизнь на вкус её сравнивала... с мыльными пузырями. мыло о.о

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг шелтер - это ужас. А Нью Вегас уже прошел. 56 часов...)

Шанайра Энэд

@Барс Баркас Девять с Половиной Лучше записывайте) Я очень редко говорю то, что думаю ^^

@Линн Я лайкать Вас не буду, но знайте, что частично согласна х)

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг Мой отыгрыш сводиться к доброму дядя-пироманьяку, который ширяется всем подряд, пьёт, курит и в эти моменты ходит к чертям, дабы превратить их в жаренные кусочки мяса, да тырит наркотики. Да и его зовут Джонни. 

Волхайм

Тиру

@Барс Баркас Девять с Половиной, Эх клятые блокировки запарывают все мои шутки! ."ДД
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Волхайм

@Шанайра Энэд Я не грущу, мне просто плохо *Отвалился*

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг конечно прошел. На стороне технобосса)

Герхард Даркмур

@Малахия А также вечные слуги

Кармелита ОНед Стронг

@Шанайра Энэд, я пытаюсь отдохнуть, но всё такое серое и безынтересное. Так тоскливо и тяжело

Пытаюсь что-то с этим делать, но пока что просто тяжелый период

(думаю о постах)

Волхайм

@Шанайра Энэд У вас явно настроение лучше, ежели мне не кажется 

Герхард Даркмур

@Соната я буду три часа сидеть, думать и собирать билд...)

Оэоуа Юяи

@Волхайм , а ничего не знаю! я как в постах чужих вижу на форуме - так и пишу! андроЙд! андроЙд! XD
XDD

Инфирмукс

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Некоторые решения могут навсегда изменить привычное течение вещей. И сейчас пришло время именно такого выбора. Фортуне казалось, что она слышит, как последние крупицы в метафорических песочных часах падают с грохотом каменных плит. Возможно, то рушится фундамент её жизни? Это они узнают позже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика