Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Леонардо Бенето

@Кьен это не совсем объективно, конечно, я читал мало художественных французских книг (две с половиной). Просто только что закончил читать детектив, и убийство как будто было интересно только мне, зато меня ознакомили с персонажами и тем, что у каждого из них либо был любовник, либо их супруг ушел от них к любовнику. Кошмар.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Кьен я вообще не очень привык читать художественную литературу... меня просто поразило, насколько это было неважным в сюжете.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Кьен очень люблю нонфик, посвященный исследованию истории или религии. 

Я пролился, как вода;

Энфир

@Кьен ну это уже какая то групповушка выходит... (
»»——ГолосАнкетаДневник ——««

Кармелита ОНед Стронг

@Герхард Даркмур, Карма - мамкина анархистка

(думаю о постах)

Кайрос

@Энфир
Окак. Надо мне тоже Кайроса забрать :з
В смысле, "забрать"?

Энфир

Цитата: Кайрос от 15-03-2026, 23:23:34@Энфир В смысле, "забрать"?

В эпизод ахаххахаалвлуоашалваь

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Энфир

@Кайрос Таверна не считается. Таверна это вообще другой мир, другая жизнь, другая романтика приключений со своими детьми.

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг да. Нашли друг друга два психа, хахахахахаха

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Леонардо Бенето

@Кармелита ОНед Стронг Ну, на самом деле нет. Вера постоянно уточняется и доуточняется в ответ на новые возникающие обстоятельства. Вы ведь не будете обвинять Иисуса в атеизме, верно? А он ведь аргуметировал и доуточнял ветхий завет. Точно так же и в христианстве существуют соборы, в которых священники совещаются, пытаясь понять, как соотнести веру с новыми открытыми явлениями или процессами. Священники так же буквально устраивают суды, пытаясь понять, можно ли признать какую-либо личность святой - от этого процесса ушел в народ термин, например, "Адвокат Дьявола", а одним из самых знаменитых философов, отцом европейской философии был Фома Аквинский, систематизировавший средневековую схоластику и сформулировавший пять доказательств бытия бога. Так же мой любимый Рене Декарт, один из личностей, определяющих эпоху - буквально, его труд сформировал сформировал современный доказательный метод, верил в бога и написал свой труд буквально чтоб доказать его существование.

Я пролился, как вода;

Герхард Даркмур

@Кайрос в том плане, что в ближайшие месяцы. Я ем и плачу. Вкусно, но сцуко дорого... 

Кайрос

@Симбер Ресинджер
Ну, если кто-то оставил видео из бупуба в теме, и я пролистываю эту страницу стрелочками, я до верха/низа не добираюсь, а у меня автоматом открывается бупуп в новой вкладке, куда меня и перекидывает с ролки((( Достало((((

Кайрос

Кайрос

@Кирион, нет, не в подписях. Именно в теле форума. В любой теме.

Кайрос

@Симбер Ресинджер
Эмммм. А как сделать видеоскрин? О_о

Леонардо Бенето

@Энфир *целует девушке руку* все для Вас

Я пролился, как вода;

Герхард Даркмур

Кайрос

@Симбер Ресинджер, тут надо именно видео. Я разобрался. Ща запишу и пришлю тебе в телегу

Энфир

Кайрос

@Симбер Ресинджер, грузится. Тырнет даже с ВПН почти мёртвый(((

Герхард Даркмур

@Энфир ну у тебя же линька бывает? Или нет? Хмммм

Леонардо Бенето

@Кьен смотрите - галактики и звездные системы формируются из туманных облаков пыли. Когда Архей творил себе тело в виде звезды по центру нашей планетарной системы, он наверняка использовал этот самый космический материал. А знаете, что еще состоит в нашей системе из этой пыли? Все. Следовательно мы все плоть от плоти его.

Я пролился, как вода;

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Сусанна

@Хризопраз
Благодарю, милая. Правда, объятия теплее будут~

Вакула Джура

@Анна мм... нет, не угадала)

Вакула Джура

@Анна конечно) Свежие впечатления часто хорошо влияют на мыслительный процесс.

Оэоуа Юяи

@Волхайм да нууу... я и для одного-то сейчас еле пишу... )). НО ТОГО ЧТО ТЫ ЕСТЬ МОЙ ТВИН ЭТО НЕ ОТМЕНЯЕТ!
ты и еще парочка-пятерочка персонажей...

@Анна писать - сильно вряд ли )). Разве что в стол ). абсолютно для меня бессмысленное занятие.

Оэоуа Юяи

Сусанна

@Анна
Коль у вас теплее, это здорово. У нас на момент написания Мысли на улице было 5 градусов...

@Волхайм, @Герхард Даркмур
Благодарю, славные~

Макх Шесть

@Анна мы посмотрим на ваше поведение в школе.
Thy arse do be chtonic

Энфир

@Герхард Даркмур ням-ням. Рыцари, оказывается, задорно хрустят. По вкусу как дерево с песком хд

Макх Шесть

@Анна а, то есть просто так кривляетесь, как обычно. Ну вот и поговорили. Еще через полтора года может поговорим снова.
Thy arse do be chtonic

Энфир

@Нуру , обращайся ;з Покатаю ещё

Аранарх

@Сусанна , Сус, готовься, мать.

Сейчас телеграмм будет загружать КИЛОТОННУ контента :3

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика