Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Симбер Ресинджер

@Кирион

Я слушаю баттл-рэп и его жанровые производные, поэтому - да. По сути да.
Но запикали там не мат. Там запикали упоминания веществ. Я раньше даже не замечал, как там много упоминаний веществ.

Леонардо Бенето

@Хьюго Иденмарк виновен по всем обвинениям. Как его не слушать, это же умный мужчина с дипломом, который еще и самоиронично шутит. Хотя я скажу страшную вещь, я его книги даже больше люблю, чем его подкасты.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Леонардо Бенето

@Инкара *Обнимает и гладит по голове* не переживайте. Я готов с вами человечится

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Инкара ...прошу простить, если ранее я вызывал у вас какие-то опасения. я вовсе не хотел вас пугать. 

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Инкара да нет, вы меня не пугали. Я люблю хтонических существ

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Инкара прошу простить за диссонанс - это не ваша вина, это скорее... *смотрит в окно* прямая корреляция между количеством солнечных лучей и моим собственным настроением

Я пролился, как вода;

Кьен

@Леонардо Бенето
Фраза про 14 лет относилось к школьной шлассике и конкретно к Обломову. Недавно решил перечитать русскую классику и обнаружил, что в школе некоторые книги воспринимал совсем иначе: преступление и наказание, обломов,  отцы и дети.

А Дик и компания это просто книги, которые мне нравятся. Без относительно возраста)

Ну и про сложное или простое, их связь с возрастом я ничего не говорил)
Просто каждый человек во всём видит что-то своё: что знает, что пережил. В том же 1984 можно увидеть разное

Аспэ Ксаэкс

@Леонардо Бенето Это вполне возможно, но мне нужно больше деталей для понимания задуманного. =]
Вступай ко мне на путь сингулярности

Леонардо Бенето

@Энфир а вот я знал, я чувствовал. Леонардо понимает, как обращаться с прекрасными, неуверенными в себе девами.

Я пролился, как вода;

Энфир

@Кайрос Мне сказали у меня дурная кровь и ни один дракон не захочет создать со мной семью 
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Шейлина

@Юг
они не палевные. Это норма. Они высвечиваться в любом случае будут - раз (если они бросались именно в этой теме). два - при одинаковом количестве голосов, то я просто бросаю кубик, чтобы рандом решил, кто будет на расстреле семи вечерах
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Кайрос
поверь, ты точно не захочешь отыгрывать сценарии, которые придумывают мои тараканы на основе реальных событий)
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Кайрос
хорроров нема, есть только триллеры и комедии)
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

@Кайрос
Проблема в том, что тогда надо ходить без лифана, а я спецом купила себе спортивный топ, что бы сиськи собрались в одном месте и не разбегались по углам х)))) И в нем так не получается сделать х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

@Кайрос
Да я обычный топ надену
Бля, не поверишь, я НИКОГДА не думала, что у меня возникнет такое затруднение х))))))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика