Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Кира и 16 гостей просматривают эту тему.

Сейран

@Силт да чот уже к ночи затупил. И подумал, да что я человека своими тупыми вопросами гоняю, когда всё уже есть XD

Леонардо Бенето

@Кира моя девушка - казашка, а я с северного кавказа, я бы очень хотел ее удивить уникальными для нашего региона блюдами, а она уже все из них ела. А я вот не ел беш или казы, и она меня удивить может.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Кира

Мультикультурализм - тупик
@Кармелита ОНед Стронг а что не тупик по твоему?

Леонардо Бенето

@Кира я знаю, я тоже рад, межнациональная кухня замечательна. Это было комичное выражение недовольства, не несущее в себе цели оскорбить или задеть.

Я пролился, как вода;

Солар Блэквуд

@Леонардо Бенето, "Занимательная физика" Перельмана и "Книга мëртвых. Тибетская, индийская, египетская"

Солар Блэквуд

@Леонардо Бенето, как только доберусь до них неизвестно когда)) 

Кира

Развитие культурного обмена между народами и стремление к созданию единой гармоничной цивилизации
@Кармелита ОНед Стронг понятно. У меня тогда возникло недопонимание. Мне казалось что мультикультурализм как раз про это. Загуглил - он ровно про противоположное. Так что с тобой полностью согласен, это реально тупик.

Таска

@Ракша в твоем кармане можно прятаться живым существам?)

Таска

@Ракша ты про них забыла и они померли)

Энфир

@Леонардо Бенето Энфир будет не против, если её подержат за лапки 
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Кармелита ОНед Стронг

@Герхард Даркмур, я тоже люблю говорить о философии, или просто рефлексировать вслух с собеседником

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, а кто такой человек?! А как ты докажешь, что ты человек?!

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Леонардо Бенето

@Кьен моя девушка - казашка, а я с северного кавказа, я бы очень хотел ее удивить уникальными для нашего региона блюдами, а она уже все из них ела. А я вот не ел беш или казы, и она меня удивить может. Это ранит меня в самое сердце, невозможность ее удивить *шутливо*. Вот до чего мультикультурализм доводит

Я пролился, как вода;

Соната

@Кайрос
Возможно нехватке чего-то толстого в жизни х)))

@Кайрос @Кьен
Там перерывы предусмотрены, к тому же, не все это будет сразу йога, там и про дыхание, и теоретический аспект, вот это вот все
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Кайрос

@Кьен, оть - там, выше, даже фоточку выложил))
Цитата: Кайрос от Вчера в 08:35:53Азгор и Азриель из Undertale)))

Соната

@Кайрос
Ты по мужикам, увы х)))))

@Кьен
На новичков в первую очередь
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кайрос

Цитата: Соната от Вчера в 17:39:12Ты по мужикам, увы х)))))
Ахаха)) Блин, что в жизни, что здесь... Вот ведь!)))

Кайрос

@Кармелита ОНед Стронг, у меня так же. Кто-то, вон, умные книги толстенные читает, кто-то Стругацких любит, кто-то понял, что школьная классика не так плоха, когда ты подрос... А я вот сейчас не хочу. Ничего не хочу читать. Мне хорошо в наших написанных мирах. Пожалуй, мне этого вполне достаточно. А то ведь, когда я пошёл на ролку по Дом в котором, там хоть и было написано, что не обязательно прочитать книгу, матчасти достаточно, но всё же, мне хотелось шарить в том, что я играю. И я засел. Читал ночами. Но! От этого страдала и моя ролевая деятельность. Тут: либо дудочка, либо горшочек... Иначе никак, увы( И я не скорочтец - читаю медленно и вдумчиво. В общем, выбрал я ролки. Да, стыдновато. Но как есть *развёл лапками*

Кармелита ОНед Стронг

@Кайрос, тебе не нужно знать, кто это, окромя того, что он крайне переоценённый бульварный писатель :D

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Кайрос, у меня есть вкус и самоуважение, так что нет, не нравится!

(думаю о постах)

Шанайра Энэд

@Энигма Очень рада, что хоть кто-то меня понимает)  

Агнет

Шанайра Энэд

@Кайрос Даааааааааа)))) А ты книгу не читал?)

Шанайра Энэд

@Энигма «Убить пересмешника» я тоже читала) Насчёт Стругацких... Ну, я лично знакома с людьми, кто даже не слышал про них, что меня немного огорчает) С произведениями Толстого мне пришлось познакомиться в университете, а ещё при подготовке к экзаменам для поступления) Я не смогла его целиком осилить) 

Герхард Даркмур

Пошла нах это война и мир! Шатал я читать десять страниц описание я какой дуб старый и что он там олицетворяет. Исторические записи и то веселее этого талмуда

Герхард Даркмур

@Шанайра Энэд, только я не туда написал... Кхм

Герхард Даркмур

@Ариана можно. Но пока квеста на убийство дракона нет. Так бы я провел эксперимент на себе путём пожирания теплого бьющегося сердца... 

Герхард Даркмур

@Шанайра Энэд, я не спорю, что Война и Мир это несомненно классика русской литературы, но она плохо состарилась. Очень плохо, как по мне. Те же произведения Пушкина и Гоголя даже сейчас интересно читать, особенно мне нравятся Мертвые души. А вот Война и Мир... Она тяжелая. Ну прям тяжелая для понимания, по крайней мере в мои 17 была таковой. Ну не интересно мне читать про то, как он оглашение получил и лежит. Ну не то совсем, что надо. А уж эти 10 страничные конспект, которые никто нах не читает. Пздц. В общем у меня плохое мнение к ВиМ

Герхард Даркмур

@Ариана по размерам различаемся. Боюсь сердце 30 метрового дракона будет с меня ростом...) 

Шанайра Энэд

@Энигма В моей голове уже столько прочитанных книг, что иногда я удивляюсь сама себе) Очень хочу себе библиотеку домашнюю) 

Герхард Даркмур

@Ариана а вот насколько оно будет тогда слабее, чем изначальное? С другой стороны в элден ринге же как-то рыцари драконов впихнули в себя их сердца... 
Блин я теперь хочу запихнуть в Герхард сердце дракона) 

Шанайра Энэд

@Энигма «Лолита», лично для меня, это то произведение, которое я предпочла бы не знать. Благодарю Набокова за то, что избежал явных и откровенных сцен, но даже данный факт оставил на моём читательском опыте неприятный осадок. Так же, как и «Заводной апельсин». Туда же и «Жестяной барабан». Спасибо мировой литературе и образованию филолога. Иначе я бы никогда не познала всю тяжесть данных шедевров) 

Шанайра Энэд

@Энигма Незнакома) Но мне приятно было обсудить с тобой книжную тему. Правда. Прям от души) 

Волхайм

@Макх Шесть Уста котячьи глаголят: "мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу, мяу-мяу, мяу" ©

Волхайм

Волхайм

Волхайм

@Моль Глубоко *Задумался*

Симбер Ресинджер

@Фортуна

да, именно, в одной такой песне я долго не мог понять, почему почти весь куплет вырезали

Свора

@Рейнерис
Морду драконьей жопий снесно нахрен xD

Свора

@Рейнерис 
- Вах-вах-вах, какой драконий пэрсик!!11

Кайрос

@Соната, да нафига тебе Кай? О_о Проблем больше, чем плюсов

Кайрос

@Соната, а! Тады наказана: *укусил за пупок*

Ехидна

@Свора,

*Смеется* Раздвигайся. Будем мыть.

Шанайра Энэд

@Фортуна Это очень необычное сравнение) Почему так?) 

Волхайм

@Моль Ну да, много ума, чтобы прочитать очередной фэнтези иссекай не надо

Рейнерис

@Чи-Бин тогда это сделает рыба! С тобой >:]

Энфир

@Кирион Я не могу дышать огнем, увы

Энфир

@Кирион Пожалуй я обращусь к скромному артефактору, который на всю округу называет себя гениальным. (п.с и это правда ;з )

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика