Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Свора

@Симбер Ресинджер
- А потом она вбегает посреди его важного собрания с криками "Братец, го Балто пересмотрим, и Симбу, и Чип-чип-чип и Деееейл!" 

Волхайм

@Кирион Правда для всех разнится 

Волхайм

Волхайм

@Кирион Может быть когда-нибудь мы ее обсудим 

Волхайм

@Кирион Я сегодня безукоризненно мертв благодаря работе 

Волхайм

@Кирион Рабочая стратегия, если тебе можно пользоваться гаджетами на работе

Волхайм

Волхайм

@Кирион Ну да
Но а я не пишу посты в принципе, так что

Волхайм

Калеб Хейл

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг я думал над идеями, но я плохо помню подходящие концепции, которые я мог бы использовать. Орден Рыцарей Преисподней мне не подошёл, они жестоки бессмысленно, да ещё вспомнил, что не особо эффективны. Так что нафиг их) а так буду искать ещё идеи
И да. Я тот ещё джентельмен) 
@Ариана я ещё каждые два года прохожу по новой. Мне просто в кайф пострелять) 

Ехидна

@Свора

Давай. Сделай это. Райт нау.

Волхайм

@Кирион Топор мясника, пила — пилить детей

Волхайм

Волхайм

@Кайрос Все может пригодиться 

Волхайм

@Кайрос Ну, йольфы тоже бывают враждебными

Волхайм

Волхайм

Эленмари

Я тебя тоже вижу! Извините что я такой поломанный участник форума. Пришла поздороваться со всеми кто меня потерял 

Ехидна

@Свора,

Ну хорошо. Я буду ждать. Только сделай это в короткой юбке х)

Ехидна

@Свора,

Не-не-не. Не так. Я не по фурри. Так что в облике... нормальном х)

Кармелита ОНед Стронг

@Инкара
Нет, я про тот наш разговор в дисе, когда ты говорил, что характер зависит от того, кем родился, а я настаивала на том, что важны лишь воспитание и среда, которые формируют характер

(думаю о постах)

Леонардо Бенето

@Кармелита ОНед Стронг настолько безвредный и безопасный, насколько могут быть такими дружеские драки. Все же большинство жителей Архейма крепче среднестатистического человека, и магия исцеления весьма доступна, так что можно попрыгать, потолкаться, пошвырять друг друга на маты.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Леонардо Бенето

@Макх Шесть создаем эпизод для драчки?

Я пролился, как вода;

Герхард Даркмур

@Кайрос а теперь его в шкафчик за стеклянную дверцу, дабы кошаки не уронили)
Вообще именно большой такой у меня первый, но есть просто фигурки от технолога) 

Леонардо Бенето

@Кирион я бы с радостью с вами пофехтовал.

Я пролился, как вода;

Макх Шесть

@Леонардо Бенето, и я возможно буду очень медленным
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Леонардо Бенето

@Макх Шесть да хоть во сне, какая разница?

Я пролился, как вода;

Герхард Даркмур

@Кайрос нет, конечно. Мммм... Сложно описать я не шарю как называется правило. Но в общем ы разобранно виде это десяток пластмассовых штук, который служат для удержания деталей. Легче просто посмотреть в инете) 

Герхард Даркмур

Ехидна

@Свора 

Оставь это кому-то другому, ладно? Ахаххпхпхп

Волхайм

@Сейран Это все гундеж и провокация, ничего вы не знали

Риа

@Энтропий 
@Герхард Даркмур 
Прикрепила фотку у посту в мыслях :з

Герхард Даркмур

@Кайрос это первый, но да они охренеть какие классные! Особенно паук. Кайф один от них

Герхард Даркмур

@Кайрос я играю щас в игру откуда этот мех и иногда поглядываю на него, хахах) 

Кайрос

@Инкара, оба коммента в точку. Да(

Герхард Даркмур

@Кайрос гладить я уже кошку) 

Герхард Даркмур

@Кайрос потому что он бесплатный. Я всё равно держу ближнею дистанцию, а ещё не надо платить за патроны. Хотя на арене идеально, там симуляция)
ДА! У неё четыре лапки и она пушистая)

Волхайм

Ариана

Звать должны... Барбаросса!
@Тиарра Эверли называть собаку как план нападения Германии на СССР... я не понимаю как до этого можно было додуматься

Кайрос

@Ариана,
Как Асфау ушёл так и ты из флудов пропал
Ну, ващет, нет. Когда Асфу был, он мне постоянно предъявлял, что меня в флуде нет. Так что, всё же раньше я исчез оттуда. Или с его приходом... Но есть истина в том, что, наверное, просто времени не хватает в флуде сидеть. Сейчас работа сжирает много. А прийти в флуд и сказать "привет", а потом исчезнуть, такое себе, как по мне. Вот в плюсики и пересел.

Ехидна

@Свора,

Тебе не стыдно так вонять, бл? Х)

Малахия

@Леонардо Бенето Для кого-то ангел божий, для кого-то посланник смерти.

Малахия

Энфир

@Анна в моем блоге рисунок 
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Ехидна

@Свора,

*Достает шланг* Ща будем мыть.

Герхард Даркмур

@Макх Шесть 6 кастов, Макх! Шесть. так что скипетр в руку и делать БОНЬК!) 

Герхард Даркмур

Таска

@Ракша 
мы бы нашли тебя по запаху, а Нокт умеет принимать энергетический облик, так что пролезет куда угодно) но в итоге все равно все пошло знакомым путем) 

Кайрос

@Малахия Азгор и Азриель из Undertale)))
Только у Азгора ещё нет рогов и трезубец не покрашен. А у Азриеля кофту ещё не связали и лицо будет выкрашено в белый

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика