Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Герхард Даркмур

@Макх Шесть да вообще жесть какая-то. У меня явно какое расстройство на основе иконок, потому что я просто не могу остановиться в конструировании всякого

Кайрос

@Кирион, ну, Кай Кирю точно не будет считать ребёнком, уж извини. Ну, хотябы в самом начале, пока получше не узнает или,если Инфи не скажет. Хотя... Кай сам привык всё проверять. Так что, давай, готовься к переезду) Или мне просто придётся тебя похитить)))

Аранарх

@Кайрос , результат действия зависит не только от, эээ, соответствия действия ситуации, но и от показателей Воли или Веры персонажа. Кроме того, чем глубже ты погружаешься в Земли, тем большее значение имеет Предназначение предмета, чем то, как и из чего то изготовлен.

Герхард Даркмур

@Макх Шесть а если окажется, что можно и после изменять артефакты... Чувствую буду прописывать себе булаву. Потому что это моя Булава! И она должна сиять ЯРЧЕ!))) 

Кармелита ОНед Стронг

@Аранарх, ну да, неплохой. Типа, как способ поддерживать тонус, но иметь возможность не слишком напрягаться, как над супер большими и важными постами, прям круто

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

@Макх Шесть прекрасно... Правда что придумывать идей нет, что плохо

Аранарх

Тиморнарх

@Нюва , ТАК ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ

Анейра

@Аранарх 
Согласна. Арт Аранары - просто бомба. И описание тоже. 
Энигма бесподобна. 
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Герхард Даркмур

@Макх Шесть хочется придумать сейчас, чтобы не думать в какой момент поменял Зачарование по хронологии. Хааа

Кармелита ОНед Стронг

@Корнелия Холлер 
но ваще я знаю. я читала, мне понравилось
Нет похвалы для автора слаще
*кланяется в реверансе*

(думаю о постах)

Аранарх

@Нюва , ясное дело, комаров нет. Не благодари

*павук важничает*

Герхард Даркмур

@Макх Шесть ты не заставишь меня редактировать артефакты снова... 
Но у меня там же нет аватарки на кое-что... Неееет

Ехидна

@Свора,

Кусай. Рискни оказаться торсом на уровне моей головы.

Кайрос

@Энфир, Эфир - ибо Кай был пьян и расслышал так твоё имя))) За Дзидзо тебе сам Павуче отомстит))

Леонардо Бенето

@Таска символ архея это разумеется сам архей🥰

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Герхард Даркмур

@Кайрос потому что в арте есть вайбы бладборна) 

Леонардо Бенето

@Кайрос настроение Лео в этом эпизоде буквально мем
Тут картиночка с мемом надеюсь она видна

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Кирион звучит потрясающе.
У меня тоже была идея для зимнего солнцестояния архистов, но она полностью противоположна🤭люди на рассвете разжигают костры и сжигают еду и вещи на них, держа их целый день, чтоб помочь молодому архею набраться сил

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Кирион я знаю что вы не архист, не волнуйтесь. Я просто восхищаюсь тем насколько различные у нас идеи для верований и как это все занимательно

Я пролился, как вода;

Анна

@Анейра,

Думаю, им пора спать!
Какое "спать"? Зачем спать? Откуда спать? Ночь же - только началась!

Шанайра Энэд

@Кирион Вне всяких сомнений) 

Таска

Анейра

@Кирион, @Хьюго Иденмарк 

Спасибо. Нужно еще одобрение дождаться.

@Таска 

Да когда такое было-то? Сижу в библиотеке, никого не трогаю.
честно, честно.
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Герхард Даркмур

@Сейран я будто спорю. Идеально же выглядят вместе) 

Кирион

@Кьен
*приближается подозрительное сопение и звуки шагов. Это не зомби поднимаются, это я возвращаюсь* Ты и твои посты прелесть, как всегда 💋
Ты вернулся! *бросается в излишне крепкие объятия* Без тебя мир был немного тусклее, звёздочка
И почему ты сопишь? Ты болеешь?

Сусанна

@Кирион
Ох, милашка. Ну, ты всегда это можешь сделать вне активностей, просто скинув соигрокам в личку.)
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Кирион
Понимаю, сладусь.
Я сама люблю делать коллажи в подарок ребятам, однако не для всех могу подобрать... Для этого нужно подходящее вдохновение, наличие ассоциаций.
И, что главное, сама эстетичность персонажа.
Я вообще думала предложить делать для каждого из персонажей Аркхейма эстетики по неделям, например, да я не профессионал..

Сусанна

@Кирион
Хм~
Как беды с головой пропадут, я попробую что-нибудь с тобой сотворить~

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, мы не должны сравнивать себя с другими, это не приносит блага

Но мы это делаем. И страдаем.

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Кайрос 
В том и дело, что я бы хотела жить также

(думаю о постах)

Кирион

@Энфир
Милашка *буп в носик* запишу в долговую книгу
*хватается за нос*
За что в долговую книгу?

Аранарх

@Кирион , каждой слизистой своего тела!

Кайрос

@Кирион, не! Я не претендую ни на сан, ни на пророка. Ни на что такое. Просто думаю как написать хороший пост, который будет легко читаться... Кажется, никак. Простите, Падре >_<

Кирион

@Энфир
Дк шоб Вам отписаться, сударь
Тогда вы у меня, мадемуазель, стоите на счётчике

Кайрос

ГСПД >_< Увидел, что неправильно написано название озера у монастыря... Исправил... Пост слетел. 5+К знаков... Я так и замер... Ыыы!!! Ненавижу заново писать то, что уже было написано!!! Откатил назад... Ещё... УФ!!! Мой постег!!! Слава богам!!!! *срочно скопил*

Кайрос

@Кирион, мм) Приятное, спасибо. Что же, пишу так, как обычно ;)

Кайрос

@Кармелита ОНед Стронг, на чём-то хорошем? Например на обеде, где на первое - Падре, а на второе - его друг?)))

Кайрос

@Кирион, вот! У меня так же. Если приходится заново писать - получается совсем другое и, обычно хуже первого варианта. Потому у меня аж сердце замерло, пока я не нашёл постег >_<

Кайрос

@Кармелита ОНед Стронг,
А отношение между вами? А вкус еды? А приятная атмосфера? А надежды на будущее? :)
Отношения между нами, в таком случае, будут самыми тёплыми. Я бы даже сказал - горячими, ибо в животике у дракона весьма тепло.
Вкус еды... Я ещё не пробовал падров на вкус... Но, как только, поделюсь с тобой)
С атмосферой сложно, да... Этот их корабль, пустыня... Думаешь, лучше утащить Падре сначала хотябы к озеру?
Надежды на будущее? хмм.... Ну, тут придётся искать что-то подобное, м-да.... проблемка(

Кайрос

@Кирион, ни >_< Писать на телефоне - это убиться >_< Вне форума не могу - не то какое-то всё. Да и потом в теги всё заново проставлять - убиться >_<

Кайрос

@Кирион, ахаха)) Это называется: охота пуще неволи)))

Симбер Ресинджер

@Шанайра Энэд

это теперь моя любимая гифка xD

Кьен

@Кирион
Съест Пса?

Он не может не проголодаться. Мы же не один день там бродить будем)

Волхайм

@Хризопраз У него по жизни недовольный взгляд, но он добрейшая булотька

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг возможно. Но меня соблазняет именно этим. И даже чуть-чуть уже купили(
Таков сюжет

Кармелита ОНед Стронг

@Хризопраз
в том и дело, что нет, я в Перми живу! Март, блин, ясная погода, а за выходные еще и снега навалило.
Капец!

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг
Так не заставляй меня грустить. Я хочу быть свободным довакином. А не с щупальцом где-то

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика