Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Волхайм

@Кирион Именно, я знал, что ты оценишь

Волхайм

Герхард Даркмур

@Нюва моя всегда со мной. Вот вообще. Только на пару часов уходит на кухню полежать где-то в другом месте. А так рядом всегда) 

Энфир

@Тиарра Эверли, ага я один раз так сделала хд История-прикол:

Я сижу, чилю в лижку играю. Звонит начальник и спрашивать почему я не на работе. 
- Я с каменным лицом: "Ты же сказал, что сегодня отдыхаем" (я даже спрашивала и убеждалась самолично) 
- "Отдыхают те, кто на производстве"
-Тогда приеду сейчас
- Можешь не приезжать
-ок 🪨🗿

В итоге приехала на следующий день забрать вещи, а мне ещё прилетает: а чего ты пришла. На минуточку я в то время работала не трудоустроенная и уже уволнялась. При том от меня требовали 2 недели отпахать.
В итоге все недели я то на больничном была то в отъезде, выходила 3 дня по сути, а могла просто уйти и ещё притензии выслушивала

»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

@Нюва Да. Но там и кот есть.

Аранарх

@Симбер Ресинджер , ты не расслабляйся! Кроме версии Солнца, у меня ещё в разработке вариант, где мы будем ловить прохожих и подселять в них хтонов симбионтов.

Я ещё работаю над деталями.

Джаххар

Art by Ребекка

Леонардо Бенето

@Агнет вообще конечно можно, но как будто это немного поведение бродяги-убийцы, и вас очень быстро экстрадируют

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Джаххар

@Кирион, а у змея - первый х)
А так-то хороший эпизод получился~
Art by Ребекка

Леонардо Бенето

@Агнет спасибо за понимание 

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Джаххар

Art by Ребекка

Кирион

Кирион

Нимой

@Мэйв, я такой подход всецело поддерживаю, я буквально нелегал)))
❈He could make you see how the world could be, in spite of the way it is❈

Аранарх

@Кайрос , не, с грибами у меня лавкрафтовщина получается.

Нимой

@Сейран, это не шпилька, это так, крошечная иголочка, и она совершенно не со зла 

Кайрос

@Аранарх
Это все Инфи мстит за культ
Жестоко...

Кайрос

Аранарх

@Кайрос , так это же ещё лучше. Солнечный культ будет ересью, отколовшейся от архистов теми, у кого встаёт на Инфи

Нимой

@Аранарх, никакого респекта, мы умираем как мужчины

Нимой

@Аранарх, либо ты умираешь мужчиной, либо живешь пока не станешь легендарным фембоем, другого не дано

Нимой

@Аранарх , и что, на все десять субличностей ни одного завядящего фембоя?🥺

Отченарх

Цитата: Нимой от Вчера в 17:59:57@Аранарх , и что, на все десять субличностей ни одного завядящего фембоя?🥺

Я предпочитаю мужественных мужчин с крепкими грудными мышцами

Аранарх

@Симбер Ресинджер , да я вообще не при делах! Я просто исполнитель! Мне заплатили!

Клоунарх

@Симбер Ресинджер , это профессиональная тайна, ихихихихих

dungeonArkh

Джаххар

@Хьюго Иденмарк, я договорился, и с меня сняли деньги за это :D
Art by Ребекка

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:35:44@Кайрос , так это же ещё лучше. Солнечный культ будет ересью, отколовшейся от архистов теми, у кого встаёт на Инфи

Юпитер Тома

@Шибито Хирокити, @Йозеф, ААААААААААААА СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!! <333
Невероятно трогательное поздравление, безумно рад всем-всем словам просто до кончиков ушей!

Какие же вы оба классные, и как классно что вы есть! Арты просто невероятные, я натурально в восторге ~!
Очень крепко вас обоих обнимаю, и безумно благодарен за поздравления, от всего заячьего сердца, и пусть же все сбудется, потому-что чудесам нужно происходить, алюминь! :"D
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Энфир

@Нюва там отражаться то нечего в зп

Анна

@Аранарх,
Добро пожаловать в мой мир
Это тонкий намёк на всё ту же таверну?

Симбер Ресинджер

@Кайрос @Аранарх

Да понял, что не Кайроса по плюсикам
словно мне от этого легче
я надеюсь, что "Солнечный культ" уничтожат уробороситы
или хотя бы культисты Кайроса

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 22:32:28Да понял, что не Кайроса по плюсикам
словно мне от этого легче
я надеюсь, что "Солнечный культ" уничтожат уробороситы
или хотя бы культисты Кайроса
@Аранарх, @Кирион, поняли! Я был прав, что Инфи Солнечный культ совсем не придётся по нраву!

Кайрос

@Аранарх, конечно! Я ж тебе сразу сказал, что хтонификация - это тайное желание Инфи. Он лично мне об этом говорил

Кармелита ОНед Стронг

@Кирион 
Я без техники в 9 случаев из 10 пишу слово "сверхестественный" неправильно

Вот и в этот раз написала неправильно T_T

(думаю о постах)

Энфир

@Кирион спасибо, мне твоя булочка тоже нравится,. А как он цветочек держит... Бозе к ну милота же

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика