Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Симбер Ресинджер и 9 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

@Кирион Именно, я знал, что ты оценишь

Волхайм

Герхард Даркмур

@Нюва моя всегда со мной. Вот вообще. Только на пару часов уходит на кухню полежать где-то в другом месте. А так рядом всегда) 

Энфир

@Тиарра Эверли, ага я один раз так сделала хд История-прикол:

Я сижу, чилю в лижку играю. Звонит начальник и спрашивать почему я не на работе. 
- Я с каменным лицом: "Ты же сказал, что сегодня отдыхаем" (я даже спрашивала и убеждалась самолично) 
- "Отдыхают те, кто на производстве"
-Тогда приеду сейчас
- Можешь не приезжать
-ок 🪨🗿

В итоге приехала на следующий день забрать вещи, а мне ещё прилетает: а чего ты пришла. На минуточку я в то время работала не трудоустроенная и уже уволнялась. При том от меня требовали 2 недели отпахать.
В итоге все недели я то на больничном была то в отъезде, выходила 3 дня по сути, а могла просто уйти и ещё притензии выслушивала

»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

@Нюва Да. Но там и кот есть.

Аранарх

@Симбер Ресинджер , ты не расслабляйся! Кроме версии Солнца, у меня ещё в разработке вариант, где мы будем ловить прохожих и подселять в них хтонов симбионтов.

Я ещё работаю над деталями.

Джаххар

Art by Ребекка

Леонардо Бенето

@Агнет вообще конечно можно, но как будто это немного поведение бродяги-убийцы, и вас очень быстро экстрадируют

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Джаххар

@Кирион, а у змея - первый х)
А так-то хороший эпизод получился~
Art by Ребекка

Леонардо Бенето

@Агнет спасибо за понимание 

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Джаххар

Art by Ребекка

Кирион

Кирион

Нимой

@Мэйв, я такой подход всецело поддерживаю, я буквально нелегал)))
❈He could make you see how the world could be, in spite of the way it is❈

Аранарх

@Кайрос , не, с грибами у меня лавкрафтовщина получается.

Нимой

@Сейран, это не шпилька, это так, крошечная иголочка, и она совершенно не со зла 

Кайрос

@Аранарх
Это все Инфи мстит за культ
Жестоко...

Кайрос

Аранарх

@Кайрос , так это же ещё лучше. Солнечный культ будет ересью, отколовшейся от архистов теми, у кого встаёт на Инфи

Нимой

@Аранарх, никакого респекта, мы умираем как мужчины

Нимой

@Аранарх, либо ты умираешь мужчиной, либо живешь пока не станешь легендарным фембоем, другого не дано

Нимой

@Аранарх , и что, на все десять субличностей ни одного завядящего фембоя?🥺

Отченарх

Цитата: Нимой от Сегодня в 17:59:57@Аранарх , и что, на все десять субличностей ни одного завядящего фембоя?🥺

Я предпочитаю мужественных мужчин с крепкими грудными мышцами

Аранарх

@Симбер Ресинджер , да я вообще не при делах! Я просто исполнитель! Мне заплатили!

Клоунарх

@Симбер Ресинджер , это профессиональная тайна, ихихихихих

dungeonArkh

Джаххар

@Хьюго Иденмарк, я договорился, и с меня сняли деньги за это :D
Art by Ребекка

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:35:44@Кайрос , так это же ещё лучше. Солнечный культ будет ересью, отколовшейся от архистов теми, у кого встаёт на Инфи

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика