Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Кирион

@Леонардо Бенето
Я просто пытаюсь кого-то захватить, убиваю свою армию в ноль, становлюсь вассалом кого-нибудь, потом оно разваливается и я случайно получаю больше земель, и после этого король швеции пишет про меня обидные стихи
Если бы у меня был хотя бы минимальный талант к стихотворению, то я бы посвятила парочку падре ❤️
Я люблю захватить важную персону и держать под замком 🥰

Леонардо Бенето

@Аранарх уважаю. Линус - первый с кем я подружился, потому что постоянно бегаю в пещеры и заодно подкрамливаю его.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Леонардо Бенето

@Аранарх то есть ты его не кормишь?

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Кирион, я увидел перечисление ваших игр и у меня вопрос - а вы mewgenics не трогали? Как будто тоже очень интересная стратегия.

Я пролился, как вода;

Аранарх

Кирион

@Леонардо Бенето,
Я надеюсь, не обидные.
Я не король Швеции 🗿

Волхайм

@Фортуна детство мужчины заканчивается в сорок 

Волхайм

@Нюва Это я у тебя спросить должен

Волхайм

Кирион

@Энфир
*не понимает что происходит, но ржет с с ситуации*
Мы строим тайный культ Инфирмукса

Кирион

@Энфир
Ого, поведаешь?
Пока ведать нечего (((
Аранарх пока ничего не придумал, а лишь деньги собрал

Волхайм

Волхайм

@Рейнерис Я и не парюсь, я ж не репа

Элдри Альтрейн

@Рейнерис как-когда-зачем-почему?)

Волхайм

Элдри Альтрейн

@Рейнерис я старый ленивый дракон, который уже два раза как должен был умереть от старости, если бы не стал хтоником. Чтобы мериться силушкой богатырской, нужна хорошая причина)

Волхайм

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Линн

@Корнелия Холлер слава богу есть ценители вроде тебя, яж не зря старался получается
а то ну знаеш чувствую себя порой прямо как если бы мистер фримен толкал бы долгий спич а рядом никаво такого же умного нет, но хорошо что есть ты, спасибо беба

Элдри Альтрейн

@Волхайм, так ты не дракон, у тебя для расы это естественный срок жизни, полагаю. А вот у обычных драконов – 700 лет. Поэтому и говорю, что прожив 1500, я должен был уже два раза как умереть от старости.

@Рейнерис короче, если хочешь поиграть, давай в ЛС, будем там решать, кто кому в суп плюнул)

Герхард Даркмур

@Хьюго Иденмарк Что? Любят тут новую игру про котов

Герхард Даркмур

@Кирион, я понял где... В лучших постах от Сусанна. Кхм

Элдри Альтрейн

@Корнелия Холлер так на всех супов не наберёшься, если все в него плевать начнут

Кирион

@Далия Уайт
- Ну наконец-то. А почему не падре? Или там будет совсем другой храм?
Это для культа Инфирмукса. Аранарх собирает пожертвования, на которые планирует строить секту

Кирион

@Далия Уайт
- Так он состоятельный! Пусть сам построит!
А как тогда окружить себя состоятельными последователями? Статус? Нужно создать ощущение элитарности, а потом и простой народ потянется, поскольку всегда жаждет быть причисленным к привилегированным

Кирион

@Джаххар
"Какую-нибудь змеиную часть тела" Ухаха дааа такой выбор, такой выбор, что бы дать :DDD
Голова или хвост 🗿
Выбор

Кирион

@Джаххар
Я слишком длинный. Давай просто тебя обниму? >:D
🥰
Давай
*протягивает требовательно руки*

Сусанна

@Инкара
Спасибо, милашечка~
*Угощает гранатиком*

@Кайрос
У меня и так дрянь другого толка сидит, прочая не сунется. Мурси~

Сусанна

@Энфир
*В двойном слое пледа*
Благодарю, лапка
*Тоже вручает гранатик*

Герхард Даркмур

Сусанна

@Кайрос
Я всего-то про "псіхічныя парушэнні".
Извини, сказала на родном, потому что это забавно звучит. Но, думаю, смысл понял х)))

Герхард Даркмур

@Нюва ну я в основном на одном игроке сосредотачиваюсь и проблемы в этом частично не вижу. Но когда ты характером не сходишься вообще веселье. В последний раз так и было. Вроде всё хорошо, а потом хоп и куча негатива. Спасибо не надо больше

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика