Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Аранарх

@Калеб Хейл , конечно тех! Я пожираю их постовую энергию и существую ВЕЕЕЕЧНО

Свора

@Аантер Эйнфолл
- Вот это я понимаю, развлекухи, - отвела головушку в сторону от газетки, - Зай, ротиком, ротиком ^ ^"

Кайрос

@Волхайм, ты думаешь, я - гуманный? О_о

Кайрос

@Волхайм, хммм... странно. Но ладно)

Калеб Хейл

@Кайрос 
Не, я в этом больше, чем уверен)).

Таска

@Силт и тебя с китайским новым годом и с возвращением  бороду сбрил, пиво выпил, ну прям неформалом стал за время отпуска 

Игнит

Аранарх

@Калеб Хейл , не. Я ж никого не ликвидирую. Это все проклятие

Чи-Бин

Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Шанайра Энэд

@Кайрос Мы просто с ним на правильном питании хдд

Моль

@Шанайра Энэд у меня за окном такая метель,  что ничего не видно. Все белое.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Волхайм

Волхайм

@Соната Понятно, а я грешным делом подумал, что ты Нацу

Таска

@Силт главное - не потерять честь)

Волхайм

Таска

@Аранарх пиво хотя бы можно потерять в себя 

Шейлина

@Тиарра Эверли
когда говорят: Пора рожать и иже с ними, то меня тоже это выводит из себя
Сама решу, когда и что
А на работе только интересуются, потому что коллега из другого отдела в декрет собирается. А у меня такая должность, что во время отпуска/ больничного меня заменяет коллега, которая выполняет двойную работу: и свою, и мою.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Энфир

@Волхайм, @Кайрос *достаёт чайный свейриз*
Да будет пир! 
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Шанайра Энэд

@Кайрос Всё будет хорошо! Я слежу за рационом в четыре глаза х)

Крисорнарх

Аранарх

@Баргенэр Дум , нее, там более занятная отсылка)

Рейнерис

Кайрос

@Инкара, натэ вам снэг *гребёт лопатой снег через портал к Инкаре*

Энигма

отвечаю всем сразу))
Фортуна

Хьюго Иденмарк

Аранарх

Тиарра Эверли

Кайрос

Рейнерис

у всех разные мнения, и впечатления тоже)  я ожидал чего-нибудь более.. м.. своеобразного. В том то и дело что отсылок слишком много и они очень хорошо прочитываются. Как по мне - вышла очень качественная с отличной графикой мыльная опера про всеобщую любовь и успешный успех. то есть, в съемках сиквела смыл один - касса.

Пойду "Ежик в тумане" пересмотрю) там серьезная отсылка к Данте есть)) к его Божественной комедии)
в свободное время она была джентльменом

Шанайра Энэд

@Шантитус Мне так это нравится 
@Кайрос А вот про третий я и не подумала... Тогда у меня их пять хд

Шейлина

@Волхайм
да, бойтесь Шейлину. Она настолько могущая, что даже её муж может забеременеть
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

@Агнет, @Аранарх, @Энигма
Благодарю, булочки.

@Кармелита ОНед Стронг
В последнее время цепляют некоторые моменты и расстраивают. Надеюсь, мне денька хватит.
Peut-être que c'est mon destin?

Энфир

@Кайрос, 0.о Аасааааа я предлагала чай а не себя! Вам хтонам лишь бы есть >÷[

Энфир

@Кайрос воооот и поооооомер дед Максим.... *помянем дракошу*

Энфир

@Волхайм я вам говорю: Драков не есть! Лучше кроликов или оленей возьмите 

Аранарх

Энфир

Макх Шесть

@Баргенэр Дум не особо, я тоже думаю, что текущей системе не хватает креативности, но еще есть ощущение, что добавление креативности на этом форуме создаст проблем людям, которые не любят механ ХД
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Энфир

@Волхайм  а вот это уже любопытно

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Дисклеймер
.

Аранарх

@Симбер Ресинджер

Press F to pay respects» (с англ. — «Нажмите F, чтобы почтить память») — интернет-мем, возникший в игре Call of Duty: Advanced Warfare в 2014 году.

Происхождение: по сюжету одного из эпизодов игры главный герой посещает похороны своего лучшего друга, военного, погибшего во время боевых действий в Южной Корее. В определённый момент интерактивная подсказка приглашает игрока «почтить память» — если нажать на клавиатуре клавишу F, герой также приблизится к гробу и подержит руку на крышке.

dungeonArkh

Энфир

@Волхайм, *многозадачно молчит* 

Энфир

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика