Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Волхайм

Волхайм

@Анна "Порхай как бабочка, жаль, что ты не она" ©

Малахия

@Кайрос Могу убить с любовью) Такой вариант устроит? Естественно, все только по взаимному согласию.

Волхайм

Малахия

@Асфау Если мне когда-нибудь предстоит тебя ликвидировать, то с превеликим удовольствием. Поверь, это будет эпично и масштабно)

Волхайм

@Анна, Весьма прекрасная из вас бабочка

Кирион

@Симбер Ресинджер
Не спрашивай у купидона про Некру. Купидон меня ненавидит. Это месть. Купидон пиздит. 🤣
А что у вас с купидоном приключилось?
С Новым годом!

Ракша

@Тиана, какая хитрая феечка) Так он у меня давно есть, а не появится) хД И всегда меня выслушает, даже мой бред) Вопрос был в другом, но ответ я и сама знаю)

Ракша

@Тиана, интересно получается, я спрашиваю о своем драконе, а мне говорят, что у меня появится кто-то ещё) хД

Асфау

@Кьен если бы... Думают, что делать с дверью. Там не закажешь, а на новую не выделяют средств. Хе хе хе...благо завхоз прикрыл, сказав начальству, что дверь старая, ахахаха

Асфау

@Кармелита ОНед Стронг ахахаха, идеальный совет. Спасибо, милая. Пожалуй, возьму салфетки, аахахха

Мелл

Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Шанайра Энэд

@Аранарх Мой организм, из года в год, отчётливо чётко знает, когда приходит весна... Так что я уже предвкушаю, что скоро меня вдарит ^^
@Симбер Ресинджер С погодой отдельный разговор. Эта гадина вообще офонарела) 
@Асфау Я ещё себе вот этот присмотрела. Это я к вам на крестины иду хд 

Теренс

@Симбер Ресинджер начал её в самолёте. Закончу и придыгыдыкаю к тебе)
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Шанайра Энэд

@Аранарх Ой... Вам одного мало?)

Инфирмукс

Сусанна

@Аранарх
Если бы могла позволить... Да и тут в долларах почти вся аренда.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Аранарх
Ничего... Надеюсь, скоро я буду собирать чемодан к вам, мои дорогие.

Симбер Ресинджер

@Шантитус

Тогда не буду сдерживаться!

Сусанна

@Аранарх
О да... Надо будет пивнуть за такое.

Сусанна

@Инкара
Спасибо, кноп, да. Как раз собираюсь выйти.

Ракша

@Энтропий, ты же знаешь, что я люблю только тебя) Можешь смело скушать всех появившихся конкурентов)

Сусанна

@Инкара
Благодарю. И тебе того желаю~

@Хризопраз
Спасибо, солнышко. /Обняла мягко/

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

@Тиана 
С вредности тех, кто нравится только умиляешься... эт был вопрос о себе - не донимаю ли я слишком всех и вся х)) но судя по ответу..  если люди меня не шлют до сих пор, то мб стоит еще меньше об этом печься, мб х)))

Аранарх

@Тиана , а я и пихну) Вы ж целую кампанию проходите. Как только вся троица соберётся я создам вам спецтему

Аранарх

@Кайрос , я подогнал тебе

Зеленый
Кэльпи, да )

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 15:49:01@Кайрос , я подогнал тебе

Зеленый
Кэльпи, да )
ну, блин! Ты ж знаешь, что я не читаю твои спойлеры >_< Ты издеваешься, да? Мне ж хочется их всех открыть >_<

Сусанна

@Асфау, @Кайрос
Погодите, ещё неизвестно. Я всего-навсего надеюсь. Шансы есть. 🥺

Сусанна

@Кайрос, благодарю. Молимся и верим. 🫂
У меня на родине уже весной пахнет. Надеюсь, привезу её вам.

Аранарх

@Кайрос

*принял карандаши и изрисовал себе весь блокнот пиписьками*

Анна

@Далия Уайт,

- Так снег валит, вьюга, какая весна?
Вообще-то это дождь прошёл (_)

Аранарх

@Далия Уайт, у меня для этого таверна!

Калеб Хейл

Аранарх

@Калеб Хейл , о да. Тяжело быть радиоведущим!

Инкара

@Кирион 
...о_о для человека без сережек.... удивительно неожиданно замудренные у персонажа... кайф...

меня вот мало что интересует в плане украшательств, но ушки проколоты с лет 17 и чаще всего ношу именно серьги, включая и довольно крупные... недавно даж подарили неожиданно сережки - одна палитра другая кисти... подарили люди не особо знакомые, с которых сильно умилялся х))) потом из них с месяц не вылазил, хоть и зима, они длинные - не прям удобные, чтоб с большим шарфом х))) короче... серьги - тема ~ еще как раз лучше всего тяну крупную или мелкую ассиметрию... и эти прям зашли ~

Инкара

Сусанна

@Асфау
Я тебя найду и расцелую, если всё так.

Хризопраз

@Сусанна, ты знаешь, мне кажется это от того, что я каждый раз беру новый рецепт теста и он оказывается неудачным... А сейчас тесто вышло настолько удачным, что я в раздумьях, а не забацать ли вторую порцию?.. О.о
Лучший навигатор штурман галактики~

Энфир

@Кирион Ах, как радостно в душе. *счастливый и смущенный дракон*
Посмотрите, какой приятный молодой человек) Ждите в гости ^__^ 

Энфир

@Тиана 
Такая девушка всегда будет на расхват. Однако нужно быть осторожнее в выборе партнеров. Капелька опасности бударажит кровь, но и ее должно быть в меру.
хихи... постараюсь, но не обещаю. Без приключений скучно  

Сусанна

@Кайрос
Значит, посижу подольше...

Энфир

@Макх Шесть , ахахахахакак я ору. Он же такое может придумать, что век не разгребу, еще и должна стану.

Ракша

@Энфир, дело в том, что у меня уже есть такой человек, а никогда-то там появится) Я к нему много лет шла и искала его, и вот наконец-то нашла и мы играем с ним уже почти два года) И тут я задаю вопрос, когда у меня с ним случится это, а мне отвечают, что у меня появится какой-то человек...

Анна

@Ракша,

Да, у нас всё растаяло, течет, грязь, трава зелёная под снегом была.

И у нас дождь шёл.
Может, мы вообще живём на одной улице? 

Энфир

@Вакула Джура, благодарю. С первой аватаркой также было, хоть и подрезала также как сказали

Ракша

Ракша

@Анна, ах, оно запоздавшее гадание)

Кирион

@Энфир
Какая прекрасная анкета *о* Это все сами рисовали?
Спасибо ☺️ Тут есть более крутые анкеты. Например, у Элизабет Иденмарк и Линн
Я всё рисую сама, но очень активно использую референсы. Даже нейронкой их генерирую. Я была бы рада потворствовать своей лени и генерировать картинки при помощи ИИ, но никак не могу добиться от неё желаемого результата. Вот и ручками всё делаю. Не всегда получается так, как я задумала, но мне нравится наблюдать, как мои навыки улучшаются

С Новым годом!

Сусанна

@Кьен
Оно понятно и давно заключено опытным путём.
Жду, когда некоторые обстоятельства решатся, чтобы вновь их оставить.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика