Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Кайрос и 31 гостей просматривают эту тему.

Асфау

@Солар Блэквуд так сам устрой, делов то.
Или как там в фильме Человек с бульвара Капуцинов:' - 
-тогда я вас застрелю
- стреляйте! Но на мое место придет другой!

Асфау

@Волхайм не раскрывай весь наш интим, ну ты чего. Ладно я то, все давно не удивляются... Но ты то замешан не был в хаосе похоти и разврата

Волхайм

Волхайм

@Шанайра Энэд *Показательно задумался, отведя взгляд в сторону*

Волхайм

Волхайм

@Шанайра Энэд А много ли толку в лукавстве? Я вот лично...в данной ситуации...его не вижу

Волхайм

@Шанайра Энэд Ложь, даже во благо — остаётся ложью и правда всплывет на поверхность все равно. Я бы предпочел не прибегать котлжи, а если уж и прибег, то стоит подготовить достойное моего визави объяснение *Похлопал рядом по подушкам*

Волхайм

@Шанайра Энэд Как вы тут? *Укрыл пледом, сидя напротив*

Волхайм

@Шанайра Энэд Я попался в плен грозового элементаля...как же мне быть *Драматично вздохнул, погладив по голове*

Шанайра Энэд

Шанайра Энэд

@Нюва У меня тахикардия) Пульс бьёт 150)) Я думала, что в этом году будет проще) Но... Нет))

Тиарра Эверли

Симбер Ресинджер

@Сусанна

не, Солнце, это мужик сам сделает

@Рейнерис

ёпт, я почти уже готов

@Лумиус

проблема в том, что там, мне для того, чтобы убрать 4 персонажа сверху, придется остальные 9 подтаскивать как-то в ячейки...

@Кайрос

спасибо, бро!

Анейра

@Энигма 
*крепко обнимает* Спасибо за валентинку.

Лиамчик, я тебя съем!
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Шанайра Энэд

@Кайрос У нас со вторника... Жуть просто...

Кайрос

@Малахия, какая внимательность? У меня там деменция во всю развивается... Даже, если что замечу - забуду же >_<

Сусанна

@Малахия
Благодарю, сладкий. Расцеловала бы~
Peut-être que c'est mon destin?

Макх Шесть

@Асфау я не буду отрицать, что думал об этом продолжении, пока писал тебе ответ
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

@Асфау неть, мне просто интересно, как персонаж себя поведет ХД
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Волхайм

@Шанайра Энэд И справился ли я с сие обязанностью? *Наблюдает за элементалем*

Волхайм

Волхайм

Асфау

@Теренс мне кажется или кажется, что вы меня , с братом, плохому учите? *Подозрительно*

Кайрос

Кайрос

@Кьен, чистить надо, вот только нас там сейчас нет( Приедем уже весной, разгребать то, что осталось и выжило...

Кайрос

@Инкара, нуууу... кого на аве больше, того и тапки ава) А вообще, по нику)))

Волхайм

Кайрос

@Кьен, камера)) Соседей)) Прислали сегодня отчёт мне >_<

Кайрос

@Кьен, все претензии к Фау)) Он так захотел)) Но, если кто умеет делать парные авы, будем признательны

Кайрос

@Кьен, дааа *махнул рукой* Это они слепые. Я ж давно уже увидел, что теплица рухнула. И не факт, что я заметил это в первый день. Так что, шокировать меня им не удалось. Но ракурс хорош, да. Оставил себе на память)

Волхайм

@Анна Сильное заявление, проверять его я конечно же не буду 

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика